От производителя. Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent — это объемная тушь с эффектом «накладных ресниц» делает ресницы удивительно густыми благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе «трехслойной пленки». Обволакивающая пленка распушает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитное воздействие. «Дисциплинирующая пленка» дает предельно равномерное покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб. «Фиксирующая пленка» образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет.
Отзыв. Я купила тушь 06 под цвет своего настроения.
Выбирала долго и вдумчиво, уже почти решилась на сказочную Dior Diorshow 258 azure blue, но конс меня подвела к стенду YSL, которой у меня ни разу не было, и мне захотелось попробовать чего-то нового.
Для меня самое главное качество в туши – легкость нанесения. На втором месте — тот самый эффект накладных ресниц. Я не должна стоять по 10 минут, мучительно продирая щеточку для создания более или менее натурального эффекта, а YSL, как оказалось, именно из этой серии. Если бы от нее был эффект как от Diorshow Extase, я бы смирилась, но и этого нет! Это обычная удлиняющая тушь, при этом не самая простая в применении. Поэтому если вы любите красить глаза на бегу, это не ваша покупка. Красить нужно медленно и вдумчиво, но ресницы все равно слипаются. В итоге я плюнула и бросила это грязное дело. Посмотрите на результат:
Хде обещанные Faux Cils и театральный взгляд??? На правом глазу отчетливо видны комочки, корни не прокрашены. И еще, это слишком темный синий, на ресницах смотрится практически как черный. Эх диор, диор…
Вердикт: больше ни-ни
Оценка: 4- (потому что при малой толике терпения результат все-таки терпимый)
Цена: 22 евро
цвет не сильно темный, напротив, очень яркий
Девы, может быть, кто нибудь знает, в каком люкс-бренде можно найти тушь серого цвета?