Всем привет! Сегодня хочу Вам рассказать о моем любимом хайлайтере. Это Chanel irreele blush в оттенке 90 snow.
Описание:
Компактные румяна «Irreelle Blush» с перламутровым эффектом содержат светоотражающие пигменты, придающие коже гладкие скульптурные очертания и маскирующие мелкие дефекты кожи. Мельчайшие окрашивающие частицы, выходящие в состав ее текстуры, способствуют легкому нанесению и растушевке этого декоративного средства на скулах и невероятно стойкий эффект в течение всего дня. Мягкая кисть из козьего волоса обеспечивает равномерное нанесение и более экономное расходование румян.
Мое мнение:
Очень я люблю всякие блестелки и сверкалки. Исключением не стали и эти лимитированные румяна от Chanel. Интересное оформление, они как будто стеганые, как одеяло))) Помол мелкий, но спрессованы они настолько сильно, что справиться с ними может только родная козья кисточка, ну или метеоритная кисть… Тут конечно производитель схитрил… Румяна просто невозможно другой кистью набрать!
Оттенок очень красивый. Он не белоснежный, немного есть в нем и немного лимончика и топленого молока. В основном, там мелкий шиммер, но есть и более крупные блестки, которые без вспышки или яркого света ведут себя очень скромно.
Этот хайлайтер отлично подойдет и для дневного мейка, так как он не агрессивно блестит, а лишь слегка. Немного выбеливает кожу, придает «фарфоровый» эффект.
Для фото я нанесла румяна плотным слоем, чтоб лучше был виден эффект.
Фото:
Тут хайлайтер над губой
На руке практически не заметен…
Далее на лице
Разная плотность нанесения и освещение тоже разное
Оценка: 5. Очень понравились
Цена: вроде что-то около 1700, точно не помню
Срок тестирования: более года
Спасибо за внимание!)))
Всё лето искала что-то подобное у люкса — безрезультатно. У Диор есть что-то наподобие (только более бронзовое), но там кисточки нет. В сумочке не поносишь(
Интересно, в магазине где-нибудь осталось))
по результату похож на mac luna
среди хайлатеров других фирм есть намного интереснееРумяна эти дают более заметное сияние, блеск и т. д. Плюс кожу высветляют. Хотя, если густо нанести империалы (с обычными сравнить не могу — нету), то может выйти что-то похожее, но нужно очень интенсивно для этого мучать бедные шарики)))
очень понравилось!
Morning Glory