07.08.2011

Все в шоколаде

Сегодня я расскажу Вам о двух шоколадках Пудровая подводка Guerlain Terracotta Khol и Удлиняющая и подкручивающая тушь для ресниц Sublime de Chanel

Начну с Удлиняющей и подкручивающей туши для ресниц Sublime de Chanel № 20
Тушь прекрасна. Удлиняет, подкручивает, дает натуральный эффект даже в несколько слоев, не осыпается, отлично смывается водой. Довольно удобная силиконовая кисть.
Единственный минус- для тех, кто хочет действительно коричневый цвет-тушь почти черная. На глазах я не вижу ничего коричневого, она просто чуть менее черная чем черная.
На вот этом фото мне удалось поймать реальный цвет туши. смотрим на палочку, а не на шоколадку под ней
Оценка- 5- (за не совсем коричневый)

Девочки, я помню, что нужны свотчи на глазах, потерпите немножко, они ниже.

А теперь перейдем к шоколадке № 2 Пудровая подводка Guerlain Terracotta Khol
Как же я ее хотела. Глядя на прекрасные стелочки, которые создают наши косметисточки, я мечтала об этой чудо-подводке, которая должна была сделать из меня восточную красавицу! Мне было не важно какого цвета будет моя первая пудровая подводка, я была уверена, что скуплю их все. Если найду. Но… Обо всем по порядку.
Начнем с плюсов:
1. Шикарная, дымчатая стрелочка, такая себе смоки-стрелка, никаких четких линий, которые зрительно уменьшают глаз.
2. Стойкость. Ничего не течет, не размазывается и не исчезает. Даже в жару.

Ну а теперь минусы:
1. К этой подводке прилагается инструкция, в ней все просто, но на деле нарисовать стрелочку просто нереально трудно! Для меня практически невозможно. Неделя тренировок перед первым выходом в свет с кривоватыми стрелками…
Даже на руке мне не удалось нарисовать ровную линию.
2. Она сыпется!!! Она не просто осыпается, она сыпется просто дождем-снегопадом. Когда вы будете пытаться накрасить глаза, подводка может оказаться где угодно, только не там куда вы ее хотите положить! Сегодня мне пришлось вытирать коленки, она и туда осыпалась

Подводя итог могу сказать- если ваши ручки-это вторая пара ножек, как у меня, даже и не думайте об этой подводке. И если утром вы предпочитаете поспать, встать на пол часа раньше, что бы добитися красивого макияжа глаз и принять душ после, для вас невыполнимая задача, то так же-подводка не Ваш продукт.

Оценка… боюсь, если поставлю 3 за осыпаемость и труднопокоряемость, то меня побьют, значит ставлю 4---------

А теперь много фото. Поскольку тут я попытаюсь показать сразу 2 продукта, то фото будет много. Кому не интересно, не смотрите, букАвок больше не будет, только картинки

Достаточно вечерний макияж с подводкой везде, где только можно.

И более дневной вариант с подводкой только по верхнему веку

А вот тут видна тушь

Вроде бы ничего не забыла. Спасибо за внимание.

