От производителя: Объемная тушь Hypnose Mascara придаст вашему взгляду магическую силу! Это достигается благодаря уникальному составу, куда входит витамин В5, который надежно ухаживает за вашими ресницами, укрепляя их структуру усиливая рост. Запатентованная формула SoftSculpt обволакивает каждую ресничку специальным слоем, который придает ресницам объем и пышность, а также сохраняет яркий, насыщенный цвет.
Тушь не смывается и не скатывается в комочки в течение всего дня. Подходит для чувствительных глаз и для людей, использующих линзы.
От себя: девочки, я перепробовала ОЧЕНЬ много разных тушей. Свои ресницы у меня длинные, но не хватает объема.
Hypnose удобна в использовании, прокрашивает действительно без комочков, очень стойкая и совершенно не осыпается. Действительно хорошая тушь, особенно для тех, кому не хватает длины. Но объёма я так и не увидела.
Оценка4 (нет объема.)
цена: в Рив Гоше (по золотой карте) около 1200.
вообще то я обманываю, крашу 3 слояПо моему и обьем тут и длина, у меня свои ресницы тоже длинные, я тоже хочу обьем и подкручивание, короче что нить с толстенькой щеточкой)) Кстати, глаз у вас очень красивый))просто я МЕЧТАЮ о пушистых ресничках, но пока что эффект примерно одинаковый от всех тушей, которые у меня были:(
длина и все.
мне они кажутся, правда, обычными, но я рада, что нравится!
к слову, Hypnose действительно очень многие любят. Купила, наслушавшись хвалебных отзывов от друзей.
повторюсь, что она действительно прекрасна, и даже после бурной ночи она держится супер.
просто я хочу конкретного ОБЪЕМА, ПУШИСТОСТИ:)
после этой, скорее всего, куплю экстаз:)
Кстати, кто нибудь затестил новую Гипноз?
я подружке дарила на д.р. Она сказала, что хорошая.
Или Вы про Drama?
Кстати, про Drama:) Сначала мне она понравилась!. НО через 2 недели она высохла…
вроде закручивала плотно… не знаю, в чем дело. Но второй раз покупать не стала.
Тушь для роскошного объема, стимулирующая рост ресниц, Hypnose Precious Cells
активирует функции стволовых клеток волосяной луковицы ресниц, увеличивает их жизненный цикл. Инновационная щеточка в форме эллипса для оптимального насыщения тушью и для четкого разделения.
подружке понравилась.
Присоединяюсь, шикарные ресницы у Вас.
вот они длинные:)
все очень индивидуально.
Купила Герленовскую (если не изменяет память самая первая -золотая). ой нет… вот правду говорят от добра добра не ищут.
кисточка не понравилась и консистенция — не мое.
а ланком если постараться в несколько слоев, то дает объем и разделение
но о покупке не жалею!