Привет! Дорогие девчата!
Сегодня хочу представить вам свою маленькую коллекцию румян и хайлайтера от Mac. Надеюсь кому-то из вас это поможет в выборе оттенков.
И так не буду тянуть.Начнем:
1)Mineralize Skinfinish Soft and Gentle.От производителя:A luxurious velvet-soft powder with high-frost metallic finish. Smoothes on: adds buffed-up highlights to cheeks, or an overall ultra-deluxe polish to the face.
Прекрасная, незаменимая для меня вещица.Очень красивый дает блеск.Очень мягкая, блестки мелкие и оттого, что она разного тона получается прекрасный оттенок, очень нежный, не вульгарный.Использую каждый день на область скул и над верхней губой.А теперь приступим к румянам:
1)Blush Powder Cubic.
От производителя:Colour for the cheeks and face. Various formulas. Different looks.Этот оттенок я очень люблю.Он очень натуральный, сатиновый.Дает очень естественный румянец.С ним очень сложно переборщить, но и можно нанести поярче.Использую очень часто на работу и для дневных макияжей он просто незаменим.
2)Sheertone Shimmer Blush — Ambering Rose
Я просто обожаю этот оттенок. Яркий, насыщенный, очень красивый осенний оттенок!Превосходно подходит для ярких макияжей в зеленых и коричневых теплых оттенках.С ним кстати надо быть крайне осторожной, а то можно легко превратиться в рыжего клоуна.
Очень пигментирован и очень мягкий оттенок!
3)Mineralize Blush — Gleеful
От производителя:Baked minerals refined into a powder formula to provide exceptionally sheer and lightweight application. Colour builds lightly, layer after layer, without heavy coverage. Veils and enhances the cheekbones with a luminous, pearlized shimmer.
Минеральные румяна чуть посуше, чем обычные, чем то походят на румяна Chanel.Но это нисколько не влияет на их пигментацию.Также хорошо набираются на кисть, прекрасно наносятся и растушевываются и держатся весь день.Имеют очень красивые блесточки.Именно этот оттенок тоже яркий. Такой красновато-розовый с золотым шиммером.Очень красивые румяна!
Видите под разным углом освещения выглядят по разному.То больше розового, то больше красного.
4)Mineralize Blush — DaintyЭтот оттенок истинно розовый, кукольный, девичий.Очень освежает.Прекрасно подойдет для зимнего использования.Будет давать морозный румянец.Но и он самый слабо пигментированный из всех.И еще очень сыпучий.Но его оттенок полностью оправдывает все его минусы.Тоже его очень люблю и часто использую.
Содержит в себе мелкие серебрянные блесточки!
Ну вот и все! Я очень довольна румянами Мас и буду покупать их еще и еще.
Оценка:5
Цена: от 650-900рублей.
Пишите отзывы и не судите слишком строго!
Спасибо))
Тоже хочу яркие, но ужасно боюсь быть похожей на матрешку.
Может продемонстрируете?)
Gleеful в постоянке? Заинтересовал оттенок.