pretty_as_swastika 07 августа 2011, 15:41
ресницы смотрятся неаккуратно и слипшимися с этой тушью, особенно это видно на предпоследнем фото.
подводка красивая, но у меня она не осыпается так катастрофически, ты излички стряхиваешь, когда вытаскиваешь?
Rysichka 07 августа 2011, 15:45
стряхиваю. но все равно сыпется. может недели тренировок мало? посмотрим. а тушь ничего не склеивает, просто у меня ресницы такие, это они как раз не слипшиеся.
Elena-Baku 07 августа 2011, 16:15
красота!!! а Сюблим дает натур-лук? уууу… мне дали пробник, а я люблю шоб попушистей…
Rysichka 07 августа 2011, 16:19
угу натуральненько получается. попушистей это не сюда.
Elena-Baku 07 августа 2011, 16:42
мдя… не везет мне на халявные туши… по акции Руж банни дали — она, собако, моделирует — т.е. тооонкие одинокие реснички делает, эта вот, тоже туда, оказывается… с кем бы поменяться?
Rysichka 07 августа 2011, 17:04
а мне дают только ЭЛ туши, уже штуки 4 пробника было. сколько можно!!! хочу другую
Elena-Baku 07 августа 2011, 20:49
аналогично, сама уже просто замучилась дарить их! но все же здорово -хоть есть запас!
Rysichka 07 августа 2011, 22:37
а у меня в походной косметичке лежит. очень удобно и места мало занимает.
duipopochka 07 августа 2011, 20:51
я так и отложила в дальний угол эту подводку, месяц пыталась укратить ее… что только не делала с ней
Rysichka 07 августа 2011, 22:37
чувствую что моя тоже через месяц ляжет гдето… жалко.
Anutka_79 07 августа 2011, 15:58
Красиво… понравилось. Цвета, мне кажется, ну очень Ваши   А что за тени? Тоже одно время хотела такую подводку, но как-то так и не собралась приобрести. Спасибо за отличный пост!
Rysichka 07 августа 2011, 16:22
Ань, может на ты? тени двушки ИСЛ вот пост
Anutka_79 07 августа 2011, 16:52
Ух, конечно))) Я по привычке   спасибо, тени оч красивые
Mahonie 07 августа 2011, 16:00
Подводка круто смотрится, Дарина!   Себе тоже хочу!
Rysichka 07 августа 2011, 16:24
если готовы красится в медицинской маске или вытирать пыль от подводки то да, она того стоит.
Evochka 07 августа 2011, 16:04
А мне сам цвет понравился у туши.
P.S. Аааа, побежала за плиткой в холодильник!
Rysichka 07 августа 2011, 16:24
а моя как раз растаяла на солнце:)
Aigul 07 августа 2011, 16:04
Мне нравится как ты в вечернем макияже сделала полууголок, подводка сделала твои глаза прозрачно-трогательными, если можно так выразиться. Дарина, наверно по твоим ощущениям тушь хорошая, но мне тоже кажется, что она слепила ресницы, у тебя с Эсти было лучше, а цвет туши только комплиментирует твоим глазам, он смягчает взгляд и видно, что она не черная.
Rysichka 07 августа 2011, 16:25
правда видно? а я думала что видно только мне, потому что я знаю что она коричневая. Да нет, тушь от Эсти мало чем отличается, ну разве что тем, что удлиняет. А слипляет так же. это мои реснички виноваты. и макро.
princesshelena 07 августа 2011, 16:04
А я вижу по фото на глазах, что тушь коричневая
Evochka 07 августа 2011, 16:08
И я.., и я.., и я того ж мнения (что и princesshelena)!!!
shharikova 07 августа 2011, 16:11
да не, видно, что коричневая тушь)
у меня тоже эта подводка, только черная — я ее долго стряхиваю после вытаскивания из тюбика, а потом уже провожу по глазу — так почти не сыпется)
Rysichka 07 августа 2011, 16:26
да я вроде бы стряхиваю… видимо мне ее еще приручать и приручать!
alleksta 07 августа 2011, 16:12
Уже не в первый раз слышу о нереальной сыпучести этой нереально красивой подводки…   В моем случае, у меня как раза две пары ножек…
Но, на Вас мне макияж глаз очень понравился! Подскажите, а что у Вас за тени??? Очень красивый оттенок!
Rysichka 07 августа 2011, 16:27
Двушки ИСЛ. я их нежно люблю вот. подводка очень капризна, тут нужно быть гением визажа, чтоб ее приручить!
sisterkat 07 августа 2011, 16:20
Давно кругами хожу вокруг этой подводки, но только лишь из-за того, что это стар-продукт.Ума не приложу, как ей можно рисовать стрелочки-у меня даже на руке не получается   Так и хожу до сих пор вся в раздумьях.
Rysichka 07 августа 2011, 16:27
я тоже всегда удивлялась как же тут рисовать палкой. а вот так… тыкаешь палкой в глаз и пытаешься нарисовать. ну или я чтото делаю не так…
sisterkat 07 августа 2011, 16:45
Ну, как рисовать палкой у меня вопросов не возникает, просто, когда на затесте я достаю эту палку из баночки, то на ней так мало пудры, что непонятно, чем там рисовать.Думала, может тестер пустой, но нет, полный.В общем, пока думаю.
Rysichka 07 августа 2011, 17:05
вот и у меня так-вроде палочка пустая, а сыпется… не знаю…
emaskina 07 августа 2011, 16:24
Очень вас понимаю: у меня Герлен Oriental Metal 04 — красивейший тауп, но валяется без дела. Я чаще всего прокрашиваю только межресничку или делаю очень тонкие нечеткие стрелки, нижнее веко крашу только светлыми цветами. Никак не могу совладать с этой подводкой.
PS инструкцию, как водится, выкинула не читая. Может там что-то ценное было?
Rysichka 07 августа 2011, 16:28
неа. ничего. возьмите и нарисуйте стрелку. или закройте глаза и протяните палочку между закрытых век. у меня не получается
Luxuria 07 августа 2011, 16:27
нравится мне эта подводка
но вот тушь почему то склеила ваши реснички- у меня такого не бывает, странно.
Rysichka 07 августа 2011, 16:29
да это не тушь, это ресницы!!! может покажите свои, а то девочки на тушь грешат, я никак не докажу, что тушь не виновата
Luxuria 07 августа 2011, 16:47
у меня к сожалению фотки нет с ней

Девушки- тушь хорошая!!)) Разделяет дай Бог)))
Zelenoglazaya 07 августа 2011, 16:37
Дарина, поздравляю с приобретением. Шоколадные цвета тебе идут. Больше всего понравилась подводка, очень теплый и глубокий цвет. Тушь действительно коричневая и это хорошо видно)) Дуэт тушь-подводка хорошо подчеркнул твои светлые зеление глаза. Сижу сейчас и думаю, что нужно и себе попробовать такие продукты.

