Dior Serum de Rouge – Помада-сыворотка, сияющий цвет — комплексный уход, оттенок № 640 Soft Pink Serum (soft neutral pink), 1.2 гр.
Всем добро пожаловать!Описание от производителя: Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Sérum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ. Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого, насыщенного цвета. Помада-сыворотка Sérum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Sérum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет. А солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.
Мое мнение: могу подписаться под каждым словом производителя! все правда! Цвет у помады полупрозрачный, сияющий. Текстура тающая, как у бальзама для губ. Наносится одним движением, я не использую кисточку, и так очень удобно!
Плюсы :
— помада нежная, наносится одним движением, прекрасно ложится на губы
— не подчеркивает шелушения, разглаживает поверхность губ, делает их мягкими и эластичными
— содержит массу полезных компонентов и СЗФ 20!
— не забивается в складочки, не скатывается в полоску
— второй слой мягко наносится на первый (если необходимо подкрасить губки)
— исчезает с губ, постепенно впитываясь
— имеет шикарную упаковку, которую так приятно доставать из сумочки
Минусы :
— совершенно не стойкая, держится 2 часа
— маленький объем — всего 1.2 грамма!!!
На губках:
И общий образ! была на свадьбе и целый день использовала эту помаду
Оценка: 5+++
Цена: 1200 р. по золоту РГ
Период использования: более недели
Материалы для поста отсюда тык, тык
Надеюсь, вы разделите мой восторг! Ксения
Цвет супер!
Я все тоже никак не доберусь до этих помад. Мне понравилось, что она тающая и на вид вроде не сушит.
Помада, как видишь, хоть и полупрозрачная, но цвет дает не хуже чем Габриэль.
Ксень, мне твой образ понравился, я и не надеялась, что ты будешь выкладывать о продуктах. Давай уж пост о макияже глаз.
А вообще, у тебя есть фотка, где ты будто на фестивале в Юрмале в этом сарафане (это там, где сзади пальма, а рука у тебя на боку). Можно сразу в сообщество про стиль.
давай уже на «ты»потрясающая помадка!++
И вообще ты такая Красотка, все любуюсь твоим цветом волос… и макияж такой сдержанный… одним словом ты девушка со вкусом!
(Отличные кошки ).
стараюсь сделать пост красивым, чтоб приятно было смотреть)))
Прекрасная помада! Тоже подписываюсь под каждым словом производителя!)
Ах да, помада… Цвет нежный, симпатичный. Смотрится отлично
А что за прическа, греческие косы?
Ксюша пост очееень красивый получился!
Думаю, что этой осенью начну знакомство с серумками
У меня тоже есть такая, но тон другой. качество очч нравится. но согласна, не долго она держится ((((