Здраствуйте. Хочу рассказать о прекрасных румянах от Pupa Silk Touch.
Фотография:
Описание от производителя:
Компактные румяна с невесомой текстурой, легко и быстро наносятся, обладают стойкостью не протяжение всего дня.
Развернутое мнение: Я подписываюсь под каждым словом производителя, это румяна — мечта. У меня оттенок 04, он прекрасно сочетается с легким загаром, выглядит как естественный румянец. Содержит еле-еле видные блестящие частички, которые придают легкое сияние, почти незаметное.
Текстура легкая, действительно шелковая, цвет дает интенсивный, достаточно одного нанесения кистью и хорошей растушевки. Как ни странно, они очень стойкие — к концу дня может пудры уже не быть, но румяна останутся. Ими легко подчеркнуть скулы, нос, овал лица.
К тому же, очень экономичны. Кисточка, входящая в комплект, из натурального ворса, к ней можно приноровится, и тоже удобно наносить.
(справа)
Есть удобное зеркало, НО: это уже мои вторые такие румяна, я их нигде не бросаю и сумками не швыряюсь, но крышка отламывается, к сожалению.
Состоят из одних плюсов — бюджетны, экономичны, прекрасная текстура.
Свотчи: Середина дня:Здесь видно что деликатно смотрятся на скуле, к сожалению нет ближе фото
Цена: ~600руб.
Срок тестирования: 2 года
Мне понравились румяна.) Вы красотка!
Тоже безумно довольна этими румянами
А еще помада на фотографии «середина дня» понравилась) или это ваш оттенок губ)
пока не покончили жизнь самоубийствомони НЕСКОНЧАЕМЫЕ))) для кого-то — плюс, а я их под конец уже возненавидела. хотелось купить новые, а эти еще даже кончаться не начали))
Хотя по качеству у меня претензий нет)
Может когда-нибудь и приобрету для коллекции
Мне понравились как смотрятся на лице!)