08.09.2011

Туши для ресниц Dior Diorshow Iconic и Lancome Hypnose

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хочу рассказать Вам о моей старенькой туши Dior Diorshow Iconic и совсем молодой Lancome Hypnose.

Начнем с моей «старушки» Dior Diorshow Iconic:
Она в моей косметички уже 7 месяцев! Знаю, что срок годности 6 месяцев, но я ею уже почти не пользуюсь. Достала недавно ради интереса, решила накрасить, и увидела очень хороший результат. Но фото позже.
На многие месяцы она стала для меня идеалом. Ею я могла красить ресницы за 3 минуты. С первого взмаха она давала и объем и длину. В течении дня она ведет себя прекрасно. Я ходила с ней максимум по 14 часов (с 6 утра до 8 вечера) она не осыпалась и не отпечатывалась на веке, реснички выглядят как только что накрашенные.
Минус только один. У меня она тяжело смывается. Даже после молочка на ресницах остается тушь.
Щеточка, как говорит производитель, сделана из эластомера. Я же всегда называю такие просто-силиконовые.
Вот она в помытом виде:
Переходим к свотчам.
Сначала не накрашенные реснички:
Природа одарила меня хорошим изгибом и большим количеством ресничек. Но они очень светлые и из далека их почти не видно.
С тушью Dior Diorshow Iconic:
Тут видны малюсенькие камочки, но ведь на то оно и макро!

Оценка: 5-
Цена: около 1500 рублей
Срок использования: 7 месяцев

Теперь о новинке в моей косметички Lancome Hypnose.
Эту тушь я хотела очень давно. Но как это всегда бывает, покупала что угодно, но не ее! Окончательную точку в решении о покупке поставил пост Людмилы.
Эта тушь не делает ничего сверхъестественного. Да длинна, да объем, но той же ЭНР от YSL она проигрывает. С ней хороший дневной макияж, но драмы добиться сложно. Она прекрасно красит с первого дня применения. Обычно туши надо около недели, что бы раскраситься, но этой я осталась довольна с первого раза. В течении дня все тоже хорошо. Не отпечатывается и не осыпается.
Кисточка обычная, но не круглая, а чуть квадратная. С короткими щетинками. Но я их люблю больше, чем длинные.

Оценка:5
Цена: 1540 рублей
Срок использования: 5 дней (но очень активно!)

Итог: обе туши хороши, но в следующий раз куплю что-то новое. Люблю разнообразие!

