13.08.2011

Цвету - да, помаде - нет! или Maybelline Color Sensational 527 Lady Red

Здравствуйте, Косметисочки=)

Я всегда была уверена, что яркие блески для губ/помады – это красиво, но для кого-то другого, а не для меня. В голове твёрдо сидела уверенность, что для яркой помады нужны, во-первых, идеальная кожа ( а не мой ужас-кошмар), во-вторых, более яркая внешность, и в-третьих, очень неяркий макияж глаз (а я привыкла именно их красить заметно).
В какой-то момент мне смертельно захотелось накрасить-таки свои губы чем-нибудь ярким. Вздохнув, решила «почему бы и нет». Правда, не стала покупать хорошую помаду – решила поэкспериментировать с дешёвеньким вариантом, чтобы деньги зря не тратить. Что из этого вышло – дальше!

Итак, с мыслью: «хочу красную (а я всё-таки именно на этом цвете остановилась) помаду» я и пришла в Рив Гош. Уведя себя от умопомрачительных красных шанелек, направилась к стендам масс-маркета. На пути попалась продукция Maybelline. Вспомнила, что была у меня уже их помадка, казавшаяся хорошей, начала икать желаемый цвет. Остановилась на чистом красном оттенке без переливов в розовый, бордовый, коралловый и т.д. Не давая себе сомневаться, быстренько купила его, притащила домой и благополучно забыла на неделю))
Перед встречей с подругой вытащила из ящика, вздохнула и накрасилась. В качестве дополнения к алым губам пошли недлинные чёрные стрелочки на веках.

От производителя:
Роскошный Цвет
Губная помада
Влюбиться в цвет, как в первый раз!

— Насыщенные пигменты придают губам соблазнительный цвет.
— Медовый нектар разглаживает кожу губ и дарит ощущение нежности.
— Витамин Е смягчает и увлажняет губы в течение всего дня.

Перейдём непосредственно к помаде.
Цвет, как я уже говорила, чистый красный, без шиммера. После нанесения становится слегка матовой. Очень плотная, не просвечивает, легка в применении. Губы вроде бы не подсушивает, вполне комфортна.

Цена: ох, не знаю… наверное, в пределах 300 рублей

Срок использования: она у меня около полутора месяцев, но пользовалась я ей раз 5

Оценка: помаде – 3, цвету – 5

В общем, я решила, что красная помада мне нравится, но только не эта. Найду такой цвет среди люксовых помад и обязательно куплю его =)
Спасибо всем за внимание =)

Uji 13 августа 2011, 11:32
На губах помадка прекрасно смотрится.   Жаль, что у нее такие недостатки.
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 11:36
Спасибо)
Да, сразу по ней и не скажешь(( Буду искать такую же, только лучше
Kotofeeva 13 августа 2011, 11:37
У меня тоже такая есть. Купила, чтобы поэкспериментировать с цветом — раньше никогда не носила красные помады.
Впечатления идентичные в Вашими. Цвет очень красивый, насыщенный. Да и ложится неплохо, не подчеркивает шелушения и не сушит. Но про зубы Вы точно подметили. И еще мне не нравится, что она крайне быстро исчезает с губ, причем не очень-то ровно. Я терпеть не могу постоянно следить за макияжем и подправлять все огрехи, так что эта помада у меня не прижилась.
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 11:41
Ну, у меня это тоже эксперимент) Я ей не собиралась в общем-то пользоваться, примеряла цвет.
А следить за помадой, когда она ярко-красная для меня тоже проблематично — любые погрешности заметнее ведь.
Mors 15 августа 2011, 13:37
у меня есть разные красные помады, и люксовые и нет, но зубы красят все, не зависимо от того сколько она стоит… за яркими цветами надо следить )
MaXiMuM 13 августа 2011, 11:56
Очень много хвалебных отзывов (моих в том числе) касательно палитры этих помад! Но вот качество же…
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 12:11
Увы-увы(
Tutti_Frutti 13 августа 2011, 13:01
Очень красивый и насыщенный цвет и хорошо смотрится на Ваших губах. Жаль что качество хромает=( Была у меня такая помадка, но еще один минус для меня, она была суховатой.
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 13:11
Спасибо=) Вот от многих слышу, что эти помады суховаты, но на моих губах в этом плане вполне комфортно))
Lipochka1981 13 августа 2011, 13:02
Привет! Оттенок и вправду наикрасивейший, обидно, что качество подкачало. Посмотри Живанши Руж Интердит №17 оттенка Руж Кан-кан. Очень яркий, красивый красный. Качеством не разочарует
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 13:12
Спасибо) Посмотрю обязательно, помады живанши мне по качеству очень нравятся!
Bobrella 13 августа 2011, 14:13
"
Но! Она ужасающе красит зубы – никогда прежде у меня так не было, причём, зубы окрашиваются даже после длительной носки помады (с постоянным вытиранием). Она не стойкая – куда-то пропадает у меня (хорошо хоть, без проплешин и белых полосок)."

