29.08.2011

Маленькие радости

Здравствуйте уважаемые Косметисточки!
Бродила я по магазинам, бродила – шла за духами, но пока думала и выбирала- накупила всяких мелочей, которые делают нашу жизнь такой вкусной и приятной!
1. Fresh Line Мармелад-пилинг для душа Земляника

От производителя: Отшелушивающий гель для душа с соком клубники. Концентрированный состав тщательно очищает кожу и устраняет загрязнения. Тыква и лен обеспечивают эффективный пилинг и придают коже мягкость, чистоту и сияние. Применение: Вспеньте с помощью губки или люфы. Применяйте только в небольших количествах, так как это концентрированное средство. Массируйте по всему телу. Смойте большим количеством воды.
Состав: сок клубники, измельченная люфа, миндальная крошка.
Как видите, натур продукт-никакой химии!

Мое мнение: Этот пилинг стал моим любимчиком. Он потрясающе пахнет клубникой, на вид и запах — как клубничное варенье. При нанесении на кожу превращается в мусс с частичками люфы и семечками клубники, которые нежно и мягко отшелушивают кожу. После него кожа очень мягкая, гладкая и ухоженная. Процесс принятия душа превратился для меня в арома-салон, такие запахи… Использую каждый день, обязательно куплю себе Ооогромную банку)))
Цена ок. 170 руб. за 100 гр. в РГ
Оценка: 5++++++++++++++++

2. Ароматический спрей Sephora spray parfume
Производитель обещает: Откройте для себя незабываемые ароматы.Спрей подарит Вам максимум энергии и хорошего настроения. Вы не сможете устоять перед насыщенным ароматом и нежной текстурой.
Мои ароматы: Шоколадное пралине, Мускус-Миндаль, Клюква-Личи.
Это парфюмированная вода, достаточно стойкая. Очень нравится шоколадное пралине (запах не химический, так и съела бы себя   ) и мускус-миндаль. Выбор ароматов богатый, думаю прикупить себе еще «Зеленый чай с лимоном». В общем очень приятные вещицы.
Цена: 160 руб. в ИДБ за 10 мл.

3. Sephora No Panic! Салфетки – дезодорант
От производителя: Дезодорирующие салфетки — антиперспирант помогут сохранить свежесть в течении всего дня. Специальная текстура обеспечивает простое и безопасное применение. Салфетки идеальны для использования вне дома: на работе, в отпуске и спорт зале.Удобно взять с собой!
Мое мнение: Их действительно удобно взять с собой, в наборе 4 дезодорирующих салфетки. Действительно освежает)) Я люблю разные трэвел-наборы, на все случаи жизни. У меня даже есть дождевой плащ в сумочке))) В общем люблю быть подготовленной ко всему)))
Цена 100 руб. в ИДБ
Оценка:5

4. Румяна-шиммер Sephora Blush Me! Trio Abricot N 11

Описание от производителя: Highlights, contours, and adds radiance to your cheeks with a single swipe of the brush. Can also be used on eyes for a pop of vibrant, shimmering color.
Состав: Mica, CI 77891 (Titanium Dioxide), Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Zea Mays ( Corn ) Starch, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Isostearyl Neopentanoate, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate / Hexastearate / Hexarosinate, Sorbitan Stearate, Talc, Aqua (Water), Polyacrylamide, Methylparaben, Sorbic Acid, Propylparaben, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Butylparaben. May contain: CI 77491 (Iron Oxides), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77492 (Iron Oxides).
Мое мнение: Эти румяна-шиммер увидела совершенно случайно на стенде Сефоры. Палетка из 3 гармонично подобранных перламутровых оттенков: золотисто-коричневый, золотисто-абрикосовый и золотисто-бежевый, которые легко миксуются или наносятся по отдельности. Не размазываются и придают коже эффект шелка. Позволяют нанести легкие блики или эффектно подчеркнуть скулы. Плотно спрессованы, коробочка аккуратная круглая. Наносится хорошо, достаточно одного взмаха кисти. Без запаха, экономичный расход. Сравнить ни с чем не могу, так как это первый шиммер и покупался он в качестве бюджетного варианта перед желанным кирпичиком Бобби Браун чтобы понять – как на мне смотрятся шиммеры))).
На лице, намазюкала погуще, чтоб было видно)))
В коллекции 3 варианта цветов а) Trio de Rose N10 (оттенки белого и розового для более светлой кожи), б) Abricot N 11, в) Trio de Brun N 12 (для брюнеток).
Цена: 480 руб. в ИДБ

Спасибо огромное за внимание, я Юля, со мной на «ты»!)))

P.S. А вот такие вкусняшки я получила в подарок на стенде Fresh Line. Буду пробовать)))