Snejanna 08 сентября 2011, 13:20
Обе туши понравились, как легли.
Ну и ресницы… красотища!!!
Valentina0307 08 сентября 2011, 14:43
Volandinka 08 сентября 2011, 13:28
У Dior щеточка супер
Valentina0307 08 сентября 2011, 14:44
Да, моя любимая щеточка))
Masha_S 08 сентября 2011, 13:40
Обе туши смотрятся супер!!! Надо присмотреться при следующей покупке туши!
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:12
Спасибо! Удачных покупок!
Caprica 08 сентября 2011, 13:42
обе туши на Вас шикарно смотрятся! у Вас свои реснички такие классные!!!  … на мне Ланком так хорошо не сидит(
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:13
Спасибо! Ну да, туши это индивидуально…
Tael 08 сентября 2011, 13:42
наглядный отзыв, спасибо! а диорке минус за то, что она трудно смывается?
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:14
Да, за смывание! иногда вечером смываю, кажется что чисто, а утром все равно чернота под глазами. Ее надо молочком, а потом еще водой с гелем!
Tael 08 сентября 2011, 17:40
значит мне подойдет. девочки часто жалуются на тушь Le2 Герлен, что она плохо смывается. у меня она смывается замечательно смывкой Кларинс и Есте Лаудер.
Miau 08 сентября 2011, 13:43
Обалденные ресницы   Обе туши легли отлично!
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:14
Спасибо!)
_Undina_ 08 сентября 2011, 13:45
У Вас такие ресницы!!!
Мне больше понравилось, как лежит на ресницах Диор. У меня была Ланком Гипноз, сейчас Диоршоу Экстаз. Диор для меня пока в фаворитах)))
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:15
Спасибо! а еще учитывая, что диору 7 месяцев, он вообще прекрасен!
_Undina_ 08 сентября 2011, 16:25
Ничего себе долгожитель  ! У меня так долго туши не живут… Послежу тогда за своим Диором, пользуюсь пока около месяца. Ланком месяца за 3 использовала
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:27
Я их иногда разбавляю, капаю на кончик капельку каплей для линз или просто воды!
_Undina_ 08 сентября 2011, 16:39
Да, водой иногда разбавляю, но как-то все равно уже не то) Хорошо хоть отучила себя кисточкой во флаконе туда-сюда двигать  , после того как прочитала на Косметисте, что надо ее выкручивать аккуратно по спирали и так же обратно вставлять потом. Раньше как-то не задумывалсь даже… Век живи называется
Lenapersi 08 сентября 2011, 13:52
ах какие ресницы))))… я сама люблю диор… да смывается трудновато… но все равно люблю… на лето эту беру а на зиму и осень экстаз… изменяла сто раз… больше на буду…
спасибо за пост )))
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:16
Спасибо! А я на экстаз читала много плохих отзывов, пока боюсь брать…
Isterika 08 сентября 2011, 13:54
Свои реснички у вас просто шик!
Обе туши понравились!
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:16
Спасибо!))
multi_words 08 сентября 2011, 13:55
Ресницы просто ах)
Очень люблю именно эту тушь Гипноз)
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:18
Спасибо! я ее тоже теперь люблю!)
Irochka 08 сентября 2011, 14:45
Понравились на вас обе туши. Потрясающе смотрится гипноз!
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:19
Спасибо
Aenela 08 сентября 2011, 15:07
С вашими ресницами все супер. Я в диком восторге от них.
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:19
Спасибо! А за них спасибо природе и маме с папой))
Katherin 08 сентября 2011, 15:08
ресницы просто роскошные!!!
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:20
Спасибо!)Это не моя заслуга!
Morozochka 08 сентября 2011, 15:16
Ох, какие реснички! И туши их не испортили  , красота!
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:21
Спасибо! кстати были туши которые их очень портили!
Candela 08 сентября 2011, 15:25
Валечка, реснички просто замечательные, обе туши смотрятся очень хорошо! +++
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:22
Аня, спасибо!   Наследственность хорошая! Видела бы ты ресницы моего брата, там вообще крылья!
Katerina_Schastlivaya 08 сентября 2011, 15:37
Шикарнейшие ресницы!
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:23
Спасибо!)
Julia_Juicy 08 сентября 2011, 15:45
Реснички загляденье   Еще раз убеждаюсь что Hypnose зе бест
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:23
Спасибо! Я очень рада, что наконец попробовала эту знаменитую тушь!))
Kseni4ka 08 сентября 2011, 15:55
Ах, какие у тебя реснички!!! красотка!!! я тоже очень люблю Айконик — моя любимая тушь, соглашусь с тобой, что смывается она очень и очень плохо :((( тру по полчаса!!!
Спасибо за пост!
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:25
Спасибо!) а я иногда вечером не дотру, так утром просыпаюсь «пандой»!   Хотя и к этому можно привыкнуть, и рассчитывать время «трения»
