17.08.2011

Кремовые пудровые тени Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow – H12 Sugar Lemon, H10 Languid Lagoon

Привет всем!
Сегодня расскажу о моих первых тенях марки Shiseido, котрые совсем недавно поселились в моей косметичке)

С каждым новым постом на Косметисте, во мне все сильнее крепло желание наконец-то попробовать пудровые тени Shiseido. Но как обычно это бывает, каждый раз появлялось что-то более срочное и необходимое… Я, наверное, еще долго собиралась с мыслями, если б не июльская акция в «Брокарде». В связи с осенним обновлением линейки Shiseido Hydro-Powder Eye Shadow, в сети при покупки теней, вторые шли в подарок.
Ну, как тут устоишь?)))
Тем более мне неслыханно повезло: в наличии как раз были мои самые желанные оттенки — H12 Sugar Lemon, H10 Languid Lagoon.

От производителя:
Информация находится в каталоге.

От меня:
О тенях было очень много сказано, от себя добавлю, что качество заслуживает самой высокой оценки!

Плюсы:
-стойкие, у меня держаться даже без базы целый день;
-не осыпаются;
-не тускнеют, не бледнеют к концу дня;
-не скатываются в складочке века;
-очень просто наносятся, прекрасно растушевываются;
-легко варьировать степень интенсивности оттенка.

Минусы:
Их для меня нет вообще!

В комплекте с тенями прилагается спонжик:
Но мне больше понравилось наносить тени пальцами или плоской кисточкой)

H12 Sugar Lemon
Я покорена мерцанием этого «холодного» золота! На солнце они выглядят невероятно красиво, особенно в контрасте с загорелой кожей. Тени имеют достаточно плотное покрытие, но при желании можно растушевать в пыль, чтобы виден был только влажный блеск.

Красиво выглядят как соло, так и в сочетании со многими оттенками теней.

Мне больше всего нравится такой вариант:
Тени+стрелочка коричневыми тенями из рождественской палетки Dior №529+коричневая тушь ИСЛ:

H10 Languid Lagoon.
Очень красивый глубокий насыщенный цвет морской волны! Этот оттенок, такой себе хамилеончик: может быть более голубым или уходить в зелень.

Мне больше по душе использовать его в сочетании с другими тенями, чем соло.

В заключение могу сказать, что я невероятно рада нашей встрече, «общение» с тенями доставило мне массу положительных эмоций. Весь отдых на море, они были моими фаворитами))
В общем, я жду – не дождусь появления в магазинах новых интересных оттенков этих чудесных теней!

Срок тестирования: 1, 5 месяца
Моя оценка: 5
Цена в «Брокарде»: 336 грн. (около 1199 руб.)

Будьте прекрасны!
Спасибо всем, кто заглянул)

