Всем привет.
Хочу поделиться с вами отзывом о своем недавнем приобретении- хваленой туши от Givenchy- Phenomen Eyes. Так как на дворе всё еще лето, а я мечтаю о море и пляже, с которыми в этом году пролетела, я взяла тушь в варианте Waterproof (все ведь знают, что это означает водоустойчивость?) да еще и в оттенке 03- «Водная Бирюза» ( я ее называю так, хотя может я и не права), чтобы чувствовать себя немножко счастливее.
Видимо, такую бирюзу имел в виду производитель при создании этого цвета
А вот, о чем я думала при выборе этой туши
Коробочка туши, может кому-то нужна
Что говорит производитель:Каталог косметисты
От меня: Тушь синего цвета я не воспринимаю серьезно, просто захотелось вот такую купить и все. Конечно, это для меня не замена обычной туши, скорее для развлечения и когда не хочется перегружать лицо макияжем, а хочется, чтобы что-то все же было в макияже яркое… Давно меня манила эта тушь, отзывы о ней в основном положительные, и это сыграло свою роль.
В основном меня привлекла кисточка в виде шарика. Давайте посмотрим на нее и на цвет туши заодно.
Про удобство этой кисточки скажу, что для меня ничего особенного, ну т.е. я крашусь обычной кисточкой и этой и разницы в удобстве не вижу, это конечно плюс. Тушь ведь с эффектом панорамного взгляда… так вот, не заметила никаких чудес от этой кисточки. Да, она приподнимает реснички у корней, но я точно так же могу приподнять их обычной кисточкой. Да, этим маленьким колючим шариком можно прокрасить недоступные места, но я так же могу сделать это обычной кисточкой. К тому же я заметила несомненный минус для себя- я постоянно попадаю этой кругляшкой себе в глаз, это очень неприятно, хоть от самой туши даже глаз не краснеет, но все же… С другими кистями такого нет, но это все мои руки-крюки конечно же.
Номерок
Флакончик туши украшен таким вот милым цветочком, и меня это радует- приятно созерцать
А вот это для любителей изучить состав, я к таким не отношусь
Также производитель предлагает схему нанесения. Кисть надо держать вертикально. Я крашу ресницы немного в другом порядке, кисть сначала держу вертикально, как положено, но потом позволяю себе просто придать форму ресничкам и кручу-верчу как хочу
Перед тем, как вы посмотрите свотчи, я хочу предупредить всех, что я люблю красить ресницы так, чтобы они были толстенькие и лохматые не люблю я разделять их, так что прошу учитывать это. А еще, еще… я очень старалась показать цвет, и фотографировалась на солнышке прямо, потому она будет такая яркая. В жизни, если ей накрасить, то она будет синей либо на солнце, либо если очень приглядеться, но тогда будет виден лишь синеватый отлив. Ресницы не разделяла специально и красилась не очень старательно, чтобы вы смогли оценить эту тушь «во всей красе», как она выглядит, если не прилагать особых стараний и накраситься не за 15 минут, а за парочку. Надеюсь, вы, девочки-красавицы, поймете меня
Ресницы без всего, спутанные и редкие, несмотря на то, что может показаться другое. Я всегда беру тушь для оббъема, но в этот раз сделала исключение.
1 слой туши
я очень редко крашу тушью в один слой, поэтому…
2 слоя
При искусственном освещении тушь мало отличается от обычной черной
Мордочка
На фото может быть заметно неравномерное распределение, но это все макро, хотя как только начинаешь наносить тушь, то она нашлепывается на ресницы и уже потом, вся эта масса должна быть распределена по ресницам. Тут, опять же, зависит от тщательности покраски и аккуратности владелицы.
