Сегодня хочу рассказать о своих любимых компактных пудрах. Я люблю матовое фотошопленное личико)) На каждый день пользую консилер и пудры. Летом рассыпушки Estee Lauder. Пока пользуюсь у пудрами, одной темненькой так как в солярий ходила, одной моего цвета ))
Poudre Universelle Compacte Chanel
От производителя:
Придает коже прозрачную матовость и однородность, чтобы скрыть ее недостатки. Ваша кожа выглядит естественной, сияющей и лучистой. Тончайшая текстура очень приятна на ощупь, она легко наносится и чрезвычайно комфортна.
POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE обладает всеми косметическими преимуществами рассыпчатой пудры в сочетании с простотой в использовании, которая свойственна компактной пудре. Основой формулы стал микронизированный тальк, что придает ей нежность и естественную матовость. Фотоотражающие пигменты маскируют недостатки кожи и придают цвету лица новое сияние.
Благодаря лориолу лизину, производному аминокислоты, текстура легко скользит по коже. Объем: 15 г.
Наносите пудру отдельно для прозрачного, очень естественного макияжа, или поверх тонального средства, для более изысканного эффекта. Пуховкой захватить немного пудры и нанести ее на кожу легкими прикосновениями. Повторить на особо хрупких участках контура глаз и в уголках губ, для более тонкого естественного результата.
Отзыв:
Очень люблю эту пудру, у меня # 40 цвет очень хороший, загарный, и в то же время естественный, никакого эффекта маски, полупрозрачное покрытие, матирует где то на 4-5 часов, удобно таскать с собой и в течении дня промакать спонжиком, правда свой спонжик буд то наждачная бумага   Дизайн как всегда у шанель, элегантный, роскошный, приятно держать в руках. Конечно хорошо прям не маскирует, но я пользуюся консилерами, так что никаких проблем, но для проблемной кожи не подойдет конечно.
Фото после солярия, консилер макс фактор, пудра шанель:
Lancome Color Ideal
От производителя :
Lancome Color Ideal — Компактная пудра (Ланком)
Компактная пудра Color Ideal легко наносится, идеально выравнивает текстуру и тон кожи, маскируя мелкие недостатки.
Тончайшая текстура пудры Lancome матирует кожу до 8 часов и благодаря тончайшей текстуре абсолютно не заметна на коже. Благодаря входящим в ее состав питательным и увлажняющим компонентам она заботливо ухаживает за Вашей кожей, создает ощущение свежести и комфорта. Улучшенная стойкая формула пудры сохранит Ваш макияж безупречным в течение всего дня.
Для нормальной и комбинированной кожи.
Матирует на 8 часов.
Отзыв:
Этой пудрой пользуюсь давно, на каждый день отличная пудра, матирует надолго, где то на 6-7 часов, сливается с естественным цветом кожи, кожа становиться бархатистой и выровненой, маскирует достаточно, лучше чем шанель, но опять таки не без помощи консилера. Оформление мне тоже нра, не знаю на фото видно или нет, за прозрачно черной крышечкой видна роза ланком. Очень хороший спонжик))
На фотопудра держалась часов 8, консилер шанель:
Понравилось как Вы накрасили глаза на 2-м фотоОфф.: мне кажется, румяна можно не такого кирпичного цвета, он немного прибавляет возраст…
я люблю парюр)
Наргиз, присоединяюсь к похвалам твоему уходу за кожей!!! Безупречно)! и стрелки, стрелки...))
показала мужу твои фото кахоля, чтобы он проникся красотой))Молодец, пусть проникнется и прикупит для любимой жены)))подлецу все к лицу. Ну а глаза вообще улет. А ну да, пудры тоже хороши, правда не пробовала ни одну, надо пойти потестить Шанель на лето.  наверное и не должна была, надо было попробовать кистью на тональник