Safo 17 августа 2011, 18:59
красота! вторые очень освежают взгляд.
Amanda 17 августа 2011, 19:23
IrkaNL 17 августа 2011, 19:02
Как здорово. Оба цвета на тебе очень хорошо. И бирюза в сочетании не такая яркая и вполне носибельная.
Amanda 17 августа 2011, 19:25
Да, бирюзу я побоялась «носить» соло)) а в таком варианте красилась одно время почти каждый день!
LUANZA 17 августа 2011, 19:04
КрасоТень! Отличные тени, согласна. Какие бы ещё прикупить?)) может Н3 и Н6, пока на Клубнике есть(мысли вслух).
Amanda 17 августа 2011, 19:27
Я вообще жалею, что так поздно на них решилась) Мне еще очень нравятся Клевер и розовые, но врядле я их уже найду…
LUANZA 17 августа 2011, 19:30
На Клубнике большой выбор, с Н1 до Н13. Пока. Розовый Н11 у меня есть, просто прелесть.
Amanda 19 августа 2011, 01:56
Спасибо за информацию) Надо будет подумать на счет заказа…
Elisabeth 17 августа 2011, 19:07
нереально красиво! они так гармонично сочетаются и 2 последних ваших фото — это просто восторг!++
Amanda 17 августа 2011, 19:27
Спасибо большое за комплимент)
Lipochka1981 17 августа 2011, 19:07
Самые лучшие тени-мусс и самые красивые оттенки! У меня тоже есть Н10! Тоже люблю сочетать его с золотом из четверки Шанель Спаклинг Сатинс. Спасибо, порадовали тандемом!
Amanda 17 августа 2011, 19:28
Пожалуйста, я в них тоже влюбилась)
RitaMix 17 августа 2011, 19:08
Лагуна у меня в хотелках. Именно так я их себе и представляла в сочетании с лимончиком.
Amanda 17 августа 2011, 19:29
При возможности, обязательно попробуйте)
Masha_S 17 августа 2011, 19:21
Очнь красивые тенюшки! Гоубой+золотой — очень красивое сочетание, маникюр — супер!!!
Amanda 17 августа 2011, 19:29
Rysichka 17 августа 2011, 19:23
лагуна такая красивая. а в паре тени просто идеально сошлись. идеальный дуэт:) жаль, у нас не было такой акции, она только для киева была.
Amanda 17 августа 2011, 19:31
Даш, рада, что тебе понравилось! Я бы об этой акции скорее всего и не узнала, если б не знакомая конс в Брокарде) Они не очень-то афишировали!
Rysichka 17 августа 2011, 19:53
а ты на сайт Брокарда не заходишь? я всегшда смотрю что там за акции, потому что наши консу подарки себе забирают, если не потребовать можно ничего не получить. сейчас акция 2 герена купи 3й в подарок. но Харьков опять в пролете, так что я экономлю:)
Amanda 17 августа 2011, 20:18
вот как раз об этой акции почему-то на сайте не было ни слова, вообще!
герлен для меня пока тоже в пролете, я все жду осенние коллекции, деньги экономлю)))))
Merlina 17 августа 2011, 19:25
Лагуна бесподобна, очень понравилась. Обожаю такие цвета в тенях, освежают на ура.
Amanda 17 августа 2011, 19:33
Вика, мне тоже она очень нравится,даже не знаю кто больше: лагуна или лимончик))
jbarda4ok 17 августа 2011, 19:29
Инночка, шикарно лежат тени. И замечательный дуэт получился. А что это за акция была? Как я ее пропустила? Она уже закончилась? А вторые в подарок давали на их усмотрение или можно было выбрать? У меня золотые — сказать, что довольна — это ничего не сказать. Шикарнейшие тени.
Amanda 17 августа 2011, 19:36
Юльчик, спасибо)
Я тени покупала примерно в первых числах июля, мне об акции знакомая конс сказала, а так нигде не было ни какой информации
Можно было выбрать абсолютно любые варианты из всего ассортимента, что был на тот момент в магазине) Я думаю, стоит поспрашивать, а вдруг еще есть шанс купить? Завтра пойду на разведку)))
jbarda4ok 17 августа 2011, 19:41
Хех, я только сегодня там была, все хотела розовенькие или белые, мне никто ничего не сказал. если чего узнаешь — маякни :) А твоя знакомая конс не говорила, когда новенькие поступят в продажу? А кремовые Шанель не хочешь попробовать? Я вот как раз смотрю видео Дика Пейджа с новыми тенями :) Видео Дик Пейжд
Amanda 17 августа 2011, 20:20
вроде как с сентября, но это не точно, тем более в Украину все приходит с опозданием… спасибо за видео, посмотрела;)
duipopochka 17 августа 2011, 19:31
как я хочу эти тени, но у нас их нету :(((
Amanda 17 августа 2011, 22:03
«клубничка» нам в помощь;)
Kseni4ka 17 августа 2011, 19:42
Так-так… ну прям чудо-тени! все от них в восторге))надо наконец-таки попробовать:) спасибо вам! очень красивые макияжи — порадовали)))