Atallie 08 сентября 2011, 16:11
С таким даром от природы почти любая тушь будет смотреться великолепно.Очень красивые ресницы и брови.Обе туши понравились на вас.
Valentina0307 08 сентября 2011, 16:25
Да нет, были туши которые ужасно смотрелись!
Dreaming 08 сентября 2011, 17:40
Мне понравились обе туши!)) Хотя, Гипноз, по-моему, дает бОльшую насыщенность. Я тоже им пользуюсь, нежно люблю и изменять ему не собираюсь))) Глазки у Вас просто потрясающие!
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:00
Спасибо!)) Может потому что Гипноз более «молодой», диор та уже старенький…
Angora 08 сентября 2011, 17:49
Ресницы — ШИКАРНЮЧИЕ!!!
Обе туши подчеркивают их достоинства!
А цвет глаз завораживает…
Alicia 08 сентября 2011, 18:15
У вас красивые ресницы! Интересный пост, спасибо)
Самое интересное — обе туши идеально хороши, при этом подчеркивают выразительность, но дают совершенно разный эффект!
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:02
Спасибо! Да, на глазах они одинаковые, но по удобству гипноз лучше.
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:01
Спасибо за комплименты))
princesshelena 08 сентября 2011, 18:13
Валентина, твои реснички выше всех похвал!
Кстати, после твоего поста купила ЭЛ тушь. Сначала не понравилась, склеивала ресницы, но сейчас! Это что-то! Шикарная тушь!
Обе туши хороши, но больше понравилась гипноз)
Люблю твои посты)
rozmari 08 сентября 2011, 18:45
Красивые ресницы! Тоже сейчас пользуюсь Иконик, нравятся и тушь и щеточка. До нее была Rouge Bunny Rouge — очень достойная тушь. Ой, коммент не туда, извините)
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:03
Ой, я так рада что тебе ЭЛ понравилась!   Она тоже у меня в любимчиках, особенно ее «смываемость» просто водой!
DaNY 08 сентября 2011, 18:36
мне на Вас больше понравилась Диор. ресницы выглядят более натурально (на макро). но на «общем» фото Гипноз тоже хорошо, хотя подозреваю, что это заслуга, в большей степени, Ваших ресниц!
кстати, ресницы потрясающие! если бы Вы не сказали, что это природный изгиб, подумала бы, что Вы их закручивали. Я даже представить себе не могла такой изгиб! СУПЕР!!!
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:05
Спасибо! мне так приятно!   Про изгиб решила сразу оговорить, что бы вопросов не было!) У меня в школе-институте постоянно про него спрашивали)
Lelu 08 сентября 2011, 19:45
У вас красивые реснички!
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:05
Спасибо))
LokoGirl 08 сентября 2011, 20:18
Обожаю ланкомовские туши, но и диоровская легка супер.))))
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:06
Я о Ланкоме мечтала года 4!)) Очень рада, что попробовала ее!
Gabriel 08 сентября 2011, 20:25
Завидные у, Вас, ресницы! Обе туши замечательно легли, но Lancome, показалось, чуть ярче выглядит
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:06
Спасибо! Возможно это потому что она новее!
AnChanel85 08 сентября 2011, 20:27
шикарррррные ресницы, мне обе туши на Вас понравились! Пасибки за пост!
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:07
Спасибо Вам, что заглянули))
alien_stone 08 сентября 2011, 20:29
Обожаю Dior Iconic, покупаю себе уже не первый тюбик. И я тоже мучилась со смыванием, пока не открыла для себя мицеллярку. Мне хватает одного ватного диска на оба глаза, держу несколько секунд и потом аккуратно провожу диском, не растягивая. никаких черных точек и уж тем более «глаз панды»!
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:07
А я все никак не могу попробовать мицеллярку! А у Вас какой фирмы?
alien_stone 09 сентября 2011, 11:09
У меня Bioderma Sensibio
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:24
Я как раз на нее глаз и положила! Значит точно надо брать.
semen061108 08 сентября 2011, 20:52
Диор хорош! НО Гипноз убил наповал! он ВЕЛИКОЛЕПЕН! ваши реснички с ним как опахала!
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:08
Спасибо! Гипноз и в применении очень удобен! Люблю такие короткие щетинки!))
Milanka 08 сентября 2011, 20:53
Реснички очень красивые )
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:09
Ну за это спасибо природе))
zolnce 09 сентября 2011, 08:24
с такими шикарными ресницами-только тушь рекламировать, тоже такие хочу.вообще себе тушь не могу подобрать
Valentina0307 09 сентября 2011, 11:10
Спасибо! Ну методом проб и ошибок когда-нибудь найдете и свой идеал!
max-max 09 сентября 2011, 16:36
мои любимые тушки…
Ланком Гипноз всегда на первом месте…
Диор Иконик — на третьем месте…
на втором — ИСЛ ЭНР...
Valentina0307 09 сентября 2011, 16:49
А у меня YSL на первом
Le_fleurs_de_Lis 10 сентября 2011, 08:55
обе туши лежат хорошо, естественно, натурально.
Я люблю Иконик)
Valentina0307 10 сентября 2011, 13:07