Для начала небольшое предисловие. На море я была давно, аж в начале лета, так что идеально ровный красивый коричневый загар смылся с меня, уступив место бледной, ненавидимой мною коже. А мне так не хотелось прощаться с летом, что сначала я хотела пойти как обычно в солярий, но потом подумала, что неплохо было бы себя немного пожалеть. В общем как альтернативу я выбрала себе автозагар. Nivea sun touch «прикосновение лета» в аэрозоле.
Производитель обещает легко быстро добиться ровного и красивого загара.
Применение: нанести тонким слоем на очищенную кожу (более тонким по линии роста волос, на локти, лодыжки и колени). Вымыть руки сразу после использования. Избегать контактов с одеждой до полного впитывания. Для поддержания оттенка наносить каждые 3-4 дня.
Мое мнение: наносить его действительно очень удобно. Флакон можно держать и в перевернутом положении, растирать практически не нужно. Побрызгал, подождал пока высохнет и все. Оттенок действительно ровный и натуральный. Держался у меня 3 дня, флакона хватило приблизительно на 8 применений.
Простите, свотчей с загаром нет, т.к. просто-напросто не успела сделать, пока все было красиво.
Ну а теперь страшилка.
Спустя неделю пользования у меня появились раздражения. С внутренней стороны локтей кожа высохла настолько, что я была похожа на ящерицу. По-началу к автозагару я это не относила, так что поскребла осторожно скраббом, намазала жирным кремом и продолжала пользоваться автозагаром.
Еще спустя неделю я поняла, что при нынешней погоде без солнца моя кожа выглядит просто неестественно, да и шелушения не проходили, так что решила потихоньку слезать с него. Каков же был мой ужас, когда спустя несколько дней я стала похожа на облезшего ягуара! Вся кожа была в мелких крапинках (остатках былого загара). Что уж говорить про те места где были шелушения!.. Ну в общем сами посмотрите…
Это моя кожа при ближайшем рассмотрении
Это внутренняя сторона локтя, где были раздражения, а теперь просто белые пятна (прошу заметить, это на обоих руках)
Ну а это кожа на ноге тоже с увеличением. Кстати, все-таки цвет кожи у меня везде именно как на этой картинке, на остальных все же темнее получилось.
Цена: 260 в РГ
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: как-то даже ставить не хочется(
Одним словом, выбирайте правильно средства и всегда думайте про последствия. Удачных вам покупок!
А вот автозагары-лосьоны я люблю.Более менее ровно и плюс «загорает» кожа постепенно, чем можно регулировать оттенок.
а вот лосьоны дают легкий оттенок, ложатся ровнее, даже если где-то пятно, то его особо видно не будет.
проблема одна-подобрать правильный цвет )