Сегодня я достала из закромов моей косметички своих любимчиков, накрасила ими глаза и решила, что непременно должна рассказать о них.
Эти тени я купила случайно, увидев их на очаровательной девушке — продавце одного малюсенького магазина косметики. Купила только двух тонов, боясь незнакомой марки.
К сожалению, я не нашла описания производителя. Так что попытаюсь сама рассказать о них.
Тени под № 1: TECNOCOLORS-OMBRETTO CON VITAMIN E № 15 от Naj-Oleari.Страна — производитель Италия. Дизайн упаковки простоват. Внутри небольшое зеркало и неплохой спонж. Из названия следует, что содержат витамин Е. Тени имеют переход от светлого к темному оттенку. Цвет — дымчатый, не теплый, не холодный… сизо-коричневый во всех его проявлениях. Содержит мельчайший шиммер. Тени очень мягкие, шелковистые, плотные. При нанесении ложатся ровно, тушуются отлично. В носке ведут себя превосходно: не осыпаются, не скатываются, не забиваются в складки, не смешиваются в одно пятно. Я бы назвала их сатиновыми, т. к. мельчайший шиммер дает намек на блеск. Пользуюсь ими, в основном, осенью-зимой. Всетаки оттенок сложный. Цвет моих глаз с ними становится ярче. Очень хороший объем — 4 г. И невероятно маленький расход, т. к. тени дают отличное покрытие при тоном слое.
На свотчах видно переход от темного к светлому тону.
Тени под № 2: OMBRETTO SKINTILLANTE № 24 от Naj-Oleari.
Страна — производитель Италия. Упаковка такая же, а вот вес аж 5 г. Эти тени оттенка горький шоколад, я бы сказала, но холодный… Дают матовое покрытие с вкраплениями крупного шиммера. Не такие мягкие, как предыдущие, но такие же плотные, насыщенные. Оттенок имеет свойство меняться в зависимости от освещения: при электрическом свете он более шоколадный, блестящий, а при дневном оттдает в асфальтовый… Отличники в носке: выдержали и свадьбу брата без поправлений, и не один праздник, и даже новогоднюю ночь! Этот оттенок, конечно, более темный, праздничный. Подходит для смоки. В общем, люблю его нежно.
Макияж с тенями №1 при искусственном освещении
Макияж с тенями №1 при дневном освещении и мой младшенький, который не давал маме сидеть за компьютером
Макияж с тенями №2 при дневном свете. Оставила нерастушеванной «стрелку», чтобы показать оттенок.
Тени №2 с растушевкой
Тени №2 при электрическом свете
Конечно, фотоаппарат высветляет оттенки… На самом деле, оттенок шикарный!
К сожалению, магазинчик, в котором я покупала эти тени, исчез… Больше я не видела в продаже этой марки. Очень жаль, т. к. тени мне очень понравились, а какие там были оттенки! Необычные, насыщенные… Не побоюсь сказать, что эти тени даже лучше чем мои любимые Диоры! Хотя цена им что-то около 400-500 рублей за штуку! Оценка 5++++++
Посту неприменно плюсик))))))))