Позвольте сегодня Вам представить довольно таки любопытный продукт от компании FFleur. А именно новинку – компактные румяна «SAFARI».
Кого заинтересовало, прошу под кат
От производителя: компактные румяна имеют легкую шелковистую текстуру. Прекрасно наносятся при помощи кисточки. Элегантно дополняют макияж.
Моё впечатление:
Оформление: сперва меня привлек оригинальный дизайн упаковки, ощущение, что где-то уже я это видела. Потом вспомнила – румяна Benefit! Такой же ретро-дизайн, похожая кисточка…
… однако у более именитого производителя оформление и материалы гораздо качественнее. FFleur же немного подкачал – если осматривать придирчиво, то можно заметить проплешины в месте стыка коробочки и гильзы с румянами, не совсем качественный картон.
Исходя из оформления коробочки румян можно подумать, что этот продукт имеет летнюю направленность, а насыщенный, яркий цвет цвет заявляет о себе, как о бронзанте. На самом деле (к моему великому удовольствию) «бронзант» оказался «нежным персиком», который оказался совершенно неуловимым на руке, но очень деликатно проявил себя на щеках.
Цвет: оттенок румян теплый, кораллово-персиковый на солнце и розовато-кирпичный в тени. У меня самый яркий оттенок из серии (тон 02), есть еще более светлый с уклоном в беж (тон 01) и, также более светлый с уклоном в розовый (тон 03)
В тени:
Текстура: румяна очень мелкого помола, легчайшей, шелковистой текстуры. Легко наносятся и также хорошо тушуются. В нанесении ими просто невозможно переборщить.
В тени:
На руке цвет не захотел проявиться, зато хорошо видно игру шиммера:
Шиммер: очень ненавязчивый золотистый шиммер, который деликатно проявляется при попадании прямых солнечных лучей.
Стойкость: тестирование румян (2 недели) проходило в условиях дикой жары на Южном Урале, поэтому объективно ничего сказать не могу, макияж плыл на ура после долгого пребывания на «свежем» воздухе». Однако читала в интернете другие отзывы, где о стойкости высказываются исключительно положительно.
Запах: отсутствует
Кисть: синтетическая, с мягким и упругим ворсом. Наносит и тушует румяна хорошо, но я все равно пользуюсь своей, привычнее.
Свотчи на лице:
Лицо без румян:В тени, с румянами:
И, наконец, общий образ:
Общее впечатление: однозначно положительное. Давно хотела приобрести деликатные румяна для макияжа в теплой гамме. Купленный за такую низкую цену в качестве эксперимента, продукт зарекомендовал себя только с лучшей стороны, войдя в постоянный арсенал моей косметички.
Однако нашлись и незначительные минусы:
— Так как румяна и кисть находятся в одной коробочке, они отделены тончайшей мембраной из кусочка целлофана, который не слишком удобно вытаскивать из коробочки.
— Сложно найти в продаже
Приобрела: в безымянном косметическом отделе ТК
Стоимость: 140 руб.
Спасибо всем, кто прочитал! Меня зовут, Вика и ко мне на «ты»
вы красивая
Спасибо
Зато упаковка красивая, глаз радует) имхо
просто мне немного обидно за наших соотечественников и, Польшу, например, что они не замарачиваются сами по поводу дизайна, и, скорее всего — это только рекламный ход — обладание доступной, но такой похожей на люкс вещицей
Что касается румян, смотрятся очень натурально. Я бы купила -) Такой нежный персиковый оттенок.
А что Вас разочаровало?
ну что сказать… очень блестящие, хоть и достаточно пигментированные, и не сыпучие…
впереди обзор на такую вещицу:
Мне понравились румяшки, пусть и упаковка подкачала
Тени флер мне тоже не подошли, глаза слезиться начинают, ну а пудрой и румянами довольна
Когда увидела коробочку, раза три прочитала заголовок, порылась в залежах памяти — вроде и Бенефит, и не Бенефит — я у него такой коробки не припомню…
Не люблю косметику в таких коробочках.