Девчата, здравствуйте!
Расскажу сегодня о недорогом, но милом средстве для губ:
Замечательная штучка.
От производителя:
Мэйбеллин Нью-Йорк Колор Сенсейшнл Лашез ЛипГлас. Ароматный блеск для губ Color Sensational Luscious Lipgloss
Окунись в лето вкусных поцелуев!
Такой сочный, такой сияющий, такой вкусный…
Настоящий фруктовый нектар для самых аппетитных и блестящих губ и незабываемых вкусных поцелуев!
Благодаря прозрачным очищенным маслам и богатой гамме смягчающих веществ и кондиционеров, cочный блеск Sensational Luscious Lipgloss дарит аппетитный блеск и приятное ощущение на губах.
В американской линейке их шесть оттенков, у нас почему-то восемь.
Купила его чисто из интереса, зацепила реклама у американцев и вот увидела в магазине выставку аппетитных тюбиков. Перепробовала их все, захотелось чистого глянцевого блеска с капелькой цвета и ароматом арбузной свежести.
состав (на удивление много натуральных масел)
наносится из тюбика классическим для таких ёмкостей образом:
на руке:
И посмотрите, как он себя ведёт на губах. Мне он понравился. Глянец, чуть-чуть натурального цвета, запах арбуза (не химический!), сладкий на вкус. Остаётся на губах довольно долго и увлажняет губы. Вполне в состоянии оживить матовую помаду.
Просто губы:
Блеск при различном освещении:
Матовая помада (МАС Angel)
Помада и сверху Арбуз:
Вспышка:
Мне понравилось прежде всего то, что он увлажняющий, не требовательный и абсолютно не липкий. Таким хорошо подкраситься, например, когда идёшь на чашку чая с симпатичным коллегой (губы ухожены, блеск и цвет как настоящий, и на бокале и ли на чашке ничего не останется! ;) )
Куплю обязательно ещё парочку оттенков, и всем смело рекомендую!
Срок использования: 1.5 недели
Цена: 150 рублей
Оценка: 5+ (не ожидала!)
Пока всем! :) Алёна
большое открытие, что не липкий, прям громадное плюсище за это ему)
обязательно присмотрюсь)
спасибо, Алёнка, за такой замечательный пост)
Но главное, чтоб тебе нравился.
Нужно приглядеться к вашему блеску.
благодарю за наводку.
спасибо за пост)
Но арбузик у вас смотрится неярким, так что попробую его и на себе