Погода за окном совсем не радует, наступила осень… Но и осенью хочется выглядеть красиво, разрушая грустную окружающую осеннюю обстановку! :)
Вашему вниманию представляю
Инновационную помаду-сыворотку Christian Dior Serum de Rouge №860..
Тадааам!!!))
Производитель: … на каталог Косметисты..
Я: Купила в начале лета, во время моего увлечения помадами (оно только начиналось!). Оттенок выбрала весьма приятный, наверное один из самых темных (как мне показалось) и не прогадала!
… Оформление.. Футлярчик заслуживает особого внимания! Будто волшебная палочка, он ложится в руки и предвещает чудеса… (это я как сказочник ) Окаймленный в стиле Диор, элегантный, «от кутюр»… Всё в нем ладно! Никаких «пальчиков» не остается — он идеален! … Оттенок.. в стике он смотрится таких ягодно-сливовым что ли… На деле таким и оказывается — темным, стильным, деловым и выразительным! Подчеркивает губы во всей их красе. … Текстура.. помады-сыворотки потрясающая! На губах не чувствуется вообще и в целом, будто водянистое что-то наносишь, мгновенное чувство увлажненности и защищенности губ. Помада будто расплывается (в хорошем смысле) по губам. … Аромат.. помады подстать образу, подстать оттенку — ягодный, одно удовольствие нанося на губы чувствовать чарующий аромат ягодок, который вскоре пропадает… … Ощущения.., как я уже писала, наиприятнейшие! Губах хорошо и уютно — а для меня это самое главное! (ну не наградила меня природа идеальными губами! ). А еще и в совокупе с оттенок… все как нельзя хорошо и даже очень! … Стойкость.. помады, конечно, желает лучшего. уж насколько я всегда не обращаю на это внимание — тут этот минус есть, быстро исчезает с губ. НО она не просто исчезает, а подобно крему впитывается в губки, они ее пьют и увлажняются за счет этого! Губы разглаживаются, шелушинки пропадают и… я счастлива! правда)) Так что это даже и не минус можно сказать (это же не просто помада, а сыворотка)) ) Но для ценителей стойких помад, конечно, эта «ни о чем».
Несомненный минус (получается мой первый и последний в этой помаде) — Неэкономичность. В ней всего 2 грамма, а засчет того, что она не стойкая, нужно и хочется обновлять, то используется быстро! Уж я не так много ею пользовалась, а уже будто и к концу подходит…
Планирую пользоваться ею зимой (именно в это время всем известно, как страдают губы). А она и оттенок дает, и увлажняет. Мне кажется идеальный вариант. и Оттенок подстать зиме (на мой взгляд) больше.
… так что о 20% компонентах ухода в этой помаде-сыворотке — все правда!
куплю ли еще? Посмотрю, как зимой она себя вести будет, если справится, то куплю этой же зимой )
А вот и свотчи!
Именно вот такая вот она — шиммер просто поражает, очень богатый насыщенный оттенок — передался точь-в-точь как и есть!
На руе свотчи перестаю делать — наверное все-таки они ни к чему...)
губки нЮ…
Мои губки с чудо-сывороткой Dior!))
Цена: 1809 в Л'Этуаль ( с моей золотой картой 1356)
Оценка: 5+
Срок тестирования: 3 месяца
Благодарна за то, что «выслушали»
Золотой Вам осени!
Espeсially yours, Snejanna.
тоже подумываю к холодам о такой, только хочу что то персиковое…
Да, вот если на холоде она себя потрясающе также поведет, то тоже что-то персиковое хочу из этой серии :)
На вас лежит превосходно, надо потестить.
Спасибо
Да, стоит потестить как минумимум :)
Только ко мне на Ты
Помадка понравилась, хочу такую, вот только с цветом надо определиться )
Тебе, мне кажется, конечно же что-то яркое… Только вот не помню оттенков этой линии.) Наверное, этот один из ярко-темных.) Остальные вроде бы все более светлые и полупрозрачные. Но не пробовала. не знаю
Вот очень хорошее определение оттенку, точно! — Благородный —
А оттенок и правда очень глубокий и… перламутровый)
Как Вы здорово ее охарактеризовали)))
Вам здорово с ней!
Вы темненькая и этот оттенок очень подходит Вам! Я тоже темненькая, но не могу пока такие сочные оттенки на губах носить :)
Но, скажем, лишний раз конечно не купишь. Правда как-то не так)
А вот по поводу оттенка — я как раз благодаря этой и начинаю привыкать к таким Очень понравилась.
и спасибо!
Да, и ко мне все-таки на Ты
(правило, относящееся и к увлажняющим кремам для лица — не менее чем за час до выхода на улицу )
я тоже эти помадки диоровские люблю, но зимой на улицу заранее планирую носить другие средства… подбираю в тон этой помаде более «кремовые» что-ли средства.
В прошлую зиму пользовалась Клиниковским блеском у него достаточно «плотный» слой, что-ли, мне нравился. Средства, увлажняющие губы же наносить планирую по правилам — не менее чем за час до выхода на улицу.
неэкономичность, меня нисколько не смущает — приятно даже, что хоть одно ср-во до конца израсходуется
Героине поста — очень понравился на вас цвет, но, по моему, с этой помадкой контурный карандаш лучше подобрать в цвет, а то так как-бы «воруется» объём губ
Я это все знаю, сама также делаю, блески есть подходящие. Раньше помадыне ностла, поэтому сейчас говорю об этом, т к хотелось именно помаду подобрать к холодному времени года. Даже если ине на каждый день.
Про то, что приятен «конец» помады-бещусловно наверное да! У меня действительно еще «в ноль» ничего не заканивалось!)
Про карандаш-мне видится он скорее в тон, чем нет. Но, да, не заморачиваламь на эту тему- наверное все же нужен потемнее. Надо попробовать.
Спасибо! :)
спасибо за обзор, очень нежный оттенок, безусловно Ваш)
А заканчиваться… Должно! Но у меня еще такого не было. Надеюсь, эта помада покажет мне радость «конца»!)
Буду иметь в виду и экспериментировать ;)
Спасибо!)
Вот у меня к себе тоже такой вопрос был, т к такие стики именно так себя и ведут… Нечаянно больше, чем надо, выкрутила, успела на секунду расстроиться… Но обратно получилось! И получается!
Так что это правда, но не с этой помадой! :)
У меня тоже есть помада из этой серии, люблю ее очень. Довольна, что купила. Реально ухаживает за губами.
Ну и всё, что Вы подметили в своем посте — правда )))
Да… Она прекрасна ))
Когда закончится у меня — тогда узнаю всю правду!
Да… приятная, но… мало ее!))