Здравствуйте красавицы!
Несколько месяцев назад, в одном из глянцевых журналов я наткнулась на фотоссесию Веры Брежневой, образы которой мне всегда импонируют! Там же было и указание на использованные декоративные продукты марки Диор. В мейке Брежневой на губах, мне очень понравилась использованная помада, а именно Dior Serum de Rouge, оттенок № 510. Тогда эта помада попала в мои «хотелки», и вот пару недель назад я ее все-таки приобрела!
а вот и Вера
Что говорит производитель, читаем Тут
Развернутое мнение: На сегодняшний день эта помада – мой фаворит! Использую ее практически каждый день! Во-первых, мне очень нравится, как помада ощущается на губах, не сушит, а увлажняет. Это, наверно, единственная помада, под которую я не наношу бальзам.
При нанесении на губы, помада как будто тает, и ложится очень ровненько. В складки не забивается, не растекается, в белую полоску не скатывается. У меня на губах держится пару часов, потом, постепенно напитывая губы, бледнеет. Мои по природе бледные губы, потом выглядят немного ярче, но при этом естественно. После помады, губы не требуют увлажнения и чувствуют себя очень комфортно.
Оформление помады, это отдельный восторг! Красиво и роскошно! Эту помаду удобно наносить на губы прямо из стика, кисть с этой помадой мне не нужна.
Оттенок, тоже, оказался для меня «самое то!» — очень красивый «нюд»! Для меня это помада на каждый день, но и со «Smoky eyes» будет здорово смотреться.
Цвет, кстати, оказался почти идентичен тому, который есть у меня в Герленовской палетке, но под тот оттенок я все же использую бальзам, да и всю палетку носить с собой не очень удобно. А эта помада, просто идеальна, для того чтобы носить в сумочке))
Вот как смотрится № 510 на губах:
Короче, я покупкой довольна! И думаю, что буду пробовать другие цвета из этой серии Диоровских помад!
Оценка: 5!
Цена: около 1659 руб.
Срок тестирования: почти две недели
и немного образа
Вот мои Диоровские любимчики
Катя
Нет, это у меня первая Диоровская «сыворотка». Но честно говоря, для меня стойкость не главное.
Губы и правда балдеют от этой помадки!))
Ой, честно говоря, я точно цену не помню, но примерно около 1400 руб, покупала в ИДБ)
Спасибо!)
Спасибо за пост!
Оттенок приятный, нежный, эту помаду-сыворотку очень сама люблю, нравится ее уход за губами
идет безумно!!!
Покупай скорее))
Спасибо за эстетику в твоих постах!
губки очень аппетитными и нежными смотрятся!
ну а вы — женственность и элегантность в идеальном её проявлении!
Помада просто мммм)
спасибо за пост! очень полезно) присмотрю к этому оттенку))
хочунужно!