Как-то я писала пост о своих бюджетных кистях Ссылка
Но тогда у меня не было возможности сделать более качественные фотографии.
Сегодня я хочу Вам показать свои старые кисти и рассказать о новых пополнениях.
Кисти для теней:
Все представленные тут кисти фирмы Irisk Professional имеют натуральный ворс соболя, плотно собранный, очень мягкий, который совершенно не колет, хорошо набирает и отдает пигмент. Не лезет.
1. Кисть скошенная (большая), соболь. Irisk Professional (В508-02).
Идеальна для прорисовки уголка, при этом на обоих глазах уголок получается очень симметричным.
Цена: 60 рублей.
Оценка:5 +++
2. Кисть большая, соболь. Irisk Professional (В508-03).
Идеальна для нанесения теней на все подвижное веко, под бровь и для растушевки крупных элементов.
Цена: 50 рублей.
Оценка: 5+++
3. Кисть средняя, соболь. Irisk Professional (В508-04).
Для прорисовки уголка глаз и складки.
Цена: 40 рублей.
Оценка: 5+++
4. Средняя кисть, из синтетического ворса (шелк). Irisk Professional (В510-04).
Для консиллера, корректора, кремовых теней.
Цена: 50 рублей.
Оценка: 5.
5. Кисть маленькая, соболь. Irisk Professional (В508-05).
Для прорисовки стрелки, очень мелких деталей.
Цена: 40 рублей.
Оценка: 5+++
6. Кисть Avon (средняя), натуральный ворс.
Плотно набранная, не лезет. Может колоть веко.
Оценка: 5-
Цена: подарок, шла в наборе.
7. Спонж Avon.
Оценка: 3.
8. Щеточка для бровей и ресниц.
Оценка: 5.
Кисти для пудры и румян.
1. Кисть неизвестного производителя.
Использую для шиммера от Бобби Браун. Кисть натуральная, ворс плотны, упругий, не лезет. Немного кололась, помыла шампунем и сразу стала очень мягкой.
Цена около 120 рублей 3 года назад.
Оценка: 4.
2. Кисть Avon скошенная.
Использую для пудры. Но ворс иногда колет, осле мытья шампунем стала ОЧЕНЬ мягкой
Оценка: 5-
Цена: подарок, шла в наборе.
А ТЕПЕРЬ О НОВИНКАХ.
3. Кисть для пудры Victoria SHU
Кисть из натурального ворса, из какого конкретно — не знаю, но очень похож на ворс кистей 9 и 10, только не колется. Единственный минус — кисть немного лезла
Цена: 205 рублей в магазине «Подружка».
Оценка: 4.
4. Кисть для пудры от Yves Rocher
Ворс натуральный, не колется (раздражение, покраснение на моей чувствительной коже, как кисти 9 и 10 не оставляет), очень плотно набранный и упругий, но при этом мягкий. Пудру по лицу распределяет равномерно, без пятен. Кисти 9 и 10 оставляли пятна, с ними нужно было контролировать каждое движение и очень тщательно растушевывать. Удобная длинная ручка (я заметила, что кистями с длинной ручной намного удобнее работать).
Цена: 480 рублей в магазине Yves Rocher.
Оценка: 5+++
5. Кисть для румян от Yves Rocher.
Эта кисть по описанию аналогична кисти под № 12. Только ворс там более упругий и кисть еще более плотно набрана. У меня были вечные проблемы с нанесением румян, но благодаря этой кисти у меня теперь получается наносить румяна симметрично и туда, куда положено. Ей очень удобно работать благодаря ворсу и длинной ручке. С румянами переборщить теперь очень сложно, набирает ровно столько, сколько надо. Ворс у кистей от Yves Rocher не лезет.
Цена: 480 рублей в магазине Yves Rocher.
Оценка: 5+++
Ищу кисть для румян. теперь присмотрюсь к Ив Роше.
Вам плюсик)
Значит, не буду опять пытаться сэкономить, жду сентябрьского шоппинга!!)))
Многие кстати считают, что цена у кистей Иф Роше завышенна, а еще они сделаны в Китае. Но меня это не смущает, потому, что кисти достойные. Рада своей покупке.
Расскажите о своих кистях от Иф Роше.
Я рада, что Вам понравилась европемза. Я сама себе купила новую в Подружке.
Еще можно заказать через интернет, но там заказ должен быть не меньше 3000 рублей. Если есть желание, то там модно заказать лаки, инструменты и т.д.
Вот посморите эти сайты Ссылка
Ссылка