Здравствуйте, милые девочки! Мой пост, посвященный данному продукту, следовало бы отнести в сообщество Консилиум, так как вопрос у меня один: Куда теперь деть данное чудо? Но это сейчас, а еще три-четыре недели назад я думала об одном: Хочу Дальний свет от Шисейдо.
Кому интересно, что было дальше, прошу заходить в гости.
Фотография:
Предыстория: Конечно же я слышала о Дальнем свете, но относилась к нему достаточно спокойно. Слетала в отпуск (в обоих аэропортах и в заграничных магазинах он был в свободной продаже, но я купила румяна Шисейдо обычные, № 304 и успокоилась. Успокоилась ровно до того момента, пока не приехала домой и не прочитала фразу, что кто-то не может найти Дальний свет. И правда, на доступной мне Клубничке его не было, а «живых» магазинов у нас нет. И я начала искать аналоги. И вот еще одна японская фирма, и опять же румяна белого цвета. В общем, я рискнула. Скажу сразу, что информации в Интернете о них не просто мало, а очень мало. И вот заветная коробочка у меня…
Описание от производителя:
К сожалению, на русском языке не нашла. Было небольшое описание на Клубничке, но д данный момент товар закончился, нет и его. Нашла только описание румян в целом с официального сайта: GLOW ON BLUSH
Enhance and glow. Boundless blush colors to enhance the cheeks or overall natural glow of the face. Long lasting and great blendability. Can be used wet to intensify the color payoff. Available in pearl and matte shades.
Интернет переводчик мне в помощь: Румяна, придающие свечение лицу. Кожа светится естественным блеском. Стойкость в течении дня и т.д.
Очень лаконичная коробочка. Но сделана крепко и добротно. По фотографиям я так не думала. В руках держать приятно.
Цвет румян — холодный белый со множеством довольно крупных серебристых блесточек. Очень сильно крошатся при наборе на кисть. Бело-серебряная пыль «летит столбом»! При дневном освещении практически незаметны. Лицо сильно не выбеливают, видны лишь серебринки. При искусственном освещении обещанное свечения становится более явным. К сожалению, я не люблю крупные блестки. Румяна сами по себе нежные, блестки кожу не царапают и не раздражают.
Дневное освещение:
Искуственное освещение:
Ну и теперь «голое» лицо только тональный крем:
Ну и с румянами:
Не пугайтесь, густо нанесла на все лицо:
Ну а теперь интересное сравнение. У меня есть метеориты в шариках (обновленная серия №1). Берем белый шарик и проводим им по коже несколько раз. Ниже проводим полоску румян. Увидели разницу?
Конечно же это и близко не Дальний свет (к сожалению). Но может этот продукт и заинтересует кого-то. Или наоборот, предохранит от покупки.
Цена:
Милая и на данный момент бесполезная вещица обошлась мне не очень дорого: 650 рублей, и это хорошо, потому что в противном случае, я бы уже все волосы на себе вырвала и ходила бы лысая
Срок тестирования: три дня, мало конечно, но в голову ничего не идет. Помогите! Куда б теперь намазать ТАКИЕ румяна?
Оценку не ставлю по понятным причинам.
А вот западные блоггерши от этой вещи в восторге, плюс ко всему у Вас лимитка :)
И еще, странно, но этот номер — 91 — называется Gold, если я не ошибаюсь.
Увы, я не нашла упоминания об оттенке Silver, но, видимо, они очень-очень похожи, раз номер один.
В некоторых блогах пишут, что это-лимитка. Вполне возможно, на сайте тоже не увидела.
В любом случае, будет Вам долго служить, тем более, стоимость не так ужасна, а применение все же найти не так сложно ;) А еще с Катей соглашусь — на декольте в уместных случаях будет весьма привлекательно.
Будем искать!
Красивая вещь, славно мерцает.
Спасибо!!!
Вариантов применения множество:
Под бровь
В уголок глаз или на нижнее веко (для эффекта широко распахнутых глаз, как у ангелов ВС)
На уголок верхней губы (для чувственности )
На яблочко скулы
Можно полосочку на спинку носа (я правда таких экспериментов избегаю)
Думаю, с глазами поэксперементирую. Для меня — самое оно.
(совершенно!), и я бы их точно на лицо не нанесла(слишком крупные для меня блестюхи), но вот на фото где они у Вас под бровью — очень даже ничего себе хайлайтер, раскрывает взгляд. Имхо для Вас — под бровь, хотя конечно же Вам решать.Буду использовать как хайлайтер, ну или поверх других ярких румян, как «смягчитель»)))
на свотчах они тоже крупновато смотрелись, как и вживую. Как праздничный вариант и под бровь)
а отдельно — на верхнее веко под бровь — отличный хайлайтер
(у меня пол-косметички такого многовариативного использования )
Я бы использовала вместо белых искрящихся теней, для вечернего макияжа будет в самый раз.
под бровь очень делакатно смотрится)
и вообще самая лучшая Шу
вам ++ за пост и показанную нам красоту!