Но вот заглавное фото мне совсем не понравилось( Растаявшая шоколадка и фольга совсем не подчеркивают красоту тюбиков с тушью и подводкой.
Rysichka 07 августа 2011, 17:06
на контрасте пусть будет-растаявшая шоколадка и прекрасный герлен:))ну прости, не было другой, не бей меня.
south 07 августа 2011, 16:42
я тоже не крашусь этой подводкой, когда спешу, и она действительно сильно осыпается. с ней забот хватает, но такого дымчатого эффекта не могу добиться ни карандашом, ни тенями. Очень красивый у Вас получился макияж…
Rysichka 07 августа 2011, 17:06
да, такую дымку ничем не сделаешь!
nn2008 07 августа 2011, 17:04
Как по мне, то такие цвета тебе идут намного больше, чем голубые в макияже глаз.
Rysichka 07 августа 2011, 17:07
угу. просто я закидала косметисту мятными макияжами, думала смогу им найти применение. не смогла. плюнула и вернулась к проверенным своим цветам. спасибо.
Veronika_Prekrasnaya 07 августа 2011, 17:29
Очень красиво смотрится подводка и тушь, а реснички даж не заметила, что как-то не так накрашены, пока комменты не прочитала, специально пересмотрела, по-моему очень неплохо для макро! Спасибо за пост
Tigrysia 07 августа 2011, 17:42
красивый макияж! Вам очень идет! Я в восторге!
Coluchka 07 августа 2011, 17:50
Дариночка!!!!.. твой вечерний мейк просто мой восторг!.. у тебя по-моему получилось, все о чем ты мечтала… мягкие плавные переходы цвета… мягкая подводка… и с такими теплыми цветами… глаза просто зеленые-зеленые…
Я балдею… сижу и любуюсь…
А тушь, хоть и немного слипается… зато ресница мне показались явно более длинными…
Rysichka 07 августа 2011, 20:11
да, тушь хорошо удлиняет, ну нет у меня ресниц, ну что ж мне теперь тушь не показывать? вот такие они у меня:((
Coluchka 07 августа 2011, 20:42
Даже не вздумай комплексовать… все у тея тип-топ!
Но твой вечерний мейк… опять вернулась полюбоваться!
Rysichka 07 августа 2011, 22:38
я не комплексую, уже вышла из того возраста. просто знаю что ресницы-не моя сильная сторона. просто девушки на тушь грешат, а она не виновата, у меня всегда так слипаются. может руки не оттуда растут, не знаю…
Teana 07 августа 2011, 17:57
Однако хорошо вы приручили эту подводку. Я так только по слизистой ей пользуюсь, а поверх можно и другими способами подвезти глаза и не мучиться)))
Rysichka 07 августа 2011, 20:11
можно. другими проще, но я же этого не знала, когда покупала, а теперь надо пользоватся. куда ж деватся.
MaXiMuM 07 августа 2011, 18:06
Коль хорош, а вот тушь ужас просто…
Lipochka1981 07 августа 2011, 18:25
Красивый кохоль, по-настоящему шоколадный!
panenka 07 августа 2011, 18:26
у меня тоже проблемы с подводкой. но я нашла более существенный минус нежели осыпание. она исчезает со слизистой крайе быстро (как и карандаш), а где-нить в туалете ей особо и не подкрасишься (ибо придется весь макияж смывать)
Rysichka 07 августа 2011, 20:12
ой а у меня как приклееный сидит.
gos255 07 августа 2011, 18:39
Если не придираться к качеству туши и подводки, то однозначно это удачный макияж по цветовому подбору. Какие зеленые стали глазки! Коричневая тушь очень смягчает взгляд, а это актуально для блондинок. Когда была блондинкой, то очень любила коричневую тушь )
Rysichka 07 августа 2011, 20:12
ну я теперь тоже наверно полюблю:)
exiv 07 августа 2011, 18:59
мне очень понравился Ваш макияж, красивый вечерний вариант :)
у меня недавно тоже появился такой кохоль. он тоже сыпется :( но для меня подвести им глаз по внутреннему веку — дело занимающее меньше минуты :) как раз когда опаздываю на работу использую только его а по внешнему веку — все быстро стирается и размзывается :(
Rysichka 07 августа 2011, 20:13
а у меня на базе ничего не размазывается. сидит все до вечера.
Snejanna 07 августа 2011, 19:01
Обожаю эту тушь! Для меня она идеальна :) (у меня черная)) )
Кохоль не пробовала, но спасибо за пост! Понравился!)
Murmur76 07 августа 2011, 19:15
а по-моему очень даже ровные у вас стрелочки выходят. аккуратно все выглядит ) и тушь меня не смутила своим видом, нормально лежит, особых комков не вижу и склеивания
rupich 07 августа 2011, 19:29
вот это те самые цвета!!! то что надо! глаза такие сочные сразу, прям леденцовые.красота!
A_nastasi_a 07 августа 2011, 22:08
обожаю кохоль)) правда у меня он тоже сыпется, но я нашла выход из положения — использую либо медицинскую маску либо пластиковую карточку и тогда весь макияж остается целым и невредимым
Rysichka 07 августа 2011, 22:39
ой мама дорогая:)) с карточкой я еще не красилась)))
HoneyBunny 07 августа 2011, 22:11
Дарина, большое спасибо за пост! Как раз собиралась покупать Terracotta Khol, теперь буду что-то другое подбирать. жаль, конечно, что он так плохо себя повел, а я так о нем мечтала((
Rysichka 07 августа 2011, 22:39
зато он такой красивый, но к сожалению чудес он не делает.
LaLuna 07 августа 2011, 22:57
у вас еще очень даже неплохо получилось стрелочку нарисовать! я этой подводкой максимум что делаю-палкой в глаз, как говорится, протягиваю ее между закрытых век
M_a_r_t_a 07 августа 2011, 22:57
Жаль, что этот кохоль такой капризный оказался, потому что на глазках мне он очень понравился. Макияж как всегда бесподобен и тени красивущие

