15.09.2011

Мини-коллекция румян(массмаркет)

Сегодня я расскажу о румянах, которые имеются в моей косметичке. Все румяна достойного качества, не смотря на то, что являются не люксовыми.   Прошу прощения за вид румян, но они у меня уже старички. А сами знаете, старость-не радость

Раскрываем коробочки:
А также моя щечка «ню», на которой я и буду показывать румяна.Кожа у меня белая, поэтому румяна мне необходимы.Для меня главное в румянах-это стойкость. В основном в соответствии с этим параметром и будут выставляться оценки.
1.NYX Powder Blush оттенок Peach.
Их я приобрела в американском интернет-магазине. Как я уже писала в предыдущих постах, я фанатка этой фирмы.   Мне захотелось легкого розового румянца, поэтому я заказала оттенок Peach. Со временем румяна немного «скатались». Посмотрим поближе на макро снимок, и вы поймете о чем я:
С чем это связано я не знаю. Но тем не менее, это мне нисколько не мешает.
Свотчки на пальчиках:
Румяна шелковистые, очень мягкие.
Макро снимок, как они выглядят на коже:
Румяна хорошо ложатся и легко тушуются. Степень нанесения можно варьировать.
А теперь свотчи на мне :

Итог:К сожалению, румяна оказались нестойкими. Держатся полдня или меньше. В комплекте нет кисти, поэтому поправлять макияж для меня не представляется возможным.(Носить свою огромную тоже не вариант.) Но все равно они мне очень нравятся
Цена:самое дешевое- 6 $.В большинстве же своем продаются с большой наценкой.
Оценка:4. Но уж очень я их люблю

2.Essence mineral powder blush 2 in 1 оттенок Miss pretty.
Эти румяна мне подарили. Сначала я совсем не хотела ими пользоваться. Мне они казались неуместными. Но со временем я их распробовала и теперь они у меня самые любимые. К сожалению, если я правильно всё поняла, то их сняли с продажи   В магазинах их нет и на сайте essence тоже не представлены.
Моя коробочка уже изрядно потрепалась и не презентабельна, поэтому фото я взяла здесь.
Оттенок загара, имеют небольшой шимер. Очень мелкий и еле заметный.
А теперь макро-снимок на коже:
Видно небольшое сияние. Производитель также предлагает использоваться их как пудру. Но это не для меня. Подойдет возможно как бронзер для загорелых девушек.
Свотчи на мне:
Итог: Это мои любимые румяна! Держатся весь день. Данный оттенок освещает цвет лица. Можно нанести как бронзер и как румяна. В любом варианте смотрятся хорошо.Тушуются также замечательно. Ложатся легко, а не сразу насыщенным пятном, как некоторые бронзеры.
Цена:точно не знаю, но не думаю, что больше 150р.
Оценка:5+

3.Минеральные румяна Mary Kay оттенок Sunny Spice.
Как мы видим, я храню два продукта в одной пластиковой коробочке. Расскажу сначала о верхнем прямоугольнике.
И на руке:
Использую их редко. Они более насыщенные, чем от nyx.Поэтому я считаю, что они мне не идут. Хотя не факт
Шелковистые румяна. Очень приятные. Но ложатся не так хорошо. Растушевываются сложнее, чем румяна, о которых я рассказывала выше. Но в принципе, это придирки.
Свотчи на мне :
Итог:Неплохие румяна.Сам по себе цвет мне нравится, но не на мне. Стойкость хорошая. Держатся весь день. Иногда чуть меньше.(Но тут уже я слишком часто прикасаюсь к лицу).
Цена:290р.(цена с сайта mary kay)
Оценка:5- или 4+. Я так точно и не определилась.
4.Минеральная золотистая пудра с мерцающим эффектом Mary Kay оттенок Sandstone
Теперь я расскажу о нижнем прямоугольнике. Как вы поняли, в качестве пудры я его не использу. Т.к. темноват цвет.Максимум может подойти кому-нибудь в качестве бронзера. Но я упрямая, буду наносить как румяна
На руке:
Матовые. Без малейшего намека на шимер. Возможно, именно это мне в них и не нравится.
Свотчи на мне:
Итог: Тяжело тушуются. Особенно тяжело, если нанести темного оттенка больше, чем светлого. Но зато стойкость убойная. Держатся весь день как прибитые.(Ну еще зависит от того: нанести плотно или нет). Оттенки неплохие, но подойут не всем.
Цена:380р. (цена с сайта mary kay)
Оценка:4-

На этом всё! Надеюсь, пост вам понравится и продукты, представленные в нем, тоже!