я как то в шоу Опры увидела совет, как сделать, что б помада не красила зубы. звучит пошловато, но после окрашивания губ надо засунуть в рот палец до упора и медленно протянуть, обхватив губами. лишняя помада останется на пальце
AlekSandro4ka 13 августа 2011, 14:16
Да да да кстати!!! )
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 14:17
спасибо за совет)) обязательно попробую)))
Narcisska 13 августа 2011, 14:33
Я думаю, сам факт люкса вам не даст гарантии, что помада хорошая.
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 15:01
Я понимаю, но всё же у них качество явно лучше.
sky_girl 13 августа 2011, 14:56
из люкса я бы порекомендовала присмотреться к dior 666 цвет схож с этим мейбелин и в носке очень мне нравится)
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 15:00
Спасибо за совет) присмотрюсь непременно))
Litota 13 августа 2011, 15:00
У меня тоже есть их хваленая красная помада (только у меня 535 passion red), проблемы те же, с губ сходит клоками, всегда красные зубы. Цвет конечно шикарный. Я кстати тоже брала для эксперимента (не ношу красный просто). Я например, чтобы ее укратить, после нанесения промокаю губы салфеткой и проблемы исчезают   (я просто обожаю красный матовый на губах).
Спасибо за пост!
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 15:07
Спасибо, что зашли)
Natalkin 13 августа 2011, 19:43
Не совсем поняла про минусы этой помады: то, что она красит зубы? Совсем непонятно, а зачем вы ее на зубы наносите? или то, что она нестойкая! Я вы хоть раз сталкивались со стойкими помадами? Да же у люкса их нет, несмотря на все заявления, либо оставляют яркий след на губах. Цвет помады очень понравился, на губах лежит отлично! Идеальной помады к сожалению пока не изобрели. А так это серия оправдывает затраченные денежки.
Tinka-Alevtinka 13 августа 2011, 20:17
Я ненаношу её на зубы, удивлена такой странной фразой. Я наношу еёабсолютно также, как и все остальные помады, но ни одна из них мне зубы не окрашивает.
Со стойкими помадами я сталкивалась, и не раз — смотря что понимать под этим словом. Данная помада держится гораздо хуже, нежели остальные мои помады.
Потраченных на неё денег я не жалею — во-первых, она дешёвая, во-вторых, она помогла мне убедиться в необходимости красной помады в моей косметичке.
Natalkin 13 августа 2011, 21:12
Я не понимаю как она может окрашивать зубы? Может Вам так кажется, что зубы приобретают розовый оттенок из-за преломления света.
На мой взгляд каждая из нас понимает по-разному стойкость, кому-то и два часа отлично, а кому -то восемь будет мало. Очень субъективный параметр оценки.
Тоже сейчас ищу красную помаду. А вариант купить недорогую и попробовать цвет — очень хороший, не подойдет цвет можно спокойно выкинуть. :) Всегда так делаю.
Tinka-Alevtinka 14 августа 2011, 07:40
Нет, зубы не приобретают розовый оттенок, на них красные пятнаот помады отпечатываются.
Да, теперь я точно знаю, какой цвет хочу)))
Skotinka 13 августа 2011, 21:50
Странно… Купила ради эксперимента оттенок 175 Pink Punch. Меня наоборот смущает чрезмерная стойкость и пигментированность. Помада выдержала торжественный вечер: ужин, напитки и т.д. На утро удивилась, обнаружив, что цвет до конца не «слез», а остался намек на оттенок (хотя всю косметику смыла перед сном)
Отпечатки на зубах тоже не заметила.
Но соглашусь с Вами, что помада хорошая)
Tinka-Alevtinka 14 августа 2011, 07:41
В принципе, помады на всех «сидят» по-разному — кому-то подходят, кому-то — нет.
Рада, что вам она понравилась)
Inna Shapira 24 декабря 2016, 17:02
Я всегда ношу красную помаду и красный лак, поэтому имею разные её оттенки. Люблю Диор 666, контурный карандаш 666 и лак 666, Ланком 160 и 165, Шанель 444, всегда пользуюсь контурным карандашом подходящего красного цвета перед нанесением помады. И ещё, после нанесения помады на губы, никогда- никогда, не делаю такое распостранённое движение как потирание губ друг о друга. Это движение проталкивает помаду внутрь губ и пачкает зубы, поэтому мои зубы не бывают запачканы помадой.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...