Как уже многие заметили, декоративная косметика, которую я использую регулярно, это различные средства для губ и для глаз. Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о помаде и плампере от Letique.
Letique Плампер для губ Volumizer
С плампера у меня не ровные отношения. люблю летом пламперы с охлаждающим эффектом и не очень люблю с разогревающим. Этот плампер содержит вытяжку из жгучего перца и ментол, которые и стимулируют микроциркуляцию крови, усиливая цвет губ и придавая им визуальный объем, а еще разглаживает мелкие морщинки.
Состав:
У плампера удобный аппликатор
У меня плампер в оттенке Pleasure
Плампер пахнет ядреным мятным Орбитом с легкими ванильными нотками, немного сладковат. У него легкий карамельный оттенок
Но губах он ложится почти полупрозрачным оттенком, обеспечивая влажный глянцевый финиш, снимает ощущение сухости и стянутости на губах. Из плюсов также выделю то, что он не липкий и в процессе носки и не растекается за контур. Через пару часов блеск уходит и остается на губах еле заметный нюдовый оттенок. Ну а теперь к минусам. Когда я только наношу плампер он сначала слегка холодит. Но через 4 минуты начинает разогреваться и пощипывать губы, и это ощущение на мне держится не менее 10 минут, и для меня это действительно несколько дискомфортно. Хотя визуально никакого раздражения не видно.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Letique Матовая губная помада Matte Lipstick
Здесь я немножко остановлюсь на упаковке. У помады магнитный футляр, который легко защелкивается и при этом в сумке не раскрывается. Удобный стик, им удобно прорисовать аккуратно контур и закрасить остальную поверхность.
У меня помада в двух оттенках: Valerie и Amelie.
У помады очень приятная кремовая текстура, дает равномерное покрытие одним движением без проплешин. Недостатки не подчеркивает.
Дает матовый финиш, при этом кожу губ не сушит и не стягивает, очень комфортно ощущается. Если не есть и не пить, то держится на месте, не скатывается на слизистой и не расплывается за конур. Какую-нибудь жирную еду не переносит, съедается.
Состав:
Ключевые ингредиенты:
- Сахарный скваламин и гиалуроновая кислота – увлажняют
- Кокосовое масло – питает кожу
- Эфирное масло ванили – природный антиоксидант
Делитесь своими впечатлениями от средств бренда.