В этом посте я хочу поведать вам о некоторых продуктах декоративной косметики, которые плотно осели (в хорошем смысле) в моей косметичке. Речь пойдет о основе для макияжа, кремовых тенях и моей любимой, незаменимой туши.
1. Le Blanc De Chanel Sheer Illuminating Base
— Бутылек выполнен из матового стекла, очень удобно, не скользит в руке и просто красиво смотрится.
— Лопаточка прилагается к самой базе, для меня она не удобна, набирается большое количество базы.
— Достаточно широкое горлышко, к сожалению, без дозатора. Правда я уже приноровилась: один раз переворачиваю баночку и из крышечки пальцем набираю базу.
Предлагаю посмотреть базу на руке:
— Капля с лопатки, для меня больно много.
— Растираю (
— И после полной растушевки, свотч конечно малоинформативен (это для тех, кто боится, что база выбеливает, ничего подобного ).
На лице фото не будет.
Что я думаю об этом продукте:
Про упаковку, дозатор, растушевку я говорила выше, не буду повторяться. Лучше расскажу о «технических характеристиках» базы.
— Приятный запах, как и у уходовой косметики Шанель (
Оценка: поставлю 5, возможно я не объективна, так как другими средствами такого плана не пользовалась, но и плохого она мне ничего не сделала.
2. Кремовые тени Long Wear Luminous Eyeshadow Illusion D`Ombre Chanel — оттенок Mirifique#85
В центре — тени в закрытом виде и кисточка-трансформер, которая лично для меня — бесполезна.
На 1 фото тени при дневном освещении (пасмурный день), далее со вспышкой. Свотч на пальце, практически все блестки остаются на подушечке пальца.
Свотчи на руке:
При дневном освещении и со вспышкой (видно мерцание мелких блесток):
А теперь на веке.Тени пережили клубную ночь Хеллоуин.
Это уже со вспышкой, виден металлический блеск:
Этот свотч здесь специально для того, чтобы показать мерцание искорок, вообще тени лучше всего раскрываются под электрическим освещением или под софитами)))) Я намеренно сделала нечеткое фото для того, чтобы показать блеск.
Ну и на последок — вот так выглядели тени на глазах около 4-х часов утра). Лично меня результат впечатлил — тени нанесены на базу.
Только девушки с Косметисты наверное могут фотографироваться в столь позднее=раннее время .
Тени практически не забиваются в складки. У меня строение века такое (веко Шарпея)))). Я уже с этим смирилась.
Ну что я могу сказать, тени конечно достойны внимания — пробовала другие оттенки, понравились, но… Всегда меня преследует это — НО. Запала я, девочки, на этот оттенок, считаю, что не прогадала — считаю, что ни один оттенок не подчеркивает так голубые\серые\голубо-серые глазки, как серый, графитовый, черный и т.д. (ИМХО). Тени наносила пальцем, под бровь — самый светлый серенький из палетки Мурано, растушевывала широкой кистью. Кисть из комплекта для меня бесполезна абсолютно — даже для подводки. Стойкость отличная. Стоящая вещь. Полюбила эти тени.
Оценка: 5 (за кисть минус не ставлю, может быть пригодится).
3. Тушь для ресниц Clinique high definition lashes — цвет черный
— Очень нравится простой дизайн.
— Пугающая своей формой, но… такая удобная (
Начну с того, что я просто очень люблю туши Клиник (все, кроме водостойкой (
И для сравнения
Туши Dior DiorShow Black out — Clinique high lengths mascara — Clinique high definition lashes:
На свотчах кремовых теней также присутствует эта тушь.
P.S. Сегодня ровно год, как я на Косметисте!
Надеюсь Вам было интересно!
Будьте счастливы!
Настя
С годовщиной Вас!)
тушь «скосила» реснички куда-то…
еще и ресничек на нем меньше почему-то
Я не пользуюсь лопаточкой, чтобы ее извлечь, а как бы делаю запятую из флакончика на тыльную сторону руки, приноровилась.
Тени Вам очень идут, красиво!
Вот и сегодня ты меня порадовала отзывом о белой базе, давно о ней подумываю.
явно исходный материал (родные ресницы) очень хороший…
И с Годовщиной Вас!)
То их нет, то я кошелек забуду)))
На базу не пробовала, но на голых веках без ничего почти весь день продержались
У меня на глазах черные смоки айз днем почти незаметны, так что я возлагаю большие надежды на эти тени)))
Базой Chanel пользуюсь 2 года, объективно — так и не поняла для чего она нужна, при хорошем тональном средстве она бесполезна. Я использую её перед нанесением пудры, для моей сухой кожи, нанесение одной пудры невозможно. При использовании базы, тонального средства и пудры получается довольно ощутимо для кожи лица, но замаскировать можно абсолютно всё.
придется расставаться с ними