02.08.2011

Матовый сухарик или lip wax Armani №2 – antique rose

Привет, девушки — красавицы!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования самого необычного «бойца» в моей косметичке — это lip wax Armani (воск для губ).
Идея купить этот продукт возникла после того, как я случайно увидела его в действии на своей знакомой. Я просто не могла оторвать взгляд от ее губ, такими притягательными они были — матово-пудровыми и вроде как не накрашенными. Я даже поначалу подумала, что это очень удачно выполненный татуаж.
Немного изобретательности при покупке (ибо в Одессе да и в Украине эта косметика не представлена, пришлось заказывать ч/з посредника на оф.сайте) и вот оно – это чудо.
Я выбрала тон №2 – antique rose. Эдакая деликатная, приглушенная роза.
Вот информация с официального сайта:
Ссылка
Сам производитель называет этот продукт «новым видением помады» и обещает непревзойденные цвета при легком и нежном скольжении.
Упаковка.
Коробочка сделана из качественного черного пластика. Кому-то может показаться дизайн скучным, но я люблю лаконичные коробочки и для меня это большой плюс. Закрывается и открывается легким щелчком без проблем. Внутри махонькое зеркальце, в котором я могу рассмотреть только свои глаза, и то по очереди, или проверить наличие петрушки на первом резце. Короче, может кто и может накраситься с помощью этого зеркальца, но уж точно не я. Ни кисти ни другого приспособления для нанесения воска производитель не предусмотрел. Ну и хорошо, т.к самый «Вау!!!!» выходит если наносить этот воск пальчиком как бы вбивая в губы.
Текстура.
Для меня это что- то среднее между нежирной помадой (например YSL руж волюпт) и кремовыми румянами. Без вкуса и запаха. Воск очень нежный, легко наносится, можно варьировать цвет — зависит от слоев. При одном слое, который нанесен пальчиком, без четких границ, выходит тот самый небрежный нюд-эффект зацелованности, если же наносить кисточкой несколько слоев, то выглядит как матовая помада. Карандаша при этом не требуется.
Не расплывается и не забивается в складочки.
Стойкость.
Для меня часа 3-4 без перекусов, потом я уже его не вижу. Удаляется без проблем обычным молочком.
Мои впечатления:
Огромный плюс — матовый эффект, красивый цвет, стойкость.
Из минусов
Для использования этого продукта нужны идеальные губы без шелушинок — трещинок и прочей бяки, так как воск все-таки суховат и будет подчеркивать все недостатки. Так же не представляю как этот воск использовать в холодное время года, можно, наверное на бальзам, но тогда потеряется весь задуманный матовый финиш.
немного фото сразу прошу прощения, но по другому сфоткать саму себя моим фотиком не выходит, а может и руки виноваты
цвет в коробочке (дневной свет)
свотч на руке (дневной свет)
и в помещении при электрическом
теперь мои губы тихий ужасссс
и с воском, нанесен кисточкой увидела что взялся глянец, его там и в помине нет… возможно, виновато освещение
дневной свет. нанесен пальцем
и пожирнее, нанесение кистью
Цена сайта 27 у.е (мне обошелся около 300 грн =37 у.е)
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 5- (минус за сухость)
Безусловно, продукт достойный. Если бы не недоступность этой марки в Украине, думаю, прикупила бы еще пару оттенков.
Спасибо за внимание, я Юля и ко мне — на ты

Ludmilka 02 августа 2011, 01:03
в коробочке чудесный тон, а на губах совсем не так, как описали… свотч неправдив. Может попробовать при дневном свете его сделать?
Yusik 02 августа 2011, 01:05
Точно, завтра при дневном свете попробую сфотографировать. спасибо.
NastyaLin 02 августа 2011, 01:09
А мне кажется, что губы как раз «матово-пудровые», как описала Yusik   Эффект понравился, очень хорошая альтернатива нюдовым помадам!
Yusik 02 августа 2011, 11:17
100% — этот тон — просто деликатный матовый нюд.
MaXiMuM 02 августа 2011, 02:32
Очень интересный продукт!
Сразу и не скажешь, что на губах помада, просто ухоженный вид.
Конечно хочется фото при дневном свете (уверенна, что оттенок сильно искажен, т. к. на руке гораздо более насыщенный)
И вы можете делать фото немного дальше?.. При очень близко расположенной камере цвет тоже «съедается»…
А где, если не секрет, Вы его на Украине достали?..
Yusik 02 августа 2011, 11:33
Спасибо за мнение. На руку я обильно нанесла, чтоб цвет передать, на губы можно поменьше. В Украине покупала ч/з посредника с оф.сайта. Фотки обязательно добавлю.
Basya 02 августа 2011, 08:39
Какой интересный воск! Спасибо за пост, захотелось попробовать!
Yusik 02 августа 2011, 12:01
Попробуйте обязательно. Продукт достойный.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз