Милости прошу, кому интересно :)
Отзыв будет без предварительных историй о том, как я покупала эти косметические продукты. Скажу одно — я прислушалась к совету консультанта в магазине, что бывает редко. И знаете, я благодарна этой милой девушке
Итак, начнем, пожалуй с Тонального крема Shiseido Perfect Refining Foundation SPF 15. Я бы даже назвала его тональный флюид, так как он очень легкий и, скажем, невесомый.
Спокойный, лаконичный дизайн тюбика. Очень легкий в руке, т.к. изготовлен из пластика.
Дозатора нет. Но не смотря на это, набирается легко. Достаточно экономичен.
Развернутое мнение:
Как говорится — Буду краток))) Я очень довольна! Дело в том, что кожа у меня капризная, комбинированная. Летом склонна к жирности, а зимой — к сухости. И это чудо справляется с моей кожей и летом, и в холодное время года (таковое у нас сейчас). При нанесении есть ощущение некой бархатистости. Покрытие среднее, тон кожи выравнивает хорошо. Стойкость хорошая.
Капелька на руке.
Дневной свет.
Для наглядности.
Растушевка. Съемка в макро-режиме.
Ну и, собственно, в деле.
Лицо голышом:
Лицо с Shiseido Perfect Refining Foundation:
Вроде тон выровнен. Результатом использования лично я довольна.
Цена:
Около 480 грн (если не ошибаюсь) в Брокарде (~60$)
Моя оценка: Несомненно 5.
НО!
Ведь это еще не все. Не даром в посте идет речь о ТАНДЕМЕ :)
Представляю следующий косметический продукт.
Shiseido The Makeup Perfect Smoothing Compact Foundation SPF 15 — Выравнивающая крем-пудра.
Для спонжа выделено верхнее отделение, что достаточно удобно при использовании. Хотя чаще я использую кисть для легкого покрытия.
Тыльная сторона с моим номером.
Спонж. Удобен при нанесении, за счет своей пористости.
Развернутое мнение:
Мало будет, если просто скажу, что довольна. Очень довольна! И опять таки — спасибо девушке-консультанту))
Соглашусь с производителем — действительно устойчив, покрытие легкое, ровное. Маскирует хорошо недостатки. Матирует отлично (проверено жарой :)). Кожа с ней шелковистая на ощупь. Пудра очень мелкого помола, что несомненно является плюсом для меня, так как ложится она легкой вуалью. Во вкладыше (который, к сожалению, я выкинула) производитель советует использовать пудру и влажным способом. Признаюсь честно — не пробовала, т. к. хватает и сухого использования.
Дневной свет.
Растушевка на руке. Съемка в макро-режиме.
Набираем на кисть.
Пудра в деле (но как я и говорила — в паре с тональным)
Лицо с тональным.
Лицо с пудрой.
Как по мне — отличное завершение создания тона лица.
Полный образ.
А это мой тандем через 7 часов после нанесения (можно сказать — целый день). Искусственное освещение.
По-моему результат неплохой :)
Цена: около 500 грн в Брокарде (~62$)
Моя оценка: Самая твердая 5!
Огромное спасибо всем, кто дочитал до конца! :)
Прошу прощения за большое количество фотографий. Старалась подробно все показать.
Меня зовут Лена. Ко мне на «ты»)
Всем приятных и полезных покупок!))
Спасибо за первый комментарий!
У кожи, на самом деле, перерыв между кризисами)) Ну и + мои усилия и уход
Вид по моему почти не изменился на личике)
Вам +
Да, действительно, с этой парочкой я могу не беспокоиться о тональном состоянии кожи в течении дня
А вот тональный этот еще не пробовала, но у меня лежит его мини версия, собираюсь опробовать в ближайшее время.
Спасибо за пост!
Тональный обязательно протестируйте. Сверх-способностей у него, конечно, нет. Но я этого и не требую от него)))
У меня была пудра Шисейдо, не подошла (
теперь по их теням маньячу)Была рада тобой полюбоваться
Знаешь, а я до теней Шисейдо еще не добралась… может напишешь о них пост?? ;))
направишь на путь истинный...:) Буду ждать :))Желаю удачи в поисках :)
Тандем мне пришелся по душе.
Спасибо за пост.
К сожалению, сравнить с Шанель не могу. Как-то не «срослось» у меня с тональными Шанельками :)
И благодарю за поддержку! ))
Пользовалась пудрой из серии «мэйк-ап», потом компактной основой + люблю загарки(особенно полосатую ракушку) и всегда в наличии румяшки шисейдо; о))). Вобщем- качество просто великолепное!
Спасибо за такой наглядный пост; о)))