Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о всем известном косметическом продукте — о пудровой подводке для глаз от Guerlain Kohl Loose Powder
Описание:
Для очаровательного, сверкающего взгляда: усовершенствованная Терракотовая версия традиционной азиатской краски для век. Терракотовая подводка-карандаш для век возвышает и делает более естественной косметику, предавая мистерию и глубину глазам.
Эта подводка-карандаш с высокой концентрацией в пигмента гарантирует безупречный вид. Гиппоаллергенна.
Роскошная бутылочка имеет вид драгоценного камня.
Очень легко наносится на веки одним движением.
Мое мнение:
Одна из самых интересных и необычных косметических «примочек», что я когда-либо видела, а уж тем более — пользовалась.
Конечно привлекает интересная упаковка, прям античная амфора! Второе, что удивляет, само назначение и исполнение. Подводка, да. Но пудровая… Да еще и с палочкой вместо кисти… Некоторые мои знакомые (далекие от одержимости косметическими благами) могут долго вертеть в руках, рассматривать, недоумевая — что же это?)))
Далее — по сути. Мой оттенок черный с серебристым шиммером. Вроде как вечерний вариант, но я использую его и для повседневного. В нанесении, конечно, очень сложен. Осыпается дико! Когда я его использую, обязательно закрываю нижнее веко ватным диском и хорошенько вытираю все! Если я наношу коль не на слизистую, то пользуюсь базой под тени. С ней подводка держится весь день, да и при нанесении меньше осыпается.
Очень полезная вещичка! Оживит любой макияж и придаст взгляду глубины.
На руке. специально не смахивала крошки
На глазах. И сверху и снизу
Вообще я крайне редко подвожу нижнее веко темными оттенками. Чаще всего это выглядит так — сверху коль, снизу немного цвета
Так же я пользуюсь колем, когда нужно сделать выразительными глаза, а времени совсем нет
Рисую маленькую стрелочку
Пару взмахов кисти. Получаю:
Далее тушь — и готово!
Срок тестирования: около года
Цена: около 1500 р
Спасибо за внимание!)))
Просто он красивый — вот и хочется пользоваться! А диском прикрыть глаза ведь совсем не сложно…
руки кривыеСпасибо за пост!!!+++
Тоже люблю этот коль
у меня коричневый оттенокинтересно, эта пудра когда- нибудь заканчивается? мне кажется это бесконечный продукт))
Всё смотрю не него, но вот боюсь, что с ним красится буду ещё дольше, но такая штучка стильная!
Скажите, пожалуйста, какая у Вас тушь?Какой флакон у коля суперской, только за него можно эту штучку полюбить.
Понравилось как вы с ним справляетесь, последний вариант особенно.
У меня тоже есть такой же кохоль- черный, но почему-то на моих глазах этот оттенок выглядит грязновато что ли. Так же есть оттенок Мираж 06. От него я просто без ума! Он подходит мне идеально.
И вообще кохоль противоречивая штукенция- кто-то влюблен, кто-то разочарован.
и у меня какая-то другая упаковка, только что заметила)
спасибо вам за пост)
непрозрачная и с узорами.
У меня 2 таких подводки — коричневая матовая (№06 Mirage) и голубая лагуна (#05). Коричневую нежно люблю по всякому :), голубая на лето больше. Реально сыпучая очень и та и другая.
Пара вопросов — что за тушь у Вас?
И что за бирюза на нижнем веке?
У Вас очень красивые глазки и обалденные ресницы!
Спасибо за пост!
Тушь ИСЛ накладные ресницы радикал, карандаш ИСЛ long lastin eye pencil 12 Blue Paradise
классный, интересный продукт. фото потрясающие, а глаза и брови у Вас… мечта!
что делаете с бровями?Возьму себе на заметку последний вариант.
Еще очень понравились Ваши брови, Ваши глаза и ресницы. У меня YSL такой эффект не дает, видно, подсохла она. Нужно будет свеженькую прикупить.
Долго ли у Вас держится подводка на нижней внутренней слизистой? У меня быстро пропадает…
Я не кохль смотрела а на тебя любовалась…
И главное используешь ты эту сложную игрушку просто мастерски аккуратно.
+++
Было приятно посмотреть на ваши волшебные глаза =)