Милые мои растратчицы, никого не хочу обидеть, но если вы относитесь к семейству криворуких (я именно такая) и нарисовать подводкой ровные стрелки, для вас проблематичное, а временами и нервное занятие — вам сюда!!!
Привет, дорогие мои!
Покупку эту я совершила совершенно необдуманно и спонтанно, даже с горя, так и не найдя подводку Бобби Браун. Но все мы знаем, что именно такие покупки и есть самые в итоге удачные.
От производителя:
жидкая подводка для глаз Shiseido Automatic Fine Eyeliner обладает насыщенным цветом с благородным мерцающим эффектом.
Текстура подводки умеренно жидкая быстро наносится, не растекается, отлично держится на протяжении дня.
Подводка имеет удобную кисточку-аппликатор для точного нанесения. Представлена в 2 оттенках — черном и коричневом.
Должна сказать, что с подводкой Shiseido Automatic Fine Eyeliner производитель ни капли не обманул нас — даже криворукие и запойные смогут нарисовать ровную и четкую линию. Лично для меня проблема №1 с подводками связана с тем, что в во время прорисовывания стрелки я измазываю все ресницы этой самой подводкой. Плюс не могу рисовать ровно этими постоянно гнущимися во все стороны кисточками. Здесь другое дело:
— кисточка твердая, по ощущениям смахивает на карандаш, не гнется, не мнется, но и веко не царапает. Короче ощущения приятные;
— подводка автоматическая, т.е краска выдавливается при нажатии на кнопочку снизу, как ручка;
— качество самой подводки великолепное, на веке лежит черная-черная, как виниловая. Не трескается, не растекается — любо-дорого смотреть!
— консистенция средняя — не жидкая, но и не густая (хотя, возможно, она просто новая пока );
- сохнет моментально. даже и не замечаю этого;
— и еще один редкий и немаловажный плюс — смывается подводка одним движением обычным мицеллярным лосьоном. Феноменально!
Все же должна отметить, что марка Шисеидо очень радует своим качеством — всё, что мне доводилось пробовать было более чем достойно места в косметичке даже самой взыскательной ценительницы…
И вот она, героиня.
Удобнейшая твердая кисть перед вами.
Легкий штрих в полсилы на руке.
Стрелки получились такими (эмо и великих итальянских актрис не пыталась рисовать, всё по-скромному сегодня =) ).
Ближе подводка отдает винилом и глянцем. Мне такой эффект по душе.
В целом так.
Образ под разными ракурсами. Сегодня я максимально скромна и собрана
Оценка: твердая 5+
Объем: 1,4 г (маловато, конечно, но с хорошим так всегда)
Цена: около 30$ на Клубнике
Срок исп-я: 2 недели
Искренне ваша, Лена Zabijaka.
правда сохнут у меня быстро, поэтому пользуюсь вариантами из масса
Спасибо, что зашла!
Это наверное для начинающих подводка )))
И кончик этой подводки не притупляется со временем, как у фломастера. Он сделать по подобию кисти.
Отличные стрелки.
Эх, у меня даже с такой подводкой руки не оттуда растут! Ничего не выходит!Какая вы молодец! Как хорошо ее укротили!по мне так выигрывает у всех люксов, что я перепробовала…
чего не скажешь обо мне, стрелки визуально утяжеляют векиА вот для себя возьму такую штуку на заметку, буду учиться стрелки рисовать, как ты!
Пы.Сы. Нельзя же быть виртуозом во всем, хватит и твоих роскошных маникюрно-ногтевых постов =))