01.06.2010

Madara ecocosmetics - натуральная косметика из Латвии

Милые сообщницы!
Пару дней назад в Золотом Вавилоне в Ростокино наткнулась на симпатичный магазинчик латвийской косметики Madara ecocosmetics. Большим количеством времени я, к сожалению, не располагала, но за несколько минут успела понять от любезных консультантов, что продукты этой марки вполне достойные. И мне очень понравились составы! Я ничего не купила (как можно без ваших советов?! )), но с собой мне дали красивую брошюру с описаниями каждого продукта, 5 мл пробник увлажняющего флюида для моего типа кожи
и тонирующего флюида
плюс календарик на 2010 год с перечнем нежелательных компонентов, которыми пичкают косметические средства и которых нужно избегать, на обороте.
Увлажняющий флюид мне понравился — легкий, быстро впитывается, приятный аромат травок (более ничего сказать пока не могу), тонирующий флюид пока не тестила.
На стоимости косметики внимание не акцентировала, но, по-моему, увлажняющие средства для лица стоят в пределах 1500 рублей за 50 мл.

Итак, очень жду отзывов об этой марке и спасибо за внимание ;)

Rigonda 01 июня 2010, 13:16
никогда не пользовалась и даже внимания не обращала на продукты как таковые, хотя у нас она на каждом углу. )) наверное, мне название не нравится. ))
в общем, своего мнения нет, зато я помню, с чего эта косметика начиналась. она начиналась с одного из форумов, на котором появилась дама, активно интересующаяся маслами, их смесями и производными продуками на их основе. кроме того, она сама себе делала всякие кремы. потом начала делать форумчанкам по их заказам, и как-то постепенно это вылилось в идею, что пора делать бизнес. абсолютно серьёзно говорю. даже читала восторженные отзывы.
Olaf 01 июня 2010, 13:29
да? что-то энтузиазма у меня поубивилось… )) спасибо, погуглю про них еще.
Manyana 01 июня 2010, 21:53
ну может это и неплохо, если она хорошие кремы делала?
хелена рубинштейн тоже сначала сама кремы варила и эсти лаудер…
druq 01 июня 2010, 13:34
Мне в магазине подарили пробники мадара, вы попросите у них, они охотно дают. Был крем увлажняющий дневной — так себе крем и крем, а вот ночной очень понравился, и впитывался хорошо, и не было противной пленки.
А подружка покупала у них блеск для губ, её понравился.
Olaf 01 июня 2010, 13:45
у меня есть 2 пробника, я написала в посте. Спасибо за отзыв.
druq 01 июня 2010, 13:55
я имела в виду, что если вам что-то конкретное из брошюрки захочется попробовать, они там готовы любыми пробниками делится)
Bastet 01 июня 2010, 17:12
Видела эту косметику, когда была в Риге, решила, что за такую цену лучше Кларанс купить
happy 01 июня 2010, 17:55
а с перечнем на календарике Вы не могли б поделиться ( опубликовать) ( извините за наглость ))
Olaf 03 июня 2010, 13:28
С удовольствием поделилась, написав отдельный пост kosmetista.ru/blog/concilium/1299.html
Alina Korbut 30 августа 2016, 04:00
У меня их SOS Moisture Cream и вполне нравится (кожа комбинированная, супер-чувствительная). Еще было молочко — очень густое, по-моему, извела как крем для рук и тела.
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть177Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...