Доброго дня всем читателям и любителям «Косметисты»!
Сегодня решила рассказать о своем недавнем приобретении – Моно-тени YSL Ombre Solo Smoothing Effect Eyeshadow (оттенок № 7 Smoky Grey").
Красивой картинки с моим цветом не нашла, вставляю фото.
Я вообще давно «почитываю» Косметисту, много нового почерпнула, ну и в тратах конечно преуспела, здесь столько искусительниц. Привет Кристина, Люссера, Ксюша, Кароль и другие ценители красоты.
Но все это лирика – теперь про тени.
От производителя: Цвета и текстуры: бархат, атлас, люрекс или органза с эффектом, включены два аппликатора для легкого, быстрого управления цветом. 3 основных цвета заявления создать множество комбинаций и стилей: дымчатый, сексуальный, натуральный и броский. Да, девочки, с переводом у меня явные проблемы, прошу строго не судить
Отзыв: Тени мне понравились, довольно легки в применении, растушевываются легко, наносятся тоже, влажным способом цвет получается еще насыщеннее, а вообще нанести можно по разному спонжем поярче, кистью получается легкая вуаль. Я их очень часто использую в качестве подводки влажным способом. Теперь про цвет – в магазине при их искусственном освещении – вообще улет, микромикроблесточки конечно меня подкупили, особенно их цвет, какой то сине – фиолетовый, ну и сам цвет теней конечно не оставил равнодушной – серо голубой с отливом в фиолетовый, думаю из-за блесток. Ну конечно при дневном освещении все не так, да и на глазах тоже. В общем как всегда при покупке теней, на руке все смотриться гораздо ярче. Кисточка очень даже ничего в комплекте к спонжу, мыла ее не раз, не лезет, из натуральных волос. Да и про стойкость забыла написать – на мне держаться весь день.
Еще из недостатков, мне не хватает зеркала в коробочке, пусть масенького, но все же. И еще из минусов – как то сложно «выковыривать» спонж и кисть, цепляются намертво. Где то прочитала на счет сыпучести, я бы так не сказала.
Моя оценка: 5
Стоимость: около 1200 по золотой карте в Летуаль
Пара фоток теней
Теперь свотчи, слева направо нанесены спонж, кисть, влажный способ тонкой кистью для подводки
Искусственное освещение
Дневное освещение
Теперь фотки макияжа, ну очень старалась передать цвет, уж не знаю, освещение тоже разное
А здесь тени нанесены нижнему веку
Спасибо всем кто прочитал!
в том же порядке, только последний в первом ряду и первый во втором ряду перепутаны
свотчи потырены
Мне понравился темно зеленый № 5, розовый № 12, и № 4 — он кстати в живую совсем другой, даже не знаю как обозвать баклажан что ли
Шикарные глазки!!!
сопли жеватьв выборе цвета(((между 7 и 11  Теперь и себя можите смело вписать в число искусительниц)
и правильно делаете)) Красиво то как… и стрелочка мне нравится, и свотчи на руке, а про глаза вообще молчу… я бы решилась на все оттенки))) чтобы были дома, мне так спокойнее)))))))загребущиеруки))  Лавандовый прекрасный свежий тон, очень хорош! никакой красноты!
если можно это так назвать— влажным.