merzZzavka 29 августа 2011, 22:52
загорелась желанием попробовать спреи от сефоры!))
YuliaFeya 29 августа 2011, 23:04
Попробуйте, потом расскажете)) Каждый там найдет запах на свой вкус, там есть из чего выбрать
Bueno 30 августа 2011, 13:33
ооо, ну знакомые спреи от сефоры)
ещё раз поздравляю с покупочкой))
спасибо за пост!
YuliaFeya 30 августа 2011, 15:27
Да-да, спасибо Вам
Bueno 30 августа 2011, 19:27
да не за что)
рада что мой пост сподвиг вас на покупку)
оочень приятно)
YuliaFeya 30 августа 2011, 20:20
и мне)) давайте уже на ты
Bueno 30 августа 2011, 23:41
давай)
Maria_Magnolia 30 августа 2011, 12:33
спасибо за пост)) приглянулся пиллинг (люблю всякие вкусняшки для тела) и ароматический спрей
YuliaFeya 30 августа 2011, 20:30
Мария, спасибо что заглянули))) Там еще есть виноградный пилинг, тоже ядрено пахнет виноградом)))
WhiteCamomile 30 августа 2011, 12:54
Юлечка, спасибо за пост! У меня был Fresh Line Мармелад-пилинг для душа Земляника, ешё Виноград был.По-моему(никому мнение свое не навязываю)это не натур-продукт, а натур-реклама химии.Кожу сушили, но пахли вкусно, если бы в них не было ароматизаторов, аромат был бы не такой сильный.На баночке написано:Состав: сок клубники, измельченная люфа, миндальная крошка. От производителя: вдруг появляются Тыква и лен обеспечивают эффективный пилинг и придают коже мягкость, чистоту и сияние Как бы от сока клубники и миндальной крошки мармелад был бы таким густым?
Приятное средство, только не натур-продукт.
YuliaFeya 30 августа 2011, 15:32
Олечка Вам спасибо что зашли))) Ой ну может быть, кому верить то-не знаю. может они действительно написали часть состава, про остальное скромно умолчали  . Пока за время использования сухости не наблюдается, хотя кожа у меня сухая, плюс еще сейчас гелем-автозагаром пользуюсь, он ещебольше сушит. После пилинга этого кожа мягкая. Буду наблюдать и докладывать!
WhiteCamomile 30 августа 2011, 15:42
конечно, всё индивидуально :) Юля, а мы уже на ты с предыдущего поста:)
YuliaFeya 30 августа 2011, 16:28
ой Оль, точно, на ты)) Это я так, на всякий случай)))
Elving_Amarie 30 августа 2011, 12:56
спасибо за пост! меня тоже заинтересовал ароматический спрей, объем небольшой, здорово с собой в сумке таскать :) были бы у них еще крема для теля с такими запахами
YuliaFeya 30 августа 2011, 15:35
Лизочка, и Вам спасибо! Я Вас обрадую-там есть не только гели для душа с такими запахами, но и молочкА для тела))) Еще скрабы какие то, уже не помню точно.
Ponka 30 августа 2011, 14:10
Спасибо за пост!
Пилинг точно не натур продукт. Люфа с клубникой не будут пениться   Там же подписано, основные ингридиенты)
YuliaFeya 30 августа 2011, 15:38
Виктория, Вам спасибо что зашли))) А как Вы думаете, там много всякой химии?
Ponka 30 августа 2011, 16:01
Честно, интуиция подсказывает, что это не самый натуральный продукт для тела) Раз сильно пениться и высококонцентрированный, раз уж очень вкусно пахнет клубничкой
Если бы прочитала полный состав, по возможности расшифровала бы тебе (давай на ты ;)) его на вредность-полезность. Но увы, производитель не отличается честностью.
YuliaFeya 30 августа 2011, 16:27
Давай на ты))) Мало того что не отличается, у них на сайте вообще никакой особо информации нет, по составам так точно! Эх, дурят нашего брата, как обычно)))
ipanema 30 августа 2011, 23:19
а мне приглянулся шиммер, очень похож на моего трагически погибшего в падении со стола любимчика диор, завтра в идб сделаю сравнение)))
YuliaFeya 30 августа 2011, 23:30
Ох как жалко  . Попробуйте, расскажете потом? Мне пока к сожалению не с чем сравнить, я шиммерами до этого не пользовалась, взяла на вечерние выходы в люди, чтобы сверкать)) Но днем тоже неплохо смотрится) Спасибо что зашли)))
Ksenika 09 сентября 2011, 08:22
Fresh Line просто мечта, лосьоны для тела-это что-то просто незабываемое, аромат очень стойкий и просто волшебный. Жаль у нас не продается, прошу друзей возить из Москвы и из Питера
YuliaFeya 09 сентября 2011, 08:39
Правда? я пока попробовала 2 крема из минек, что-то пока не особо впечатлило)) Но пилинг мой маст хев)))
Ksenika 09 сентября 2011, 08:41
правда? я не побоюсь этого слова тащусь)) у меня лосьоны для тела Орфей и Эвридика, Арес и Персефона-мммммммммм
YuliaFeya 09 сентября 2011, 08:48
  здорово! Я не до конца их все распробовала, может что-то и приглянется)) Спасибо)) А Вы не пробовали их водички для тела? на стенде столько много разных пузырьков, некоторые пахнут ничего так)))
Ksenika 09 сентября 2011, 08:52
нее, воду не пробовала, я в интернет-магазине их средства заказываю, там в каталоге есть только дымки для тела, это скорее как духи что ли…
YuliaFeya 09 сентября 2011, 08:56
Ой, может это и были эти дымки   Вот думаю, нужны они мне или нет? отзывов пока не видела
Ksenika 09 сентября 2011, 09:01
я их пока не заказывала, поглядываю в их сторону… но с моим кол-вом духов, даже не знаю. Они же еще и натуральный продукт-поэтому портятся очень быстро. Вот это меня смущает.
YuliaFeya 09 сентября 2011, 09:05
Ой насчет натур-продукта я как то сомневаюсь))) Куда в наше время без консервантов?
Ksenika 09 сентября 2011, 09:09
ну так-то да
и все-таки.не решусь никак. Почитаю отзывы на этом чудном сайте, тогда решусь
YuliaFeya 09 сентября 2011, 09:15
  Да мне тоже пока не горит)))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...