Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать об одном из самых, на мой взгляд, популярных косметических продуктов. Это Guerlain Meteorites Compact 02 Teint Beige.
Описание:
Компактная матирующая и придающая яркость пудра незаменима в любых условиях. Идеальная вуаль света с нежным ароматом фиалки. Её новый секрет – сияющие многоцветные перламутры, комфортно сливающиеся в виртуозной формуле пудры. 3 варианта естественных оттенков изобретательно составлены из 6 люминесцентных перламутров, чтобы выбрать оттенок по желанию – розовый, бежевый или золотистый. Коррекция и бархатистый результат макияжа. Матовый, сияющий и яркий цвет лица надолго. Роскошная пудреница с зеркалом.
Мое мнение:
Я хотела приобрести пудру, которая бы не обладала высокими маскирующими свойствами и тому подобному. Я хотела именно легкую вуаль, которая должна достаточно хорошо матировать и придавать коже здоровый сияющий вид. Остановила на компакте метеоритов от Guerlain.
Что сказать, оформление, конечно, очень красивое. Пудреница украшена характерным «метеоритным» узором. Вот только само качество исполнения упаковки меня немного расстроило… Я рассчитывала получить крепенький, тяжелый футляр, а на деле он оказался из тонкой и хлипкой пластмассы. На вид неплохой, но рука все равно чувствует несовершенство, короче, держать ее постоянно не хочется… Размер у пудры достаточно компактный, отлично подходит для сумочки.
Что касается содержания, тут тоже однозначного мнения у меня нет. Да, текстура приятная, нежная и очень легкая. Я покупала эту пудру, как просто пудру (извиняюсь за тавтологию), а не как еще один вариант исполнения метеоритов. Поэтому мне кажется, что «деликатного» сияния на лиц все-таки очень много… Хотя для вечернего выхода, в принципе, это очень даже уместно.
Приоткрываем…
Матирование есть, но этот эффект длится не так долго, как мне хотелось бы. Около 3 часов. Что мне нравится в этом продукте, так это то, что можно наносить новый слой пудры поверх старого, и не получать эффект маски. Что, в принципе, исправляет ситуацию с недолгим матированием. Ведь не трудно достать из косметички такую красивую коробочку и припудрить носик. В общем, для повседневного использования буду искать что-то другое. Для праздничного или вечернего макияжа – отличный вариант.
Взяла оттенок 02, и он мне отлично подошел. Не светлый и не загарный – то, что нужно! Тут да, плюс.
Пудру стерла — сияние осталось
Далее фото пудры на лице
И еще, всем известный запах. Он приятный – да, но уже слишком навязчивый! Он буквально меня преследует… Мне кажется, что пудра пахнет намного сильнее шариковых метеоритов! Я слышу этот запах даже спустя 2 часа после нанесения! И еще, согласна с Ксенией, запах очень похож на Dsquared2 She wood.
Оценка: 4+
Цена: 600 гривен
Срок тестирования: около 4 недель
Спасибо за внимание!)))
У меня эта пудра уже заканчивается, по краешкам осталась))) Люблю ее за то, что это первая моя пудра, которую я протерла до дыры, то есть использовала полностью))) Подозреваю, что это из-за микроскопического объема и мягкости. На смену ей купила The Makeup Compact Foundation от Shiseido, жду не дождусь, когда «добью» Герлен)))
На тебе хорошо смотрится, у тебя пор вообще нет, разве такое бывает ( тяжело вздохнула как обладательница расширенных пор)))
Еще ни одно средство так быстро не покидало меня))) Теперь у меня красивое зеркальце)))
Второй раз не куплю т.к. очень уж не экономно… хотя мне пудра очень понравилась
Отличная пудра, люблю её!)
Куплю обязательно ещё)
Что касается моего личного мнения об этой пудре (имеется такой же оттенок): невесомая, качественно матирующая (мне на весь день хватает), придающая идеальный тон лицу. На зиму думаю ее с тон. кремом Линжери использовать — эффект идеальной кожи получается (но это так, плотный макияж на выход).
результат на вас — отличный)))
а чем наносите?!
Наношу родным спонжем, похлопывающими движениями
Анжелика, Вы мне напоминаете Айшварию Рай в европейском исполнении.
по крайней мере мне)))
У меня тоже такая имеется(поддалась всеобщему ажиотажу когда они только вышли; о) и не жалею )).
Если честно, то я в ней вообще светоотражалок не замечала, а на ваших фото действительно видно… загадка природы; о)))
в любом случае- она на вас шикарно смотрится, и блеск очень деликатный!