Я думаю, все помнят прекрасный пост Яси о помаде из серии L'Absolu Nu — новинке этого лета, после публикации которого на Косметисте начался настоящий «Ланкомовский» бум. Конечно же, остаться равнодушной и пройти мимо было просто невозможно!
Вот что из этого получилось:
От производителя:
Информация находится в каталоге
От меня: Коралловые оттенки помад и блесков – это моя слабость))
Неудивительно, что знакомство с серией L'Absolu Nu я решила начать с оттенка №101 Corail Evanescent, который относится к 1-ой группе оттенков, самых легких по интенсивности, сродни помадам-бальзамам.
Цвет у помады очень красивый, но неоднозначный: теплый коралловый на розовой базе с золотистым шиммером, который хорошо виден в стике, а на губах заметен только влажный финиш. При разном освещении играет по-разному: на ярком солнце оттенок выглядит нежным спокойным кораллом, при обычном дневном освещение проявляется его розовая душа. Но при этом всегда остается очень естественным, и в то же время соблазнительным, с ним лицо выглядим таким свежим и отдохнувшим, как ни с какой другой помадой или блеском!
Когда оттенок стирается, остается легкий пигмент, такой нежный едва заметный.
Запах «настоящий ланкомовский» достаточно выраженный, но быстро выветривается, напоминает розу.
Текстура Lancome L’Absolu Nu
Стойкости от этой помады ждать не приходится, но меня это совершенно не смущает. Как и все помады-блески с легким полупрозрачным покрытием — держится пару часов, требует обновления после каждого перекуса. При этом на губах остается комфортное ощущение мягкости и увлажненности.
Оформление: черный лаковый футляр с розочками на его лицевой поверхности, на магните — одновременно стильный и нежный
Губы без ничего:
Вот так помада выглядит на губах:
Прекрасная помада, единственная за всю мою жизнь, которой я могу накраситься без зеркала буквально на ходу.
Я еще на два оттенка глаз положила: 203 Beige Feutre и 205 Beige Charnel.
Срок тестирования: около месяца
Моя оценка: 5+
Цена в «Брокарде»: около 400 грн. (примерно 1440 руб.)
Спасибо всем за внимание)
Удачных покупок и прекрасного настроения)
Видимо скоро я развяжусь и начну скупать помады, эта будет первой!
Какая красотищаааа…
ухоженные губы, и больше ни-че-го, никакой помады не видно)
Выложила фото губ без ничего так сказать для сравнения))отлично смотрится!
Именно такого результата я и хотела!
Спасибо за обзор и прекрасные свотчи!
интересно, я одна вижу оттенок на губах?))))Оттенок определенно Вам идет!
Всегда нравились помады, которые не дают яркий цвет, а делают губы ухоженными
И на Вас, Инночка, чудесно смотрится!++
тем не менее такой эффект даже больше понравился!
Я мож глупость спрошу))) это не лимитка?
Я сегодня ездила за такой… НО… о горе нам минчанкам… у нас нет этих помад вообще… сказали, пока такая ситуация… не видать ничего… ни помад новых… ни осенних коллекций… ничего...(((ушла плакать…
я тоже рыдаю… нам скорее всего не завезут осеннюю коллекцию Шанель… а у меня на нее столько планов было… эх…
я тоже на этот оттенок заглядываюсь
Вам идёт
приятный оттенок.
Но цвет действтиельно красивый, и вам очень идет. На мне она более теплая.
На самом деле помада в жизни все-таки не совсем как бальзам, цвет нормально виден, просто для фото он уж очень прозрачен)
его сложно хорошо передать…
Тебе очень к лицу, эффект обнаженных губ удался в полной мере))