Привет всем!
Сегодня расскажу о двух блесках для губ — Artdeco Glam Stars Lip Gloss #05 и Max Factor Vibrant Curve Effect #10…
Начну, пожалуй, с Artdeco.
Это прозрачный блеск с миллионом розовых светоотражающих частиц. Кроме того, в нем содержатся желтые, синие и рыжие частички(правда, их меньше).
Свотч на руке:
На губах:
Общая характеристика:
— несмотря на достаточную густоту, блеск не липкий,
— достаточно стойкий,
— светоотражающие частички не раздражают губы,
— абсолютно не сушит,
— запах средней интенсивности, пахнет чем-то кондитерски-сладким (ваниль?),
— не течет в косметичке.
Добавлю, что оттенок универсальный, подойдет всем и к любому макияжу глаз, при этом достаточно хорошо заметен на губах.
Перейдем к блеску от MF.
В тюбике это полупрозрачный темно-розовый цвет с небольшим количеством крупных светоотражателей.
Так он смотрится на губах:
Частички на губах практически не видно. Они совершенно не ощущаются, и мне не совсем понятно их наличие в этом блеске.
Данный оттенок отдает холодом, есть в нем какая-то синева, хоть и не очевидная.
Я ожидала немного другую консистенцию, более плотное покрытие и живой цвет. На деле же блеск смотрится как бальзам с оттенком.
Общая характеристика:
— блеск жидкий и не липкий,
— запах ненавязчивый, что-то вроде арбуза,
— не протекает,
— спонж лично мне не нравится — плоский, низковорсистый, блеска настолько мало набирает, что приходится окунать его не меньше пяти раз, чтобы хотя бы цвет появился,
— стойкости почти нет,
— цвет в губы не въедается, но в кайму — есть немного,
— съедается/впитывается/испаряется молниеносно, глянец исчезает на глазах.
Оценка: 3(губам приятно, но выглядит не особо)
Всем спасибо за внимание!
губки симпатичные
Но на фото МФ мне тоже больше нравится. Жаль не видно, сколько раз я окунала спонж в блеск и как быстро исчез глянец с губ(7-10 минут).
но жалко что такие характеристики…
а артдеко просто прелесть! блестелка
А первый блеск, наверняка, красиво переливается при искусственном освещении