Как я уже неоднократно писала, кожа у меня очень жирная, проблемная, с чёрными точками, порами и кучей несовершенств. Всю эту «радость» я легко могу замазать до абсолютно идельного состояния, но, увы, эти слои штукатурки плывут у меня минут через 10.
Обеспечивает не скатывающееся комфортное покрытие, предохраняет от вредного воздействия окружающей среды. Обеспечивает комфортное покрытие, средней плотности, которое выглядит естественно. Благодаря содержанию микрогубки и биопола (уникальной молекулы протеина, полученной из молока) впитывает жир, где это необходимо. Уменьшает проявление видимых морщин. Сохраняет настоящий цвет Вашего лица, так как специальные перфлорированные пигменты не дают жиру и поту вмешиваться и изменять его. Содержит экстракт ромашки и витамин Е. Водоустойчив.
Опыт общения с тональниками у меня небогатый. Я как-то привыкла к пудрам, но на эксперименты-то тянет)) Так что, решившись на очередную попытку с тональным кремом, я отправилась к стенду Клиник – пудры у них неплохие. У консультанта я попросила матирующий, но самый лёгкий крем. Знаю-знаю, для проблемной кожи там есть Anti Blemish Control. Но не смотря на отвратительную кожу, я предпочту подмазать всё это консилером, чем наносить на всё лицо маску. В итоге выбрала Superbalanced Makeup.
Я уже нежно люблю этот тональник!!! Моё лицо начинает с матирующей компактной пудрой начинает блестеть как минимум через 30-40 минут. А когда наношу этот тональный крем, сверху закрепляю пудрой и чуть-чуть припудриваю метеоритами, которые обычно у меня провоцируют жирный блеск, то промакивать лицо матирующей салфеткой приходится не раньше, чем через 3 (!!) часа. Я восхищаюсь. После промакивания макияж совсем не портится, держится до самого вечера, по 9-10 часов точно.
Не могу сказать, что тональник хорошо маскирует несовершенства. Шелушинки немного подчёркивает, но поры не забивает. Для меня в нём всё же главное — стойкость макияжа с ним.
Крем имеет несколько необычный запах – какой-то слегка лекарственный. Чувствуется это, конечно, только, если нюхать бутылёк.
Единственный минус – упаковка. Стеклянная баночка достаточно тяжёлая – не очень удобно брать с собой. Ещё меня смущает отсутствие какого бы то ни было дозатора, я теряюсь в догадках, что я буду делать, когда крем подойдёт к концу. Но за его невысокую цену это совсем не страшно.
Я наношу крем тоненьким слоем, тщательно распределяя его по коже. Сначала он заметен, но через пару минут впитывается в кожу и полностью сливается с ней. Бутылёк важно не забывать взбалтывать перед применением – тональный крем на водной основе, так что его нужно перемешать.
В качестве резюме могу сказать, что крем мне более чем подошёл. Скорее всего буду покупать и дальше, когда этот закончится.
здесь нанесла густо на руку
размазала и дождалась, пока впитается
фото на лице выкладывать не стала, так как практически ничего не скрывает, а я шелушусь сейчас сильно))
Цена: около 1100 рублей по золоту Рив Гош
Срок использования: неделя
Оценка: 5- (за шелушинки)