12.09.2011

Еще один мой осенний любимчик! Chanel Levres Scintillantes №107 Equinoxe

Приветствую вас еще раз, милые!

Есть у меня еще один красавчик, такой осенний и такой любимый..)
Встречайте!!

Chanel Levres Scintillantes №107 Equinoxe

Производитель: на Каталог Косметисты
! Я!: Этот блеск покупала не я, поэтому предположительно ему уже… годик где-то) Люблю его тоже очень нежно… … Оформление.. классическое для этих блесков. Очень удобный тюбик, только положительные эмоции! … Оттенок… очень многофункциональный. Любой помаде придает свою изящность, немного притемняя. Но и на «голых» губах нюдово лежит, очень приятно и красиво. Можно как и просто, так и на карандашную подложку наносить — очень мило смотрится. … Текстура.. у этих блесков просто потрясающая! этот у меня не первый, и уж точно не последний! Словно гель покрывает губки, абсолютно не липкий, не привередливый, в меру всего: не сушит ни капли, не скатывается, увлажняет губы, не впитывается (пропадая). А какой красивый и деликатный объем придает губам это что-то! Обожаю… ) … Ощущения.. при нанесении приятное, хочется еще и еще! Но надобности постоянно обновлять нету, сидит хорошо и держится прилично.… Кисточка… , а именно спонжик — это моя любовь на века, не меньше! Удобный, очерчивает губы, мягкий, приятный… и это все про него!) Я думаю, кто знаком с этими блесками (а таких очень много), меня поймут…   … Стойкость… приличная. И объем, который придает блеск, за счет того, что сам держится довольно долго, не пропадает.
И мне, все же, нравится наносить его или на подложку карандашную, или на помадку. Ну… нравится так )
Вроде бы оттенок и не то чтобы совсем осенний, но мне хочется его осенью носить и зимой… он меня по-своему согревает
ЛюблюЛюблюЛюблюююююююю…

Простите за потрепанный вид)) Ну вот так вот облезает товарищ за год..) Где он только ни побывал!
(прикрыла самую «жесть» картинкой)) )
Мой возлюбленный (и ваш?)) ) спонжик.) Виден оттенок блеска, шиммер-переливашка (я его так называю) ))
Тут уже повернула более нормальной стороной)
Губки нЮ
С осенним чудом)
Подложка контурным карандашом Rose Candy

Только контур. Уже другим карандашиком..)

Цена: 1349 в Л'Этуале.
Оценка: 5+++++
Срок тестирования: год

Кстати, опять же по ходу дела это когда-то была лимитка, т к в постоянной коллекции этого оттенка не видать… разве что попросту сняли с производства…

Благодарю за Ваше, столь ценное для меня, внимание!
Будьте счастливы!

Espeсially yours, Snejanna.

