Милые сообщницы!
Пару дней назад в Золотом Вавилоне в Ростокино наткнулась на симпатичный магазинчик латвийской косметики Madara ecocosmetics. Большим количеством времени я, к сожалению, не располагала, но за несколько минут успела понять от любезных консультантов, что продукты этой марки вполне достойные. И мне очень понравились составы! Я ничего не купила (как можно без ваших советов?! )), но с собой мне дали красивую брошюру с описаниями каждого продукта, 5 мл пробник увлажняющего флюида для моего типа кожи и тонирующего флюидаплюс календарик на 2010 год с перечнем нежелательных компонентов, которыми пичкают косметические средства и которых нужно избегать, на обороте.
Увлажняющий флюид мне понравился — легкий, быстро впитывается, приятный аромат травок (более ничего сказать пока не могу), тонирующий флюид пока не тестила.
На стоимости косметики внимание не акцентировала, но, по-моему, увлажняющие средства для лица стоят в пределах 1500 рублей за 50 мл.
Итак, очень жду отзывов об этой марке и спасибо за внимание ;)
в общем, своего мнения нет, зато я помню, с чего эта косметика начиналась. она начиналась с одного из форумов, на котором появилась дама, активно интересующаяся маслами, их смесями и производными продуками на их основе. кроме того, она сама себе делала всякие кремы. потом начала делать форумчанкам по их заказам, и как-то постепенно это вылилось в идею, что пора делать бизнес. абсолютно серьёзно говорю. даже читала восторженные отзывы.
хелена рубинштейн тоже сначала сама кремы варила и эсти лаудер…
А подружка покупала у них блеск для губ, её понравился.