Итог: на мой взгляд тушь ничего феноменального из себя не представляет, неплохая, красивый цвет, который, слава богу видно на ресницах, но, в офисе например, она будет выглядеть не броско(т.к. на фото-то цвет синий-синий, это на солнышке, а при электрическом свете она как черная). Для любителей не смывающейся водой косметики- это находка, можно хоть умываться и тереть лицо под водой- ей ничего не будет. Она не осыпается и не раздражает глаза, хотя под конец дня я все таки чувствую, что ресницы устали. Приподнимает реснички от корней, заметно утолщает их (я не любитель разделять ресницы, мне нравится, когда они толстые и немного слеплены, да-да). Вообщем хорошая тушь, минусов я что-то и не нашла конкретно для себя, ну кроме того, что я попадаю постоянно этой кисточкой себе в глаз, а еще я не могу прокрасить ей корни как хочется, но это не ее вина.
Все-таки отмечу минусы, ради объективности:
-распределяется не всегда равномерно
-кисточка на любителя и к ней нужно приноровиться, чтобы не попасть в глаза
-немного утяжеляет ресницы, если красить сильно, как я
Моя абсолютно субъективная оценка: 5- (меня все устраивает. а эффект такой ненатуральный я люблю. если постараться быть более объективной, то оценка меньше, сами решайте, каждая девочка ведь знает, что нужно от косметики именно ей.
Цена: около 1300 rub
Срок тестирования:2 недели где-то
Для разнообразия неплохо, но больше покупать не собираюсь, т.к. особого впечатления она на меня не произвела да и я все-таки не сторонница разноцветных тушей. видимо, лето повлияло на меня как-то так
Вот так. Спасибо всем, кто зашел, надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится.
Думаю, эффект немного «заплаканных» глаз даже будет… мне кажется — красиво, да если ещё с подводочкой с синим отливом, да блондинке — суперски
Каждому своё…
спасибо за пост)
а так, я не люблю эту тушь, она не оправдала мои ожидания… Хорошо если вам подошла!
скажите, а фиолетового цвета не было?)
Вряд ли возьму эту, все-таки я за классическу кисточку!
Спасибо за обзор!
а я не нашла особых отличий в удоюбстве, как было сказано в посте. может, у лореаль хуже кисть. я по-моему ее помню и она меньше, чем в живанши
, хотя у мамы кошку так зовут — я придумала)))меня к живанши тоже не тянет, просто интересно было попробовать.
а я ей и собираюсь пользовать редко, я купила водостойкую, чтобы купаться с ней :) ну и дожди часто сейчас будет
Не дай Бог сюда еще розовую помаду…
Я лично прихожу в дикое бешенство, если хотя бы несколько ресничек склеится — мне естественный эффект подавай Тут, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, так что главное что тебе эта тушь нравится.Радует то что цвет на ресницах виден, а то были у моей подруги коричневые/синие/фиолетовые/зелёные/красные туши, на щёточке цвет был виден, а на ресницах ничего не разглядеть — не отличишь от чёрной туши…
P.S.Увидев первую фотографию с двумя слоями туши сразу вспомнилась песня «Синий иней»
Эх, была бы у меня тушь цвета морской волны — ежедневно бы ей пользоваласьда, я люблю такие ресницы) ну вообще я люблю разнообразия, и такие ресницы, и другие, черные, синие, коричневые… какое настроение
Приобрела бы такую, но кисточка смущает)
Но, как ни странно, она выглядит всегда на людях по-разному! кого-то, как говорится, украшает, а кого-то не очень.
Если Вам нравится естественный эффект, то она конечно не очень подходит.
щеточка даааа… на любителя. я попробовала и больше не горю желанием
и тут тушь по-моему тоже ничего не испортила, а что касаемо склеености, то вы объяснили, что именно
такого результата хотели добиться, так что тушь выполнила все требования; о)))
у меня такая серая имеется- очень достойная тушка!
короче, Янк, для разнообразия самое то. очень радует оттенок. он спокойный такой и интересный. сама хочу подобный.
Да и цветные я не люблю, честно говоря.