Всем доброго времени суток!
Хотите верьте… хотите нет, но мною найден секрет идеального цвета лица)если Вам интересно добро пожаловать, все просто… Начну пожалуй с тонального крема, используя уже третью по счету бутылочку, могу с уверенностью сказать Это Мой Фаворит Навеки!!!
Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin-Fusion Foundation SPF 20 PA+
Описание от производителя: GUERLAIN Невидимое тающее тональное средство Lingerie de Peau. Тональное средство превращается в шелковое одеяние, невидимое и словно растворяющееся на коже… Безупречно гладкий однородный цвет лица поражает красотой и ослепительной естественностью. Несовершенства исчезают, уступая идеальному результату, который сохраняется на протяжении всего дня. Подобное шелковой вуали, LINGERIE DE PEAU – это тональное средство Вашей мечты! Эффектное и в то же время незаметное, оно настолько легкое и так идеально тает на коже, что Вы тотчас забудете о нем!
Развернутое мнение: Производитель абсолютно нас не обманывает! Все именно так и есть, шелковое, невидимое, безупречное! Моя кожа комбинированная и летом с этим трудно бороться, именно этот тональный крем спасает меня от неприятного блеска(хотя не заявлен как для жирной кожи!) Сейчас я использую тон № 03 Beige Naturel, зимой мне подходил тон № 02 Beige Clair.
Немного о бутылочке: она довольно увесистая, сделана из стекла, с дозатором, объемом 30 мл.По консистенции довольно жидкая, распределяется легко, без липкости и жирного блеска.Наносить на кожу одно удовольствие! Эффект абсолютно естественный и никакого ощущения маски на лице! Хочу отметить, что у меня не бывает шелушения на лице, поэтому как ведет себя на сухой коже мне неизвестно.Также девушкам с проблемными высыпаниями он скорее не подойдет, ведь покрытие совсем легкое… А уж если Вам просто нужно выровнять цвет кожи, как в моем случае(т.к.лицо скрываю от солнышка)идеальнее тонального крема не найти!
Цена: около 2400 руб. без скидок
Срок тестирования: использованы три бутылочки!
Оценка 5+++
Ну а теперь расскажу Вам о своей любимой пудре)Как я жила без нее… неизвестно!
Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder
Описание от производителя: Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder — однородная текстура пудры содержит жемчужные микро-частички желтого, оранжевого, зеленого, красного, фиолетового и белого цвета, которые и дают привычный эффект «метеоритов», заставляя кожу будто бы сиять изнутри. Meteorites Compact – это пудра-вуаль, которая не только заставляет кожу сиять, но и матирует ее благодаря используемому эффекту композиции и реконструкции абсолютного света при прохождении его сквозь призму — эта технология используется в фотографии и кино для усовершенствования картинки.
Пудра Meteorites Compact представлена в трех оттенках.
Развернутое мнение: Производителям низкий поклон за сей продукт! Коробочка ооочень легкая, т.к. сделана из пластмассы, поэтому не тяготит косметичку, а является самым главным борцом с блеском)Ее можно наносить раз за разом, не боясь, что новый слой испортит внешний вид и ляжет тяжелым грузом на Вашу кожу.Очень легкая текстура-это правда! Матирует-правда! Что еще нужно? Ах да, большая для меня редкость-это очень нежная пуховочка, которой безумно приятно пользоваться… обычно толстые, поролоновые пуховки остаются мною нетронутыми, а здесь… ммм, одно удовольствие!
Зимой и весной я использовала тон №02, а сейчас мне отлично подходит №03.
1 фото-на коже крем для глаз Hydraphase и крем Toleriane Ultra, все La Roche-Posay
2 фото-на коже тональный крем Guerlain Lingerie de Peau
3 фото-на коже тон. крем Guerlain Lingerie de Peau, пудра Meteorites Illuminating and Mattifying, губная помада Dior Addict тон №465
Повторюсь, так как я берегу лицо от солнца, цвет моей кожи сильно отличается… приходиться добиваться смуглости)Очень радует продукт еще тем, что абсолютно не меняет цвет и не желтит по прошествию времени)
Цена: около 1600 без скидок
Срок тестирования: около полгода
Не бывает не привлекательных женщин, бывает не желание быть таковой!
Всех люблю, Всех целую) Будьте счастливы!
Ваша Маша)
Автор предпочёл показать на руке.
просто выложите фото в действии (на лице) и всёк))
а продукты действительно хорошие, и тональный и пудра.
Всех люблю, Всех целую)
И мы все будем счастливы!
Плюсик за позитивность вам Маша
Коплю-коплю пока
Мне больше понравилось фото №2. Тональный лег хорошо, отлично «спрятал» ваши покраснения, маленький синячек. Личико явно преобразилось. Что касается фото №3, то мне показалось(или монитор врет), что вы потемнели на 2-3 тона. Скажу вам честно, у вас такая красивая белая кожа- загляденье! Почему ее скрываете? Хотя может в добиваетесь именно такого цвета лица?
ulams, да у меня есть тональный Guerlain Parure Extreme, тоже очень нравится, но для лета тяжеловат… еще купила сегодня тональную эмульсию Guerlain Terracotta Serum Tan Prolonging Complex, будет интересно посмотреть на него в действии… уж больно забавная текстура)обязательно создам пост на сравнение)
Повторюсь, что мне понравился как на вас сел тональный
я бы и не подумала, что это Ваш первый постЛинжери для меня так и не стал идеальным тональником, присмотрюсь к Сислей, а может быть вообще перейду на пудру.
А эту пудру компактную скорее всего куплю… Спасибо за пост! ++
кстати, спасибо автору за фото на лице, Вы красавица
к сожалению, мне кажется эта пудра не замаскирует ничего-лишь придаст приятный легкий оттенок
Уважаю сильных людей с внутренним стержнем. Молодец, что не расстроилась из-за комментариев и осталась на позитивной волнеВы красотка
Ну а на счет продуктов: рада, что Вы нашли свой идеальный тональный крем, но лично меня он, мягко говоря, не впечатлил… Пудра не плохая, но только наверно как вуалька…