HoneyBunny 15 сентября 2011, 19:32
Mary Kay и NYX отлично смотрятся)
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:37
а я больше всего люблю essence, но может не удалось показать(
но верьте, они классные
Loreley 15 сентября 2011, 19:34
Все-все так понравились, очень красиво смотрится. Особенно Nyx и первые Mary Kay =)))
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:38
Очень рада, что понравилось
Fuchsia 15 сентября 2011, 22:18
Я полностью Вас поддержу!Nyx и первые Mary Kay по цвету лучше всего!
Lelu 23 сентября 2011, 19:08
У вас очень нежная-светлая кожа, зимой Nyx будет шикарно смотреться)
Nastenka 15 сентября 2011, 19:37
Больше всего ваши глазки заиграли с МК.
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:39
Может Вы и правы и мне стоит к ним быть более снисходительной…
Но они у меня никак не идут
Christina_Guettler 15 сентября 2011, 19:41
+1, самый лучший оттенок для такого цвета кожи, остальные желтят на мой взгляд.
Nastenka 15 сентября 2011, 19:42
остальные и желтят, и ложатся неравномерно.
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:55
Такие разные мнения. Теперь я в растерянности
Nastenka 15 сентября 2011, 19:57
я больше склоняюсь к румянцу (это именно румяна от МК), а не оттенок бронзеров.
lidia_kayf 15 сентября 2011, 20:00
Katerina_Schastlivaya ниже пишет обратное…
Мнение всех вас, помощницы -косметисточки, учту.
Nastenka 15 сентября 2011, 20:03
потому что Катя известный любитель бронзеров.
lidia_kayf 15 сентября 2011, 21:46
теперь понятно
Katerina_Schastlivaya 15 сентября 2011, 19:39
Я не поняла. Номер 4.Минеральная золотистая пудра с мерцающим эффектом Mary Kay. А Вы выпишете: матовые без намека на шиммер… Это как? и видно как она пятнами легла… даже через портретуру)))
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:41
Ах, точно, забыла написать, что никакого мерцающего эффекта в них нет! Что имел в виду производитель мне так же осталось не ясно…
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:42
Насчет пятен согласна. Ну очень с ними сложно. Нужно наносить легонько.У меня не всегда получается.
Katerina_Schastlivaya 15 сентября 2011, 19:45
ну даже при всем при этом. по оттенку она мне нравится больше всего. и вам определенно лучше чем с розовыми(я не люблю розовые румяна)
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:47
Вот я с Вами согласна. Розовые для меня-эксперимент. Может, подойдут на зиму? Что-то в роде морозного румянца? Хотя я не уверена.
princesshelena 15 сентября 2011, 19:40
Хороший пост, хорошие фотографии.
Мне все румяна понравились на Вас, даже не знаю какие больше)
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:44
Очень рада.   Значит удалось передать все, что хотела. Иногда сделать это с помощью фото бывает очень сложно.
Elisabeth 15 сентября 2011, 19:42
не думаю, что нужно так сильно затирать свотчи… ИМХО…
розовые потрясающие, тем более на таком красивом личике))
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:44
в смысле затирать?
Elisabeth 15 сентября 2011, 19:46
ну я не знаю как это правильно называется… ну свотчи на руках… там маленький кусочек чёткий, а остальное размытое
Katerina_Schastlivaya 15 сентября 2011, 19:47
это макрооб«ектив такой эффект дает…
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:48
Это особенности макро. Т.к. макро объектива у меня нет, а есть портретный, то я делаю небольшой фокус.
Переворачиваю свой, за счет этого возможны небольшие макро снимки )
Но отрегулировать иначе не могу. Надеюсь, понятно объяснила
Elisabeth 15 сентября 2011, 19:52
  а… понятно, просто фото лица такие чёткие красивые, а на руке совсем обратный эффект) спасибо за разъяснение, буду знать)
Snejanna 15 сентября 2011, 19:53
Первые на Вас очень понравились!
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:56
Учту, спасибо )
DaNY 15 сентября 2011, 19:56
румяна Мери Кей удивили! замечательно на Вас смотрятся! лучше всех!
lidia_kayf 15 сентября 2011, 19:57
Даже не ожидала, что МК так всем понравятся.
Спасибо за отзыв, учту
Lipochka1981 15 сентября 2011, 19:57
Привет! Nyx — супер, смотрятся очень естественно, люблю розовые. СПАСИБО.
Kseni4ka 15 сентября 2011, 20:04
Я как увидела фольгу сразу подумала, что пост Катерины Счастливой :))) румяна мэри кей мои самые любимые — вот есть у меня Герлен, Клиник, ИСЛ, а каждый день все равно достаю Мэри кей — люблю их)))) вам+
lidia_kayf 15 сентября 2011, 20:07
Спасибо )
А фольга имеет отражающий эффект и всегда есть в доме, поэтому на ней хорошо фотографировать :)
Merlina 15 сентября 2011, 20:18
Поразительно красиво на вас лежит масс)) Такой красивой девушке всё к лицу.
