Доброго времени суток, милые Дамы! Эту летнюю вещичку я «отхватила» совершенно случайно на открытии одного из крупных косметических магазинов в центре города… Подкупило еще то, что она была в единственном экземпляре – а значит, точно моя!
Описание от производителя:
More than bronzing makeup: a mineral tricolour palette for an escape through authentic summer colours — illuminating apricot, heady pink and sun-kissed bronze
Immediately, your complexion looks sun-kissed and softly shimmers.
Every day, this mineral powder smoothes your complexion and prolongs your tan effect.
1. Blend together to create an overall shimmering, healthy glow look.
2. Illuminate the brow bones, the areas underneath eyes and above the lip with apricot.
3. Lift the cheekbones with pink.
За солнечным макияжем: минеральная трехцветная палитра, чтобы раствориться в аутентичной гармонии лета: абрикосовое сияние, волнующая роза и солнечная бронза.
Фото производителя:
Первые впечатления:
Если я не ошибаюсь, она является лимиткой прошлого лета. Подкупил и дизайн самой коробки, но уже после я заметила что у Lancome есть и пудры в таком же дизайне. У нее есть зеркало, не большое не маленькое, вполне удобное для использования. Сама пудра трехцветная: оттенок розового, персикового и коричневого. Разделены цвета были полосочками из блесток, но они стерлись после первого же использования… Есть легкий ненавязчивый пудровый запах. В комплекте кисти нет. Смотрим ближе:
Мое мнение:
В коричневом оттенке видны маленькие золотистые блестки, которые на лице незаметны. Пудра запрессована не плотно, слегка крошится даже при наборе самой мягкой кистью. Слабо пигментирована, поэтому «переборщить» ею практически невозможно. При нанесении на лицо, доминирует все таки коричневый — цвет загара, не смотря на внушительную площадь занимаемых розового и персикового… Достаточно стойкая. С лица не исчезает, на телефоне не отпечатывается… Наносила кисточкой на щеки и остатки с кисти распределила на «выступающие» части лица, такие как лоб, нос и подбородок. Смотрим на руке и на лице:
Так выглядят оттенки по отдельности
А так если все смешать
И образ в целом
Цена: около 2000 руб.
Срок тестирования: больше месяца.
Бронзер красивый, напомнил дюны!
Я люблю Ланком)
Очень нравятся бронзеры на тебе, все без исключения отлично лежат!
ланком прям супер-потрясающий: дизайн, само применение, эксклюзивность! вам ++ за такую показанную красоту)
Отличный пост)
А что у вас за кисть, номер??))
Такую стоило купить только из за ее красоты)))Пусть даже и бронзеров целая куча! Жаль, что лимитка.
Отличные фотокарточки и вы, бузусловно, сделали достойный и красивый пост.
Тебе очень идет :)
Спасибо, просто потрясающе! Солнышко, море, wi fi, любимый… Что еще надо для счастья?))