Дарин, спасибо огромное за пост, так как я на этот кохоль засматривалась (уж очень упаковочка нравилась мне), теперь покупать его не буду
Rysichka 08 августа 2011, 18:50
ну я бы не стала покупать косметику из-за упаковочки. а вот наоборот могу-если упаковка не нравится то и косметику брать не надо. радовать не будет.
M_a_r_t_a 08 августа 2011, 20:01
А я очень часто из-за упаковки покупаю (ну конечно если содержимое откровенное Г, то не куплю), я потом пользуюсь и душа прям радуется от красивых коробочек   Ничего не могу с собой поделать
Rysichka 09 августа 2011, 19:40
а я недавно купила некрасивую коробочку. содержание хорошее, но както не радует(((
WhiteCamomile 08 августа 2011, 11:49
Даринка, очень красиво на глазках смотрится! И тени ИСЛ вписались как нельзя лучше!
Maceda 08 августа 2011, 21:10
У Шанель эта тушь просто великолепна, на данный момент, моя самая любимая! Вы ею не докрашиваете, она замечательно вытягивает, раскрывает и подкручивает ресницы, просто ах, тогда и цвет туши будет хорошо виден.Подводку попробуйте стряхивать и наносить на веко, увлажненное любым аква-тональником, тонкой кистью тоже ничего и быстро получается, правда нужна некоторая сноровка.На нижнее веко тоже кистью наношу.Тонкую, упругую кисть использую из набора подводки Шанель-эта кисть для стрелок просто бомба! А так цвета подобраны замечательные, нужно только обыграть.
Rysichka 09 августа 2011, 19:42
тонкой кистью? а это идея. я б не додумалась. но тогда ж теряется весь смысл волшебной палочки. жаль. а что значит не докрашиваю тушью? у меня такие ресницы короткие что там докрашивать нечего. они мягкие, слипаются и все(((
Maceda 09 августа 2011, 22:06
Волшебной палочкой тоже можно приноровиться, где-то читала, что эта пудровая подводка даже полезна для глаз.А этой тушью я обычно крашу в два-три приема и с небольшим перерывом, чтобы кисточка подышала: так ресницы будут ярче и длинее.Последний раз, вытягивая ресницы, подкручивающими движениями щеточкой, начиная от корней.Ресницы становятся длинными и раскрываются веером.Можно еще подкрутить концы, можно так оставить: и так и эдак получается хорошо.
Tory-01 09 августа 2011, 11:24
Подводка хороша, а на таких красивых глазах — просто великолепна.
Rysichka 09 августа 2011, 19:42
спасибо)
Lenapersi 09 августа 2011, 21:51
ну как бы ты не жаловалась на нанесения на твоих глазах просто супер роскошно… я вообще не знаю как я без этого кохоля раньше жила ...)
Rysichka 10 августа 2011, 12:00
спасибо.возможно дело опыта, но за 2 недели приручить его не удается. слишком долго приходится мучатся, чтоб добится стрелочки. а я люблю быстрый макияж.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз