Сегодня расскажу о моих первых тенях марки Shiseido, котрые совсем недавно поселились в моей косметичке)
С каждым новым постом на Косметисте, во мне все сильнее крепло желание наконец-то попробовать пудровые тени Shiseido. Но как обычно это бывает, каждый раз появлялось что-то более срочное и необходимое… Я, наверное, еще долго собиралась с мыслями, если б не июльская акция в «Брокарде». В связи с осенним обновлением линейки Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow, в сети при покупки теней, вторые шли в подарок.
Ну, как тут устоишь?)))
Тем более мне неслыханно повезло: в наличии как раз были мои самые желанные оттенки — H12 Sugar Lemon, H10 Languid Lagoon.
От производителя:
Информация находится в каталоге.
От меня:
О тенях было очень много сказано, от себя добавлю, что качество заслуживает самой высокой оценки!
Плюсы:
-стойкие, у меня держаться
-не осыпаются;
-не тускнеют, не бледнеют к концу дня;
-не скатываются в складочке века;
-очень просто наносятся, прекрасно растушевываются;
-легко варьировать степень интенсивности оттенка.
Минусы:
Их для меня нет вообще!
В комплекте с тенями прилагается спонжик:
Но мне больше понравилось наносить тени пальцами или плоской кисточкой)
H12 Sugar Lemon
Я покорена мерцанием этого «холодного» золота! На солнце они выглядят невероятно красиво, особенно в контрасте с загорелой кожей. Тени имеют достаточно плотное покрытие, но при желании можно растушевать в пыль, чтобы виден был только влажный блеск.
Красиво выглядят как соло, так и в сочетании со многими оттенками теней.
Мне больше всего нравится такой вариант:
Тени+стрелочка коричневыми тенями
H10 Languid Lagoon.
Очень красивый глубокий насыщенный цвет морской волны! Этот оттенок, такой себе хамилеончик: может быть более голубым или уходить в зелень.
Мне больше по душе использовать его в сочетании с другими тенями, чем соло.
В заключение могу сказать, что я невероятно рада нашей встрече, «общение» с тенями доставило мне массу положительных эмоций. Весь отдых на море, они были моими фаворитами))
В общем, я жду – не дождусь появления в магазинах новых интересных оттенков этих чудесных теней!
Срок тестирования: 1, 5 месяца
Моя оценка: 5
Цена в «Брокарде»: 336 грн. (около 1199 руб.)
Будьте прекрасны!
Спасибо всем, кто заглянул)
Они не очень-то афишировали!герлен для меня пока тоже в пролете, я все жду осенние коллекции, деньги экономлю)))))даже не знаю кто больше: лагуна или лимончик))Я тени покупала примерно в первых числах июля, мне об акции знакомая конс сказала, а так нигде не было ни какой информации
Можно было выбрать абсолютно любые варианты из всего ассортимента, что был на тот момент в магазине) Я думаю, стоит поспрашивать, а вдруг еще есть шанс купить?
Завтра пойду на разведку)))спасибо за видео, посмотрела;)давай на ты?попробуй, я уверена — тебе понравятся!А будешь из нового релиза брать кремовые?
А лагуна… просто море на твоих глазах…
Одним словом любовалась тобой… Красавица… и тени тебя прекрасно дополнили!
я краснеюКрасивые оттенки
Я думаю, что тени вас не разочаруют
У нас бы устроили распродажу этих тенейсама люблю сочетать кремовые шисейдо с обычными тенями во внешних уголках, выглядит здорово и база не нужна))
В 3 последние фотки просто нельзя не влюбиться!
Ты меня смущаешь))
Лимон, уверена, тоже пойдет, тем более он хорошо сочетается с разными тенями!
Отличные свотчи!