Здравствуйте красавицы!
Наконец-то, 15 августа в продажу поступила осенняя коллекция макияжа Chanel. Я как и многие ждала эту коллекцию, и частенько просматривала фото этого поста.
С самого начала знала, что из всего представленного обязательно приобрету румяна Joues Contraste in Rose Écrin № 68 Chanel.
От производителя читаем в каталоге
Развернутое мнение: Скажу сразу, что в действительности румяна отличаются от тех, что мы видим на промо-фото (
Румяна были заявлены как холодные, на деле оказались теплыми и безууумнооо красивыми! Это поистине оказалась любовь с первого взгляда на тестер продукта!
В магазине, я не колебалась ни минуты, и пока ни разу не пожалела о своей покупке! Скажу более, видимо именно эти румяшки оказались «моими», то есть они абсолютно гармонично смотрятся на моей коже и в общем образе.
И как я не старалась, переборщить мне с ними не удалось, даже при более обильном нанесении румян для поста, они выглядят на мне как «родной, естественный» румянец! Очень нежный, и еле уловимый на фото…
Я пробовала их с тремя разными мейками, и румяна у меня вписались в каждый образ.
В общем, цвет красивейший!
Но как оказалось, его очень сложно сфотографировать так, чтобы показать «правильно»… Поверьте, я очень старалась, нафоткала не меньше трех сотен фотографий, фотографировала и у окна днем, и с закатным солнцем, и в тени … И на фотографиях, цвет, почему-то и правда получается какой-то холодноватый, но в реале, это теплый цвет, оттенок «припыленной розы».
почти-почти передан натуральный оттенок
Стойкость меня тоже не разочаровала: весь день я макияж не поправляю и румяна на месте!
Конечно, есть минус, в их «пыльности», а именно с первого взмаха кисти, вся коробочка покрывается пылью румян, что придает им несколько неаккуратный вид. Но, лично для меня, это мелочь, на которую я попросту не обращаю внимания! Ну и кисточка, которой я просто не пользуюсь!
вот та самая «пыльность»
А запах! Просто обалденный запах, запах розы!
Короче, это мои первые румяна Шанель, но на сегодняшний день самые любимые!
Оценка: 5!
Цена: 1800 без скидки
Срок тестирования: 3 дня
Посмотрим на лице?
не правда-ли, очень нежно и естественно?!
Эх, предчувствую количество «осенних» постов и с нетерпением жду ваших отзывов об осенней коллекции девочки!))
Катя
Посмотри обязательно, а вообще мне очень многое понравилось… Тут уж по возможностям …
А они без шиммера?
Говорю так, потому что периодически (2-3 раза в неделю) пользуюсь дневным кремом с эффектом искусственного загара, улучшающим цвет лица – Soin Multi-Eclat Auto-Bronzant от Clarins, и кожа у меня не бледная, особенно я это заметила в первый раз использования румянами, у меня как раз был нанесен в этот день крем.
Эти шанелевские кругляшки одни из лучших румян в люксе!
я тоже люблю румяна Шанель. запах действительно приятный. и знаете, одни из своих шанелек я выбросила, т.к. им было уже 6 лет… но они совсем не изменили ни запаха, ни цвета… просто я подумала, что все-таки 6 лет, это уже срок…
и расходовались они очень мало. получается, что «пудренницы» хватит на несколько лет, даже если никаких других не будет
Подскажи, пожалуйста, кисточка которая идет вместе с ними хорошая? Пробовала ею наносить румяна?
слушай а вот они действительно отличаются от обычных кругляшек… нежный помол… как у девушки в посте или для россии другое качество?
Блин. сколько ж всего нравится в осени…
Спасибо за пост, румяна Вам очень к лицу!
Как я их ждала, аааааааааа
Такой милый, естественный румянец. Я бы даже сказала -ИДЕАЛЬНЫЙ.
Ну где же моя зарплата, мне уже не терпится за ними побежатьТак, ты меня успокоила)
Они идеальны… Я просто насмотреться всё не могу