Доброго времени суток!
В выходные съездила в Финляндию, где наткнулась на рай для бьютиголика — распродажу старых коллекций.
Среди всей этой прелести, я нашла много всего по душе, но сейчас хочу рассказать о блаженстве для губ — блеске YSL Gloss Repulpant Shiny Lip Plumper №2
Кому интересно, прошу в гости !
На самом деле блеск предназначался подруге (она давно хотела такой цвет), однако он оказался хамелеонист — цвет в тюбике, сильно отличается от цвета на губах, пришлось… оставить себе .
Итак, что нам говорит производитель: Благодаря эксклюзивному растительному комплексу Hyalufix блеск Gloss Repulpant придает Вашим губам дополнительный объем и безупречный контур. Витамины и растительные масла, входящие в его состав, питают, увлажняют и смягчают кожу, солнцезащитный фильтр SPF 10 сохраняет молодость. Стильные оттенки и зеркальный блеск создают эффект соблазнительных, «влажных» губ. Всего несколько секунд — и Ваша улыбка готова покорять сердца!
Hyalufix – эксклюзивный растительный комплекс Yves Saint Laurent регулирует производство гиалуроновой кислоты изнутри. При продолжительном использовании, ее биологическое действие восстанавливает контуры губ и идеальный объем.
Защитный фактор SPF 10 сохраняет молодость губ. Немного эфирного масла мяты дает ощущение прохлады при нанесении.
Мое мнение: Блеск прекрасно ложится на губы, не затекает в трещинки, убирает шелушинки, я бы даже сказала увлажняет. Держится — часа 3 не больше (но это с легким перекусом), не липкий.
А самое главное для меня — не оставляет следов на щеках (ну вы понимаете о чем я ). В течении первых 5-7 минут после нанесения чувствуется легкое покалывание, немного холодит. И конечно же, стоит отметить потрясающий запах мяты… такой легкий и ненавязчивый. Такого рода кисточками, до сего момента, мне пользоваться не доводилось, напоминает кисть корректора того же YSL. Вот так она выглядит:
На губах, при разном освещении, он меняется. Продемонстрирую, как это происходит:
Губы без блеска:
С блеском в прямых солнечных лучах:
Вспышка:
Искусственное освещение:
Дневной (уличный) свет:
Думаю, что в обычных магазинах найти его будет уже сложно. Но, кто ищет, тот всегда найдет!=)
Стоил он около 10 евро.
Срок использования — 7 дней.
Спасибо за внимание.
Ко мне на ты)
Но последний на губах дает цвет спелой вишни, такой наливной) А этот вон что вытворяет!
Да, что я говорю, смотрите сами:
Надо остановиться..
а стоит ли?И блек, конечно отличный и его хамелеонистость)))