Amanda 17 августа 2011, 22:04
Ксюша, давай на ты?   попробуй, я уверена — тебе понравятся!
Robella 17 августа 2011, 21:10
Красиво сидят!
А будешь из нового релиза брать кремовые?
Amanda 17 августа 2011, 22:05
Думаю, что да, если оттенки понравятся, потому как качеством оочень довольна))
Tesorito 17 августа 2011, 21:21
Красиво смотрятся, особенно на лето! У меня такие розовые.))
Amanda 17 августа 2011, 22:05
Да, тени особенно хороши в солнечную погоду;)
Coluchka 17 августа 2011, 21:39
Инна, как тебе они хорошо!!! Мне светлые под стрелочку очень понравились… так нежно и в пир и в мир!
А лагуна… просто море на твоих глазах…
Одним словом любовалась тобой… Красавица… и тени тебя прекрасно дополнили!
Amanda 17 августа 2011, 22:06
Оленька, спасибо огромное за комплименты, я краснею
MarkiSka 17 августа 2011, 21:43
Прекрасные тени   Особенно первые понравились — давно ищу такой оттенок
Amanda 17 августа 2011, 22:06
Согласна, тени — чудо))
Dankolight 17 августа 2011, 21:47
Спасибо девочкам с косметисты — я тоже приобрела пару камушков)) Очень довольна — выдерживают и бассейн, и жару. Только при частом использовании лично у меня вызывают лёгкое покраснение века (больше 2-х дней подряд если использую). Вы ничего такого не заметили?
Amanda 17 августа 2011, 22:08
Я вообще не особо чувствительная, если можно так сказать)) к счастью, пока ничего такого не замечала!
Mursilka 17 августа 2011, 22:07
Оба варианта Вам очень идут! И классная первая картинка.
Amanda 17 августа 2011, 22:08
Спасибо) Я рада, что вам понравилось!
Snejanna 17 августа 2011, 22:48
Да… С каждым постом убеждаюсь, что все же хочу))
Красивые оттенки
Amanda 18 августа 2011, 00:50
Тени очень достойные!)
MarrrusYa 18 августа 2011, 01:08
Замечательные цвета!!! Вы так красиво все рассказали-показали, что я-таки зашла на клубничку и заказала эти оттенки!!! Спасибо за пост!!!
Amanda 19 августа 2011, 01:58
Рада, что смогла быть полезной!
Я думаю, что тени вас не разочаруют
Candela 18 августа 2011, 09:00
В сочетании — просто глаз не оторвать :)
Amanda 19 августа 2011, 01:59
Mahonie 18 августа 2011, 09:42
Инна, очень красивый пост! Ваш макияж с этими оттенками и стрелочкой — суперский!
У нас бы устроили распродажу этих теней
Amanda 19 августа 2011, 11:08
Спасибо, я старалась)
princesshelena 18 августа 2011, 10:49
Инна, отличные макияжи! Я в восторге
Amanda 19 августа 2011, 11:08
Иннночка, я очень рада, что тебе понравилось;)
Tessia 18 августа 2011, 12:27
замечательный макияж!
сама люблю сочетать кремовые шисейдо с обычными тенями во внешних уголках, выглядит здорово и база не нужна))
Amanda 19 августа 2011, 11:09
Мне тоже очень нравится пробовать разные варианты макияжа с этими тенями)
Yasmina 18 августа 2011, 13:03
Иннуся, оба варианта тебе ооочень идут!
В 3 последние фотки просто нельзя не влюбиться!
Amanda 19 августа 2011, 11:10
Ясечка, спасибо)
Ты меня смущаешь))
barbie-brunette 18 августа 2011, 13:39
2 мэйк класс- напоминает небо и солнце
Amanda 19 августа 2011, 11:11
ага, у меня тоже были подобные ассоциации)
Lenapersi 18 августа 2011, 16:09
вот и я сижу и думаю какие оттенки мне заказать???.. на тебе оба здорово смотрятся… как думаешь лимон мне подайдет или нет?))))
Amanda 19 августа 2011, 11:15
Леночка, мне еще очень нравится Клевер, красивый оттенок. Тебе с ним будет оочень красиво;)
Лимон, уверена, тоже пойдет, тем более он хорошо сочетается с разными тенями!
Milanka 18 августа 2011, 20:24
Очень красивые оттенки, мейки очень изысканные у тебя получились, я может именно эти оттенки себе еще прикуплю
Amanda 19 августа 2011, 11:16
Миланочка, спасибо большое)
E_katerina 22 августа 2011, 05:50
Лагуна прекрасна и золото тебе невероятно идет!
Отличные свотчи!
Amanda 22 августа 2011, 12:14
Катюша, спасибо) Мне очень приятно))
Corvus 28 ноября 2011, 16:25
А как они растушевываются с другими тенями? У меня Н5 и моно его насить уже надоело, хочется смешать, но кажется, что с сухими тенями он плохо растушуется.
Максимально «легкое» средство с витамином С37Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!14Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...