Фотография:
Фотография от меня:
Описание от производителя: Палитра глиттеров на кремовой основе на 21 цвет.
Для любительниц фантазийных макияжей. Глиттер создает неповторимый эффект при нанесении, подчеркивает изгиб века, и зажигает искорки в Вашем взгляде.
Можно использовать как тени, и как подводку, добавлять немного на скулы или тело.
Гелевая основа позволяет очень удобно наносить глиттер на веко с помощью кистей для жирных текстур или пальцами, тени не осыпаются.
В этой палитре глиттеров NYX представлены как яркие оттенки так и нейтральные, такие как золото, коричневый, черный. Переливы света в мелких частицах будут искриться на вашем веке.
В набор входит:
— Кремовые глиттеры в количестве 21 штуки
— 2 кисточки
Развернутое мнение: Мнение о палетке достаточно противоречивое.
— Кремовые глиттеры в количестве 21 штуки:
Безусловно, привлекает яркость глиттеров, многообразие оттенков и красивое переливание на свету. Палетка придётся по нраву визажистам, гримёрам, для фотосессий девушкам go-go и просто для различных творческих постановок, походов в клубы, бары и сопутствующие места.
Для повседневного макияжа глиттеры выглядят слишком празднично, однако используя достаточно нейтральные оттенки (светлые), вполне можно позволить себе использовать их в обычный день (если вы можете себе это позволить).
Приятно так же то, что глиттеры можно использовать не только на веки, но и на всё тело, а так же в качестве своеобразного хайлайтера.
Из самого большое минуса: легкая скатываемость теней ввиду кремовой основы. Их определенно не стоит наносить на всё подвижное веко, однако и без этого способов их применения вполне достаточно: их можно наносить на внешний уголок глаза, под бровь, в качестве подводки или ближе к линии роста ресниц. Глиттеры можно использовать как по-отдельности, так и вместе с тенями, создавая очень красивый фантазийный макияж.
— 2 кисточки:
О качестве кисточек сказать определённого ничего, к сожалению, не могу. Наношу своими собственными кистями, так как под них уже «заточена» рука, поэтому к кистям из набора я даже не притронулась.
Свотчи: Глиттеры переливаются на свету, поэтому в зависимости от освещения и ракурса, глиттер приобретает несколько другой оттенок.
Цена на официальном сайте NYX: 13 $
Срок тестирования: 2 недели
Я подписываюсь под каждым словом.
Смотря на то, как много глиттеров нанести — либо подвести жирно, либо совсем чуть-чуть для придания блёсток макияжу.
Очень хотелось бы увидеть «в деле»!
Очень понравилась третья девушка на фото.
Очень красивый образ и очень хорошая фотография!
На неё даже просто смотреть приятно — не то, что пользоваться :)
Я тоже не участвую в фотосессиях и в нечто вроде этого, однако палетку эксплуатирую достаточно часто.
Я порой ухитрялась нанести их под тени, но это редко, так как тенями специально для этих глиттеров я не пользовалась — в основном, они у меня шли как самостоятельный косметический продукт.
очень буду ждать фото их в деле
Как только я опубликую макияж, я обязательно дам вам знать!
Взяла фотографии на англоязычном ресурсе, посвященной косметике NYX и отзывам о ней — найти сейчас ссылку не смогу, так как банально её не сохраняла.
О вашей группе, к сожалению, ничего не знаю, как и о вас самой — если бы вы видели комментарии, которые удалили модераторы, вы бы увидели, что я просила девочку указать источник и что я много раз извинялась.
И не забывайте, что это, всё-таки, Интернет — распространение фотографий дело обычное, и пора научиться относится к этому спокойнее.
Про ресурс хотите верьте — хотите нет.
Я извинилась, фотографии удалены, с меня больше спроса нет. Чао.
мне понравилась палетка… жаль в пору моей молодости таких не было а то бы я звезда блистала))))… хах ха…
покажите на глазах как выздоровите… очень интересно))))
Спасибо вам большое за понимание!
Я обязательно поделюсь ссылочкой!