Описание от производителя — В каталоге
Хочу сразу рассказать о качестве теней, тем более в отношении моих оттенков оно идентично.
Текстура теней кремовая и несколько маслянистая, тени наносить просто и приятно :)) Оба оттенка легкие, в один слой ложатся нежной вуалью, но при более плотном нанесении цвет проявляют хорошо. Наношу пальцами на голое веко. В течении дня тени не меркнут и не скатываются, сколько бы слоев на веко я не нанесла.
Еще, хоть это и не главное в теневом деле, отмечу упаковку — она лучшая! Тонкая, изящная, не занимает много места. Мне нравится гораздо больше, чем у серии-предшественника или кремовых Шанель.
Плотное (2-3 слоя) нанесение при искусственном освещении:
Теперь о каждом отдельно.
1. Shiseido Shimmering Cream Eye Color PK302 Magnolia
«Я сфотографировал дерево магнолии в своем саду. Яркий, свежий и прохладный, этот цвет легок в восприятии, с ним интересно играть», — так об этом оттенке говорит Дик Пейдж на официальном сайте марки.
При нанесении пальцем в один слой получаем легкий, мерцающий цвет.
В макияже тени нанесла щедро и получила хорошо выраженный цвет. Поняла, что так из дома не выйду, и разбавила серым оттенком. Было интересно поверх нанесенной кремовой магнолии класть обычные сухи серые тени: первые слои сухих теней как бы впитывались в кремовые, оставляя совсем немного цвета на поверхности, пришлось положить много серого, чтобы был контраст. Хочу отметить, что сухие тени на этой кремовой базе вели себя так же хорошо, как и сами кремовые виновники поста — в течении дня цвет не поблек, а тени не скатались.
2. Shiseido Shimmering Cream Eye Color SV810 Tin
«Это крупный план нескольких металлических контейнеров, составленных вместе в гастрономе. Они были изготовлены из алюминиевой фольги, поэтому цвет и получил такое название», — говорит создатель теней, определяя оттенок как насыщенный серебряный.
Оттенок, который я хотела с тех пор, как только в сети появились первые фото новой линейки кремовых теней Shiseido. Что ж, я действительно ожидала оттенок серебряного, уходящий в сталь. Но не судьба.
Это цвет-хамелеон, он бывает серебряным, но чаще в нем преобладает его голубое начало
Но я ожидала более сдержанный, благородный цвет! Мне хотелось больше серебра, чем голубизны, тем более что для голубого в новой линейке есть свой оттенок, где цвет раскрывается по полной программе. Вообще же все дело в том, что цвет мне попросту не идет. Думаю, шикарно будет на голубоглазых красотках.
Тени очень удобны и пригодны для использования соло: пара взмахов пальцами, тушь и макияж готов. Не требует разбавления другими оттенками. Хотя всегда есть поле для экспериментов :)
Здесь видны проблески зеленого:
А так он смотрится на мне чаще всего:
Цена за 1 шт.: 840 руб. со скидкой.
Срок использования: неделя.
Оценка: за качество, безусловно, пять.
А вот цвета меня разочаровали, очень и очень средние. Возможно, с наступлением лета мнение поменяю)) но до лета еще так далеко…
В подарок за покупку в Рив Гоше дали такую пару косметичек с миниатюрами. Мелочь, а приятно.
Видимо, случайно нарвалась на акцию от Shiseido, о которой на сайте магазине ни слова.
Может, цветопередача монитора создала эффект больных глаз? Холодный розовый цвет с серебристым шиммером, как мне кажется, такого эффекта не дает.
А у вас, очень красивые оттенки и макияж!
Это лимитка?
У меня тоже есть такой пробник (хоть и не по возрасту), на экстренные случаи.
Да, он очень жирный и почти не впитывается (многие его за это ругают), но за то, как классно он справляется сухостью!!!
У меня летом появилась сеточка морщинок, когда я очень долго провела на солнце. Так вот этот крем меня спас за одно(!) применение!!! Я прямо им восхищена за это действие!!! Если честно, то мне даже нравится, что он такой жирненький. Хочу отметить, что при всем при этом, он совсем не тяжелый, а невесомый, легкий какой-то и до ужаса экономичный, его надо совсем чуть-чуть наносить. Даже не знаю, насколько мне удастся растянуть эти 3 мл!!! Уверена, что на очень долго.
Пока лежит, ждет своего часа. Подозреваю, что зимой мне им придется воспользоваться ни один раз, т.к. бывают сильные морозы в которые я и хочу его использовать, т.к. уверена, что кожа вокруг глаз будет полностью защищена!!!
P.S. Кстати, у Шисейдо, всегда приличные объемы пробников, что не может ни радовать! Так же, давали крем из этой же линейки Benefiance spf 15, так там было 4 мл (зимой хочу его использовать). А недавно, дали 2 пробника водостойкой туши, так там по 2 мл, дома у меня еще один лежал, получалось – 6 мл (почти полноценная тушь, без 5 мл)!
И имейте ввиду, что его чуть-чуть надо наносить, т.к. он действительно экономичный, а излишняя жирность ни к чему.
понятно, что все индивидуально)
Кстати, да...! Многие девушки хвалят кремчик для области вокруг глаз их мужской линейки, а так же скраб, тоже из мужской!
P.S. А на счет индивидуальности (по поводу отеков), то полностью согласна!
Напишите потом сюда (если не сложно, конечно), как ощущения, очень интересно мнение (будете ругать за жирность или понравится такие ощущения, как и мне).
Я тоже надеюсь на добавку))) Особенно в рядах темных, Вы правы, хочется похолодней.
А розовый очень нежный, если наносить его легко. Но цвет, наверное, больше на лето.
надо его тестить — будет или нет эффект заплаканных глаз на мне…
хотя я слышала, что на некоторых девушках даже самые холодные розовые тени дают этот эффект ((
По поводу сочетания обоих оттенков — такие мысли были, но боюсь, как бы они не перебивали друг друга и что одновременно цвета будет слишком много и ярко.
Хотя, конечно, обязательно попробую на днях)))
а на второй я бы просто любовалась, до того он нежен и приятен взгляду
очень красивое сочетание.
а серенькие тени как-то не очень :( мне кажется, что их надо с темной оливкой сочетать, вам будет к лицу!!!