25.08.2011

Блеск для губ Delicious Light Glistening Lip Gloss - #315 Taffy от Calvin Klein

Здравствуйте, дорогие Косметисточки! Давно не писала посты, решила исправиться :)
Героем нового поста стал блеск для губ Delicious Light Glistening Lip Gloss — #315 Taffy фирмы CALVIN KLEIN. Про блески этой фирмы на Косметисте пишут редко, поэтому, надеюсь, буду Вам полезна. :)

Вот что пишет производитель: Дарит губам красивый блеск, комфорт и нежный аромат. Увлажняет, разглаживает и смягчает губы. Нелипкая текстура дарит губам чувство комфорта. Губы сияют в течение всего дня. 6,5 мл.

(на солнышке)

Моё мнение: блеск достался мне в подарок на Клубнике. Упаковка выдержана в стиле всех косметических средств CALVIN KLEIN, ничего лишнего.
Текстура блеска нелипкая, достаточно жидкая. Блеск наносится стандартным спонжем, а не кисточкой. Запаха определённого не имеет, вкуса тоже. :) Достаточно экономичен, хватит надолго. Оттенок розовый, девчачий, с мелким деликатным золотистым шиммером.   Думаю, на этом положительные моменты и заканчиваются.
Скажу о минусах:
-абсолютно лишён «уходовых» свойств, моим губам не хватает увлажнения. Например, даже намного более дешёвый блеск Lumene Wild Rose защищает мои губки и увлажняет их. Delicious Light Glistening Lip Gloss этим похвастаться не может. Про мои блески Guerlain я уже вообще молчу, здесь и сравнивать нечего. :)
-немножко растекается за пределы губ
-затекает в трещинки
-не имеет SPF
-быстро съедается, нужно часто подкрашиваться

В целом, этим блеском я крашусь перед прогулкой по улице, в магазин или просто дома, когда нужно быстренько привести себя в божеский вид :) Но на работу/учёбу, на свидание я никогда им не крашусь, потому что наличие таких минусов не очень радует. Delicious Light Glistening Lip Gloss оказался средненьким блеском, я бы такой, наверное, не купила.
Стоимость: около 15-17 $
Срок тестирования: 2 месяца
Моя оценка: 4

Спасибо за внимание, красавицы!
Ваша Мария.

Arnica 25 августа 2011, 18:43
Цвет удачный, но все минусы, описанные Вами, полностью убивают его красоту. Жаль…
carmina 25 августа 2011, 18:48
Вот и я о том же, цвет мне самой очень нравится, да и шиммер неплохой. Но минусы просто убийственны для меня.
Candela 25 августа 2011, 18:44
Смотрится на губках хорошо, и цвет приятный
carmina 25 августа 2011, 18:48
спасибо!
Dina_D 25 августа 2011, 18:48
Декоративка CK в общем неудачная. Цены почти люксовые, а качество даже на средненький масс не тянет.
carmina 25 августа 2011, 18:49
Именно после знакомства с этим блеском отпало всякое желание покупать декоративку CK.
Lubasha 25 августа 2011, 18:52
Мария, скажите, а на первых 4-х свотчах вы блеск куда нанесли?
carmina 25 августа 2011, 18:55
на руку, как всегда)))))))
Firefoxie 25 августа 2011, 18:58
Хех, тоже вот жду посылку с этим блеском в подарок. Если бы не основные, купленные там долгожданные «вкусняшки», расстроилась бы… А так: ну и фиг с ним
carmina 25 августа 2011, 19:02
Вы тоже этот оттенок выбрали? :) В принципе, не расстраивайтесь, применение можно найти и такой вещичке)
Fendi 25 августа 2011, 19:01
Цвет красивый… жаль что по качеству ниочем…
Katjusha 25 августа 2011, 19:06
Эх, не зря на клубнике только СК в подарок и присылают   что-то здесь не так…
carmina 25 августа 2011, 19:08
Да, хорошие вещи так не раздавали бы постоянно)))
LUANZA 25 августа 2011, 19:30
Мне тоже такой прислали. Из минусов ещё добавлю: подтекает из-под колпачка, даже положении «стоя». Тени присылали, вроде не плохие.
carmina 25 августа 2011, 19:36
Да, Вы правы, иногда такое случается и у меня :(
RitaMix 25 августа 2011, 19:47
Вот и я много слышала жалоб на качество декоративной косметики СК, а жаль, цвет-то замечательный.
carmina 25 августа 2011, 23:34
А я, к сожалению, не знала об этом.
VicTusia 25 августа 2011, 23:39
Мне точно такой же цвет в подарок с Клубники недавно прислали.
Из минусов пока заметила, что нестойкий совсем.
larchik79 26 августа 2011, 09:05
Цвет великолепный!!!
carmina 26 августа 2011, 12:10
Цвет кукольный, Барби)))
Mors 26 августа 2011, 14:24
Вот спасибо, а то я переживала что не успела заказать на клубнике что-то чтоб подарок этот получить )))
carmina 26 августа 2011, 18:18
Я рада, что Вам пригодилась)
Katerino4ka 26 августа 2011, 17:33
мне тоже есть такой блеск, но прозрачный с блестками. согласна что на выход никак не подойдет.
цвет хорошенький. в следующий раз если будут снова дарить возьму такой)))
carmina 26 августа 2011, 18:19
Этот цвет я выбрала из многих других, очень симпатичный)
Snejanna 27 августа 2011, 10:08
Очень милый оттенок! Но когда прочитала о всех минусах, очень расстроилась.(
Спасибо за отзыв!
carmina 27 августа 2011, 11:16
Рада, что отказалась полезной! :) Оттенок меня приводит в поросячий восторг, а качество — в поросячий ужас
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?5Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи29Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...