Цветной штрих для сияния лица.
Подчеркивет великолепие лица, придает коже оттенок, от самого естественного до самого изысканного. При использовании одним штрихом, придает лицу свежий отдохнувший вид. При профессиональном использовании структурирует лицо, акцентируя его рельеф.Изготовленная по эксклюзивному методу CHANEL, сухая текстура этих компактных шелковистых румян JOUES CONTRASTE легко наносится и красиво растушевывается. Кисточка из натурального ворса.
Мое мнение и отзыв:
Итак, представляю Вашему вниманию еще одного жителя моей косметички, семейства Chanel. Предыстория: Румяна на моем лице держатся очень плохо, я не знаю с чем это связано, но сей факт имеет место быть.
Выбор пал именно на данный оттенок, так как до этого все румяна были в розовых тонах. Захотелось чего-то нового и свежего.
Это единственный оттенок, который настолько нежно передает тот самый «персик». Не уходя в розовый или в рыже-коричневый тона.
Мной не было замечено,«дикого крошения» о котором все говорят. Единственное набирать тяжело, даже на родную кисть.
Ложатся легкой вуалью придавая свеженький и отдохнувший вид.
Держаться до 5-6 часов
На лице: голое лицо:
С румянами днем:
на кривлянья внимания не обращаем, это единственное фото, на котором хоть что-то видно:)
При искусственном освещении
Срок теста: 4 недели
Цена: около 1400(со скидкой в Иль Де Ботэ)
Я Ольга, ко мне на «ты».Всем спасибо за внимание. Надеюсь мой пост был полезен и информативен.
так деликатно, что на щечках я их не вижу.Мой монитор передает только небольшой блеск на последней фотографии.Возможно, все дело в мониторе.
Но цвет румян просто чудесен!
Спасибо:)
Румяна Шанель я очень люблю. У меня оттенок Рефлекс. Стойкие, красивые. Проблем с набиранием на кисть у меня нет. Очень удобно их носить в сумочке.
Мне очень нравится дуофиброй, вообще не крошит, не пылит и отлично набирает цвет!
а с ними можно переборщить, эт точно, особенно на бледную кожу!
правда я наношу румяна немного интенсивнее, чем вы, но, чувствует мое сердце, деликатный блеск как на ваших свотчах покорил меня)
Но в футлярчике видно, что оттенок нежный и приятный