Понравились Никс, давно на них заглядываюсь на Черрикалчер
lidia_kayf 15 сентября 2011, 20:25
Заказывала как раз от туда.
Но румяна противоречивые. Я буду пробовать другие от никс.(те, что кусочками)
Спасибо Вам!
Ariel 15 сентября 2011, 20:21
Очень понравились на вас NYX!
А почем где такую кожу дают?
lidia_kayf 15 сентября 2011, 20:26
Кожа не идеал.
Я старалась делать фото в самом освещенном месте квартиры.За счет этого она выглядит хорошо
Miss_Cherie 15 сентября 2011, 20:47
Очень на вас понравились 1-ые румяна, мне кажется, они идут вам больше всего.
А кожа у вас и впрямь красивая)
lidia_kayf 15 сентября 2011, 20:58
Спасибо большое, учту!))
Erin_Brown 15 сентября 2011, 21:03
спасибо за подробный обзор! Замечательно лежат на вас румяна Mary Kay и NYX.
lidia_kayf 15 сентября 2011, 21:15
спасибо, учту Ваше мнение!))
Bueno 15 сентября 2011, 21:09
спасибо большое за пост! вы красивая, ухоженная
скажите,Nyx лучше заказывать по интернету? хочется попробовать, но что-то чувствую что наценки большие, раз вы сказали что румяшки всего 6 долларов)
lidia_kayf 15 сентября 2011, 21:14
да, конечно, лучше через интернет. если нужна ссылка, пишите в личку)
Kristeen 15 сентября 2011, 21:23
Вам очень к лицу все оттенки розового, а бронза и золото не Ваше… ИМХО Очень понравились на Вас МК, просто потрясающе легли=)
lidia_kayf 15 сентября 2011, 21:45
спасибо за отзыв! Учту и Ваше мнение)
karalina 15 сентября 2011, 21:35
У меня тоже есть румяна Mary Kay, только не минеральные. Цветовая палитра хорошая, ложатся ровно, правда стойкость не идеальная, но в целом я очень довольна. А вообще Mary Kay считается не Масс-, а Мидл-маркет
lidia_kayf 15 сентября 2011, 21:45
А мне сегодня консультант говорил, что масс.
кому верить?)
karalina 15 сентября 2011, 22:00
— своим ощущениям!
Munya 15 сентября 2011, 22:30
Больше всего мне понравились на Вас МК Sunny Spice! Зря Вы на них наговариваете, они вам очень идут
lidia_kayf 15 сентября 2011, 22:34
спасибо большое за отзыв! Все же попробую с ними еще раз подружиться)
shharikova 15 сентября 2011, 23:48
мне кажется, вам больше всего идут первые румяна мери кей)
спасибо за отзыв)
LittleBoots 15 сентября 2011, 23:52
Понравились NYX и Mary Key, очень освежают! А вот последние как-то непонятно лежат, как будто тушуются плохо…
lidia_kayf 16 сентября 2011, 16:05
да, именно так, тушуются плохо.
думаю все из-за насыщенного темного цвета…
Zelentina 16 сентября 2011, 00:01
Я вот только вчера получила посылку Никс с румяшками, правда цвета Pinched. Текстура очень понравилась — такая мягкая!!!
lidia_kayf 16 сентября 2011, 16:05
Румяна хорошие. У никс вообще вся косметика очень нежная по текстуре, потому я их и люблю)
SolnceYasnoe 16 сентября 2011, 06:18
ах какая кожа — ИДЕАЛ!!!
lidia_kayf 16 сентября 2011, 16:06
засмущали
SolnceYasnoe 17 сентября 2011, 05:41
а можно нескромный вопрос: сколько вам лет? на вид лет 14-16-18))))
mechtayu 16 сентября 2011, 08:18
больше всего на вас понравились Mary Kay Sunny Spice! кожа с ними засияла
lidia_kayf 16 сентября 2011, 16:07
я бы им еще чуть шимера добавила и были бы идеальными)
Gabriel 16 сентября 2011, 08:58
Кожа у Вас на загляденье просто!
Очень понравились первые румяна, пожалуй, возьму на заметку, мне как раз не хватает такого оттенка только мне не понятно, почему холодный розовый обозвали персиком
А Sunny Spice от МК на Вас сидят просто идеально
Спасибо большое!
У никс часто очень странные и неподходящие названия.))
WhiteCamomile 16 сентября 2011, 09:58
Лидочка, ты как куколка! Мне первые румяшки больше понравились на тебе.
спасибо тебе большое
tatiana_s 16 сентября 2011, 13:20
  Mary Kay на Вас смотрится отпадно!
lidia_kayf 16 сентября 2011, 16:09

спасибо!
судя по отзывам я явно их недооценивала ))
Dina_D 16 сентября 2011, 16:55
Я считаю, румяна должны быть цвета естественного румянца, а не искусственного загара :) Оттенки розового и персика я люблю, а все, что с рыжиной — мимо. По крайней мере для светлой кожи(и совершенно точно для светлой кожи с розовым подтоном). На тебе первые МК понравились больше остальных
lidia_kayf 16 сентября 2011, 17:08
спасибо, согласна с тобой )
yana89 16 сентября 2011, 19:18
мне понравились только первые и Mary Kay оттенок Sunny Spice, остальные так неестественно смотрятся… плюс еще пятнами какими-то. а вам розовые румяна ооооочень хорошо, ну или розоватые хоть чуть-чуть
Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом10Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи23Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы34Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...