Tsarina 12 сентября 2011, 20:10
Ой, какой блеск.Супер! И с карандашиком отлично сочетается.
Зы У тебя очень красивые волосы
Snejanna 12 сентября 2011, 20:14
Snejanna 12 сентября 2011, 20:35
Вам спасибо
RitaMix 12 сентября 2011, 20:42
Снежана, ты — красавица!
Я к диоровским карандашам отношусь с уважением.
Порой карандаши могут очень преобразить и блески и помады.
С диоровским карандашом этот блеск мне нравится больше.
Snejanna 12 сентября 2011, 20:44
Спасибо, Рита!
Согласна, поэтому и отметила в посте — больше все же «моё» это на карандаш его.)
А диоровский — он бесподобен!
Ariel 12 сентября 2011, 20:46
Снежанна, вы так хороши, что я смотрю ваши посты, даже если сам продукт мне неинтересен
Snejanna 12 сентября 2011, 20:48
Ну Вы меня совсем засмущали!   Прям вообще.))
Кстати, ну почему же, не надо так пренебрегать тем, о чем я пишу
Ariel 12 сентября 2011, 20:49
Я исправно читаю, правда
У меня просто любовь с карандашами как-то не складывается, что для губ, что для глаз
Snejanna 12 сентября 2011, 20:51
Ну этот же, да и все остальные (кроме одного) не о карандаше посты))
Ariel 12 сентября 2011, 20:55
Ну тогда я еще лаки покупаю раз в три года и не пользуюсь средствами для укладки волос
Snejanna 12 сентября 2011, 21:04
ну обижаете прямо-таки!) У меня большинство постов о всем, что для губ)) (ну или мне так кажется..) но предпочтение скорее на косметику для губ)
+1 )))
Ariel 12 сентября 2011, 21:10
Блески и помады я люблю
Snejanna 12 сентября 2011, 21:16
На том и сошлись
happy_Mary 12 сентября 2011, 20:51
Снежанна, ты красавица! Блеск тебе очень идет
Snejanna 12 сентября 2011, 20:53
Спасибочки
Aigul 12 сентября 2011, 20:52
Красивый блеск и он идет Вам! Я тоже как и Вы люблю эти блески, у них сияние и мерцание на высшем уровне.
Snejanna 12 сентября 2011, 20:53
Да. Они единственные такие и неповторимые!
Lipochka1981 12 сентября 2011, 21:07
Привет! Он — супер! Я его тоже в последний свой поход заприметила. А еще мне понравился №128! Хорош, чертяка! А ты как всегда прекрасна, моя девочка!
Snejanna 12 сентября 2011, 21:11
а, значит он все-таки есть? просто на их сайте нету этого именно оттенка (по номеру). Поэтому думала. что сняли его, или лимитка.
Он прекрасен и точка!)
Спасибооо!
Milanka 12 сентября 2011, 21:27
Тебе очень хорошо с этим оттенком )))
Snejanna 12 сентября 2011, 21:31
Lilu006 12 сентября 2011, 21:39
Какой красавчик!!!
Теперь тоже его хочу!
Snejanna 12 сентября 2011, 21:40
)) Он такой!
Tesorito 12 сентября 2011, 21:43
Красивый блеск! И Вы красавица!
Snejanna 12 сентября 2011, 21:50
Благодарю!
Bosanogka 12 сентября 2011, 21:53
Красивый! Я очень люблю блески Шанель, у меня подобный твоему 407, он более кирпичный, твой оттенок мягче, тебе очень идёт
Snejanna 12 сентября 2011, 21:56
Да, идентичные оттенки есть еще.
Да вообще все оттенки этого блеска достойны восхищения!
jbarda4ok 12 сентября 2011, 22:02
Хороший оттенок и нежный, но в то же время — сочный образ.
Snejanna 12 сентября 2011, 22:03
Благодарю
Parisienne 12 сентября 2011, 22:16
Блеск — красавчик, а хозяйка — Красавица
Snejanna 12 сентября 2011, 22:17
Спасибо!!)) :)
Alena4ka 12 сентября 2011, 22:18
ух ты какой… хороший тебе идет такая гамма!
писать что ты красивая не буду уже наверное этим надоела
у тебя все оттенки похожи или мне кажется?)
Snejanna 12 сентября 2011, 22:25
Спасибо)
да, они несколько похожи, но в то же время все разные!
Каждый выбирает себе «свою» гамму и следует ей)
Alena4ka 12 сентября 2011, 22:36
это верно я даже пока не знаю какая моя, а ты молодец)
мне бы столько блесков)
Snejanna 12 сентября 2011, 22:39
знаешь как говорится… все будет ) и… мысли материализуются!
Alena4ka 12 сентября 2011, 23:39
это хорошо))
Angora 12 сентября 2011, 22:36
Очень красиво, Вам очень идет!
Snejanna 12 сентября 2011, 22:39
И ко мне на Ты ;)
Sane4ka 12 сентября 2011, 23:11
Ну ты прям настоящий блескопомадный маньяк, Снежанна)) Губки — просто загляденье!!!
Snejanna 12 сентября 2011, 23:13
  спасибо))
Ну, что есть, то есть… этого у меня не отнять! Кто по теням тащится, кто еще по чему… а я по всему, что для губ!))
Нет, тени и пр тоже люблю, но «губное» моё всё)))
Lentus 13 сентября 2011, 00:22
Блеск шикарный, согласна. Я использовала таких уже 2, сейчас в поисках нового, пока тщетных:-(
Snejanna 13 сентября 2011, 00:38
Хотя бы даже шанель, только из другой серии)
E_katerina 13 сентября 2011, 09:45
Люблю глоссимеры Шанель, единственное НО: со временем внешний вид тюбиак становится непрезентабельным, обтирается золотой ободок((
спасибо за обзор, красивый оттенок)
Snejanna 13 сентября 2011, 10:55
Это точно! Мне даже стыдно было за этот ободок, что я картинкой закрыла)) это конечно плохо…
Спасибо! :))
Dali 13 сентября 2011, 10:22
Мне очень нравится, как Вы нашли свою цветовую гамму блесков и помад, и что не ударяетесь по светлым оттенкам. этим грешат многие смуглые девушки, но, увы, не всем идет...
Snejanna 13 сентября 2011, 10:54
Согласна, но мне все равно интересно, как оно мне будет (я про светлые оттенки) ))
WhiteCamomile 13 сентября 2011, 17:39
Снежанночка, очень красиво на губках
Snejanna 13 сентября 2011, 18:01
  Спасибочки))
Katerina_Schastlivaya 13 сентября 2011, 22:55
Снежик, я тебе тебе сто мильенов раз готова написать, ты просто красавица! ну и блеск конечно прекрасен, правда меркнет при твоей очеровательностия! люблю шанелевские блески, для меня они лучшие!
Snejanna 13 сентября 2011, 22:58
  Спасибо, Катюш! ты как всегда меня в краску вгоняешь… не могу прям)) Очень безмерно приятно!
Шанельки достойны внимания — это правда