Christian Dior (Кристиан Диор) Компактная пудра Flower Blossom 12g
Подари себе по-настоящему весеннее настроение! Элегантная и изящная компактная пудра из коллекции 2008 Диор не только поможет создать восхитительный образ, но и обеспечит Вам хорошее настроение.Цветы, бабочки, божьи коровки – на эту веселую компанию невозможно смотреть без улыбки. Женственные оттенки, стойкая увлажняющая формула, легкость и комфорт в нанесении – все это новая весенняя пудра Flower Blossom.
Ее чарующий пастельный букет улучшает цвет лица, делая его просто неотразимым. Пять оттенков пудры спрессованы вместе. И новая система этой косметической акварели позволяет создать тончайшие цветовые нюансы. Благодаря эффектам теней, полутонов и объемов эта компактная пудра буквально творит чудеса. Она освежает и корректирует цвет лица. У каждого из пяти тонов – своя роль: голубой цветок нейтрализует желтизну и темные круги под глазами, зрительно освежая лицо. Нежно-зеленая бабочка маскирует покраснения, а белая божья коровка помогает выборочно сделать световые акценты. Розовый драгоценный камень придает щекам цвет. Бледно-розовая перламутровая основа и ромашки осветляют кожу. Все для сияющего, свежего и бесконечно естественного макияжа!
Макияж как игра:
аккуратно поставьте кисть Cheek Backstage от DIOR перпендикулярно поверхности пудры. Не делая широких движений, легко прикоснитесь кисточкой к палитре, чтобы захватить все ее оттенки. Нанесите пудру на все лицо и особенно тщательно на выпуклые участки, то есть на щеки, надбровные дуги, подбородок и спинку носа. Основной фон пудры можно использовать, чтобы осветлить теневые участки лица. Цветы, насекомые и драгоценный камень могут служить и тенями для век.
Великолепный дизайн компактной пудры 'Flower Blossom' от Dior вдохновлен знаменитой ювелирной коллекцией Dior Victoire de Castellane's “Diorette”.
Третий год у меня живет эта шкатулочка и я не перестаю ей любоваться, всё-таки до кризиса бьюти-индустрия не скупилась на средства, выпуская лимитки. Что не коллекция, то уникальный дизайн.
Классическая диоровская тёмно-синяя коробочка в черном бархатном футлярчике, а внутри:
Необычно красивая пудра(румяна, тени). Пастельные, гармоничные оттенки, искрящиеся, переливчатые. Имеется удобное зеркальце, которое можно откинуть под углом 100 градусов, причём оно фиксируется в любой позиции. Пудра очень мягкая и нежная, набирается легким касанием кисти. Использую на все лицо то, что вокруг центрального розового кристалла, а сам центр как румяна. Она очень деликатная, такая, что даже розовый фрагмент не дает яркого оттенка, хотя в целом общий тон слегка с розовинкой, снежный, холодный, очень освежающий. Сначала я подумала, что слишком блестящая, но это не так… когда нанесена на лицо, то она дает эффект «дальнего света». Если хочется немного расслабиться, помедитировать, то я беру палетку и пытаюсь задействовать все оттенки отдельно — вкрапления сиреневого, белого и снежно-бирюзового можно под бровь, или для акцента на веке, белый на внутреннем уголке глаза хорошо освежает взгляд, а сиреневый очень тонко нанесенный под глаз (поверх консилера), корректирует тёмные круги. Но разноцветные фрагменты не большие, поэтому самое простое решение — пройтись кистью по всем цветам и нанести нежные румяна!!!
электрический свет:
Вчера был повод (вот) использовать румяна:
Цена:2460рублей
Оценка:5
Правду сказать, на личике не понравилась она мне ..(
Но посмотреть было приятно
Надеюсь, что этой весной Диор нас чем-нибудь порадует)
Сижу кусаю губылимитированного… Буду штурмовать e-bay.На Сефоре уже все палетки в продаже, а наши консы плечами жмут
Спасибо за пост!
Спасибо за Ваше мнение
Для меня такие вещи как картины, хорошо, что в большинтсве случаев они не имеют никакой практичности.:-)
Еще одна красивая лимиточка
Чем-то напомнила лимитку Живанши лета 2010