Решила написать пост об очередных румянах-Eva NG №07
Это именно те румяна, которыми я заменила Pupa Silk Touch — они значительно дешевле (~в 4 раза), но качеством не уступают.Они успели войти в разряд моих любимых, хочу поведать и Вам!
Фотография:
Описание от производителя: Тончайшая шелковистая текстура легко ложится на кожу, придавая образу особенную выразительность. Специальные компоненты, витамин Е, масло жожоба и мика обеспечивают бережный уход за кожей. В чудесном множестве оттенков – от легкого едва уловимого цвета до утонченного перламутрового сияния – легко можно найти свой. Такой, который подчеркнет вашу индивидуальность и поможет коже выглядит исключительно свежо и привлекательно.
Как я уже зарекнулась, эти румяна- отличные в соотношении цена-качество.
Единственный минус- нет зеркальца на крышечке
В комплекте удобная кисточка-натуральный ворс, средней густоты, достаточно широкая и мягкая- правда имеет какой-то химический запах, до сих пор не выветрился…
Румяна легко набираются, имеют красивый цвет натурального румянца (070), с небольшим шиммером, который освежает щечки, особенно на солнышке.Держаться около 6 часов, легко тушуются, немного крошатся при наборе комплектной кистью, дома я наношу большой-всё в порядке.
Была идея еще использовать их как тени- пробовала, лежат красиво, но я не люблю розовые и красные тени.
Цвет на фото передан хорошо, этакая пыльная роза с шиммером, очень хорошо гармонируют с загаром.
Ничем не уступают Pupa, разве что ценой- ~ в 4 раза дешевле.
Очень ими довольна, что сказать!)
Перейдем к свотчам.
Вот такая кисточка:
Пыталась уловить шиммер:
На пальце:
На руке:
Щека без румян:
С (как-то всё засветилось, но получилось нежно):
Здесь нормально-немного виден шиммер:
Ну и общий вид:
Цена: ~150 руб. (забыла уже)
Срок тестирования: 3 месяца
Надеюсь, было интересно.Оставайтесь красивыми
Шиммер не виден на фото (оно и к лучшему на мой взгляд) — красота!
И Ты очень красивая, убеждаюсь в этом с каждым Твоим постом
Румяна Eva у меня тоже были, претензий не было к ним (
только ну очень долгоиграющие оказались)Мне эти понравились — красиво)
Вы очень похожи на Миранду Керру меня были запеченки Ева, там стооолько блесток, что мамамия
У меня были такие — исчезали к середине дня, пришлось избавиться.
Впрочем вот эти румяна вполне ничего) Вам очень идет)
P.S. Ты такая лапуля...! Во всех своих постах хороша! И волосы у тебя шикарные!