Всегда хотела попробовать блеск для увеличения объема губ. Действительно ли блеск работает? Сейчас все увидим!
маленький тюбик, с прозрачным содержимым
продается вот в такой коробочке
кисточка очень удобная, а запах просто ужасен! Запах приторной жвачки.
От производителя:
Освежающий блеск быстро увеличит губы. Имбирь и Корица помогают стимулировать и увеличивать губы. Мята предоставляет губам охлаждение и стимулирующую сенсацию. Губы становятся покрасневшими и быстро увеличиваются для сексуального взгляда! Гарантируемые Видимые Результаты.
Проверенный дерматологами.
Вот такие мы с ненакрашенными губами
только губы
Теперь нанесла, прошло 2 минуты. Сразу же, в первые секунды начинает покалывать(не сильно, не больно), губам становится холодно.
еще поближе
Вроде что то изменилось?!
И сверху любимый мною Chanel Aqualumiere Gloss № 78. О нем я писала здесь kosmetista.ru/blog/kosmetichka/12025.html
Образ в целом:)
Теперь о минусах:
-противный запах
-противный вкус
-когда стереть с губ, эффект исчезает сразу же. Губы липкие.
Плюсы:
-маленький удобный тюбик
-удобная мягкая кисточка
-увеличивает губы
-можно выбрать цвет блеска (прозрачный, карамельный, розовый или светло розовый)
Цена: 199 рублей в Рив Гоше
Оценка: за увеличение 5
за запах и консистенцию 2-
Срок использования -1 месяц
Спасибо, что заглянули:)
Я увеличения не вижу, честно говоря. Разве что за счет влажного эффекта.)
Правда, я вообще не верю, что блеск может сделать губки больше.)
Блеск был такой у меня, вообще не нравился (
Позабавило «Вот такие мы» вместо «Вот такая я»)))
я пользовалась этим блеском, по мне жутко дискомортный. чуть получше по ощущением Christian Dior Addict Lip Maximizer (тут)
А что это на щечках? Такой деликатный румянец…
Я такие «припухалки» люблю Dior Maximaizer практически всегда присутствует в косметичке, а также пробовала подобные блески RBR и Стриксодерм, по действию все похожи оказались, но ввиду доступности и удобной упаковки остановилась на Dior, можно и такой ради интереса попробовать и цена у него очень приятная.
Спасибо за пост!)))
Аппетнитность — да, дополнительный объем — нет.
У Вас такая красивая и интересная внешность. если бы я была режиссером, я бы предложила Вам роль русалки в Пиратах Карибского Моря ))))
Блеск понравился в дуэте с Шанель..)
Фото с блеском Шанель смотрится очень симпатично! У Вас свои губы и так красивой формы.