23.08.2011

L'ocean в моей косметичке

Всем привет! У меня созрел пост… о моей рассыпчатой пудре, бронзирующей пудре и румянах от Южно- Корейской фирмы профессиональной косметики L' Ocean.
Так как на Косметисте о этой косметике ничего не сказано, немного о бренде: L'OCEAN — это профессиональная декоративная косметика в палитрах: тени, помада, компактный тональный крем, компактная пудра, румяна и др, а также великолепные профессиональные кисти для макияжа.В основе косметики — профессиональное качество, снабженное комфортными добавками, чистота цвета, тонкие, прозрачные текстуры, предназначенные для стойкого макияжа. Косметика является профессиональной и предназначена для использования на TV- и фотосъемках, в шоу-программах, в салонах красоты, и для обучения визажистов, стилистов, парикмахеров.

Фотография:

Описание от производителя: Рассыпчатая пудра l'Ocean Finish faze powders.
Шелковистая пудра с мелкодисперсной структурой. Легко наносится и является прекрасным средством для завершения макияжа. Кожа становится матовой.Лицо выглядит свежим в течении длительного времени. Наносится кистью для пудры или пуховкой

Развернутое мнение: Хороша эта пудра для кожи, без каких- либо явных проблем. У меня номер 11, название цвета не могу сказать, корейским не владею. Наношу я ее на
тональную основу кистью для пудры. Пуховкой, которая идет в наборе, не пользуюсь, хотя, на ощуп и на вид, неплохая. На кожу пудра ложится равномерно, освежает и выравнивает цвет лица и, главное ее преимущество, прекрасно матирует, собственно, это ее прямое назначение. Держится на лице довольно долго, но чуда в жаркую погоду ждать не стоит,4-5часов и блеск проявляется. Зимой же проблем с этим нет, держится с утра и до вечернего снятия макияжа.

Сама пудраНа руке, в растушеванном виде, не удалось ее поймать
лицо без пудрыи с пудрочкой
Цена: 350грн или 45$

Срок тестирования: 8 мес.

Вместе с пудрой у меня в косметичке живет сборная палеточка, состоящая из компактной пудры, которую я исспользую для коррекции лица или как бронзер, и румян. На самом деле они так не выпускаются. Бывают отдельно две пудры разных оттенков в одном футляре и два оттенка румян в другом футляре. Но, при покупке, я с визажистом- продавцом пришли к мнению, что мне необходимы только один оттенок румян и один оттенок пудры. Покупку я делала в салоне, поэтому с помощью пилочки мы изъяли два блока, с разных футляров и поменяли их местами, получилась вот такая вот палитра
Фотография: футляр мне достался от пудры и вот как она называетсяОписание от производителя: Румяна в палитре (2 цвета)
Шелковые, пудровые румяна придают коже здоровый свежий вид, лицу рельефность, а макияжу законченность. Текстура матовая и сатиновая, один цвет с небольшим количеством перламутровых микрочастиц для эффекта легкого мерцания.
Пудра обладает повышенной стойкостью, водоустойчивостью, матирующим эффектом. Не создает «наплывов”. Применяется для тонирования, закрепления макияжа, микширования, моделирования и коррекции формы лица. Выравнивает огрехи тонирования, смягчает резкие линии макияжа, скрывает дефекты

Развернутое мнение: Название цвета и номер румян не могу сказать, перерыв весь интернет, такие румяна нашла, но не о названии не о номере там ничего не сказано. Опишу цвет как смогу. От румян этих я в восторге. Очень мягкие, нежные, шелковистые румяна. Наносятся очень деликатно, интенсивность можно регулировать количеством нанесения. Но даже если их будет много, они не смотрятся грубо и пятном. Они как бы подстраиваются под оттенок кожи и освежают ее в местах нанесения. Цвет нежно- коралловый с легким шимером, которого на коже практически незаметно, но придает легкоге свечение. Для дневного макияжа — это самое оно.
Пудра немного жестче румян, поплотнее. Не содержит блесток, полностью матовая. Идеальна для коррекции лица, затемнения каких-либо участков. На коже держится весь день.
Огромным плюсом этой палетки считаю наличие большего зеркала, очень часто им пользуюсь. Сам футляр очень тонкий, поверхность матовая, но отпечатки и царапины все равно остаются это так, для общей информации, сама же я не замарачиваюсь по этому поводу

румяна со вспышкойпудра со вспышкойи на руке с вспышкойдневной светНа скулах- румяна, в „ямочки“ пудра, дневной светэлектрическое освещениеЦена: 350 грн или 45$

Срок тестирования: 8 мес.
Оценка 5, отдельный + румянам
Кто- то еще пользовался косметикой этой марки? Если да' то как впечатления?
Спасибо всем кто просмотрел, я Катя, можно на „ты“

Uji 23 августа 2011, 13:28
Пудра очень понравилась.   Кожа стала гладкой и однородной по цвету.) Хотя она у Вас сама по себе хорошая.)
Румяшки тоже красиво смотрятся.) Нежно очень.
Keti20101 23 августа 2011, 14:09
Спасибо, рада что вам понравилось
June 23 августа 2011, 13:33
Скажите, пожалуйста, а на фото «с пудрой» родинки так замаскировались пудрой или фото «не в фокусе» сделано? Еще показалось, что компактная пудра на фото имеет «комковатую» текстуру, это так? Румяна отлично смотрятся! Спасибо за обзор, интересно было почитать!
Keti20101 23 августа 2011, 14:15
Возможно немножко " не в фокусе", но вы можете посмотреть на фото с румянами. Там тоже нанесена эта пудра. Пудра выглядит " комковато" из- за того что я " тыкаю" в нее кистью, но при более тщательном рассмотрении я нашла пару мааленьких комочков)))
Princess_Nuri 23 августа 2011, 13:53
Спасибо за пост.
Румяна смотрятся отлично!
Keti20101 24 августа 2011, 11:34
Да, они лучшие из того немногого, чем я пользовалась.
RitaMix 23 августа 2011, 14:00
Дизайн крышки у коробочки с рассыпчатой пудрой смахивает на Шанель, тот же знаменитый черно-белый вариант. У меня сразу это вызывает внутренний протест, а ведь пудра возможно замечательная.
Keti20101 23 августа 2011, 14:21
Возможно, но качество сравнить не могу, не пользовалась.
HoneyBunny 23 августа 2011, 14:57
все красиво и гармонично) большой плюс вам))
Keti20101 23 августа 2011, 15:01
Спасибо:)))
Dayana 23 августа 2011, 15:15
Спасибо за пост, очень интересно было почитать об этой марке, здесь ничего о ней не написано, а я хочу что-нибудь заказать у них… Если есть что-то l'ocean, то пишите еще! :))
Keti20101 23 августа 2011, 15:25
К сожалению из этой марки у меня только эти продукты. Но я знаю что у них тени тоже очень хорошие и большая цветовая гамма. Мне свадебный макияж делали их тенями. Держались два! дня превосходно.