От производителя:
Прозрачность, матовость, свечение. Неощутимая воздушная текстура, которая матирует кожу, делает ее сияние более интенсивным и выравнивает цвет лица. Очень нежная, она не пересушивает кожу, не подчеркивает морщинки, нейтрализует жирный блеск и матирует кожу, не делая ее при этом более тусклой. Позволяет добиться наилучшего нанесения макияжа. Тип кожи: подходит для всех типов кожи. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Мягкий пуховый спонжик из хлопка. Нежный женственный аромат.
Это моя первая рассыпчатая пудра, выбирала долго и нудно.Перепробовала всякие разные и люкс, и как видим не совсем.Обычно новшества покупаю не самые дорогие(на пробу).
Чего я ждала от пудры?
На лето, обязательно матирование-есть
Лёгкость и выравнивание цвета кожи-есть
СПФ защита-отсутствует
Запах-не нравится, но жить с этим все же смогу:)
Итак она очень лёгкого мелкого помола, ее не видно абсолютно, бархатная матовая кожа.Не подправляю в течении дня, не забивает поры, не тускнеет к вечеру.Всего производится два цвета 01 Прозрачный Розовый и 02 Прозрачный Бежевый.Второй наверное для белоснежок, я к их числу не отношусь поэтому взяла 01 он чуток темнее.
Наношу обычно на дневной крем кистью большой.Она не скроет недостатки, но как вуаль прекрасна.Если когда нибудь она закончится, куплю однозначно
Пользуюсь: 3 недели
Цена: Без скидки 20, со скидкой 10 евро
20 грамм
Только на ты, Лена
Любви и добра Вам
Раньше очень любила Ив роше, многое попробовала, но до этой пудры так и не добралась.
спасибо за отзыв!
что касается пудры… обожаю рассыпушки, на тебе легла идеально!
супер-пост, большое спасибо)))
но тебе очень идёт!
пора тебе мастер-класс по макияжу показывать… я в восторге!
Рассыпчатые пудры у Yves Rocher очень хороши. Сначала я много-много лет пользовалась пудрой Luminelle и была от неё в полном восторге — мелкий помол, тонкое покрытие, матирует, выравнивает тон, на лице невидима, сплошные плюсы.
Потом попробовала Couleurs Nature, и уже 2 года с ней. Тон 02 Бежевый, но он совсем не выбеливает лицо, практически никакого оттенка не даёт, очень прозрачное покрытие.
Новую не пробовала, но после Вашего отзыва закажу ее пожалуй! В последнее время люкс стал разочаровывать!
Спасибо большое Вам за отзыв!
Только объем большой, наверное и внучке хватит :D