Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Как помочь Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
18.01.2022
4530

Не люксовый блеск Venus от Anastasia Beverly Hills


Свой первый пост решила посвятить новинке в моей коллекции, этот блеск я решила купить в дополнение к основному заказу примерно за 8$ на американской Sephora. 


Anastasia Beverly Hills Lip Gloss в финише High Shine (это формат с большим количеством разноцветных блёсток среднего размера на прозрачной или полупрозрачной базе) оттенок Venus оригинальная цена без скидок 16$ за 4,73 мл средства, и забегаю наперёд, он не стоит этих денег. 

Упаковка вполне стандартная, лаконичная, приятная и простая.


В баночке этот оттенок смотрится феерически, это прозрачный блеск с переливом множества сияющих частиц от золотого к персиковому, от розового к фиолетовому, причём не нужно менять направление света, чтоб уловить эти переливы, однако в какой-то момент блёстки могут отдавать серым оттенком, без источника света можно встретить отдельные темно-серые точки, это создаёт ощущение инея или металла, что не очень то и красиво.

Макро свотч при дневном освещении (пасмурный день)
Фото при дневном освещении (в пасмурный день), сверху блеск нанесёт тоненьким слоем, ниже — плотный слой.


Свотч получается красивым, с многогранными переливами и можно просто зависнуть на нем. Но стереть полностью его сложно, блёстки очень цепкие, основа сотрется, а они останутся. 


Запах я особо не чувствую, но моя сестра с более чутким обонянием сказала, что это для неё аромат родом из детства, какие-то конфетки с банановым оттенком. 

Все переливы блёсток)
В самой нижней точке губы видно темно-серые точки (! Анастасия, что это?!) так выглядят блёстки без источника света.


На губы блеск наносится хорошо, но сразу видно проблему распределения: частицы среднего размера, но крупноваты, поэтому выглядит как блёстки, а не гладь на губах, мне не понравился результат, как бы я не старалась с подложками (карандашами и помадами) визуально это не выглядит красиво.

Нанесён только блеск. Фото в свете кольцевой лампы.
Фото при естественном освещении (пасмурный день)


При лёгком нанесении — не видно перелива или водной глади от базы блеска, ведь она тут не липкая, очень тонкая и больше предназначена для крепления блёсток, основное сияние создают они же (лучше с фонариком ходить для того чтобы их увидеть).


При нанесении более плотным слоем, мелкие  блёстки с сероватым оттенком затекают в вертикальные складки губ и создают ощущение белесоватости, что выглядит искусственно и не добавляет свежести вашему образу. Это нельзя назвать  «губы феи» скорее это эффект «губы из космических приключений 80-тых», с явным металическим отблеском. В жизни смотрится странно, он требует оформленной кожи, макияжа глаз, из чего можно сделать вывод, что он не подходит для нюдового макияжа “bare face”. Он больше подойдёт для стиля киберпанк и сложных стрелок. 

Блеск нанесён тоненьким слоем на карандаш Lamel в оттенке 407


Ощущение на губах далеко не люксовое, блёстки из-за своего размера и тонкая база блеска дают чувство песка на губах.

А ещё моим разочарованием стало то, что у меня был полный аналог такого блеска, но в более качественном исполнении, где можно было сказать про эффект «губы феи». Это Catrice Generation Plump & Shine Lip Gloss в оттенке 090 Golden Zircon, объём почти такой же ,4.3мл. Но об этом любимце расскажу вам позже. Пока, если Вы хотели блеск от Анастасии в оттенке Venus, но раньше не пробовали голографические блески или сильно сияющие, я бы порекомендовала начать с Catrice. 


P.S. Это второй блеск в моей коллекции который обладает эффектом обратного всасывания с кисточки в баночку. Прикольный и залипательный бонус. 


Цена: 16 $ без скидок, но можно выловить за 8 $.

Оценка: 5 из 10 ( и то, больше из-за того, что это была покупка в довесок без особых ожиданий).

Лучшее за месяц

Комментарии

Lidunja 13 января 2022, 10:24
На Ваших фото губы смотрятся аппетитно. Но сама как-то пользовалась подобным блеском — не понравилось.
Annazazzle 13 января 2022, 10:44
Спасибо большое)
В свете лампы он смотрится максимально красиво, в жизни нужно ходить с фонариком)
Qweird 13 января 2022, 10:25
Да уж((( что-то Анастасия подвела  
Kittten 13 января 2022, 20:08
А так красиво смотрится на свотчах и в свете лампы…
ElenaKoza 15 января 2022, 18:44
Очень понравился Ваш пост) хотя я и блески — это из разных жизней. Верю Вашему мнению и ощущениям, но выглядит на Вас все супер)
Annazazzle 16 января 2022, 10:38
Спасибо большое за приятные слова)
khajiit 18 января 2022, 17:34
С почином Вас!)
Согласна с вашим мнением, что как-то не очень это выглядит)
Annazazzle 18 января 2022, 18:40
Спасибо)
Julia_LiteLife 18 января 2022, 19:25
Отличный обстоятельный пост!   На свотчах и на губах на фото выглядит очень даже неплохо, переливы красивые, но «песок на губах», конечно, совсем не комильфо, тем более от бренда, от которого ждёшь, в первую очередь, качества…
Annazazzle 18 января 2022, 19:39
Спасибо большое! Именно это я хотела передать)
Oxana_1611 18 января 2022, 20:39
На макроснимках смотрится круто, жаль, что разочаровал
julia84by 18 января 2022, 21:21
На макро очень красиво блестит, жаль, что подвел в жизни((
Lilit__ 18 января 2022, 22:23
У i heart revolution в серии best friends есть подобные блески. Но, единственное, сами блёстки одноцветные, нет перелива. Думала, ерунда будет (в подарок к покупке получила), а на самом деле очень комфортный больше уходовый блеск.
Annazazzle 18 января 2022, 22:38
У них много хороших продуктов для губ, попробую найти их)
Спасибо)
Ella Osipova 19 января 2022, 10:40
У меня тоже блеск от Анастасии не пошёл. Он какой-то слишком плотный и некомфортный. Правда другой оттенок, но тоже провал.
mari_amell 26 января 2022, 18:35
Как жаль, что он не идеален, такой оттенок и название, взяла бы, но увы комфорт важнее))
Спасибо большое за полезный и красивый пост))  
Annazazzle 26 января 2022, 20:05
Спасибо большое)
«Ожидание-реальность», мягко говоря, не совпали)
DieOlga 27 января 2022, 00:14
На макро — просто космос. Жаль, что не угодил. Аналогичные ощущения у меня от блеска Вивьен Сабо, только цена сильно ниже