01.08.2011

Сливовый соблазн – Тени Clinique Colour Surge Eye Shadow Quad Plum Seduction №110

Здравствуйте, косметисточки! После поста Кати Svoboda_slova я соблазнилась тенями Clinique Plum Seduction и, находясь под впечатлением от новых теней, даже соблазнила Алину all_and_now на новый макияж с использованием этой палетки. Сегодня настала моя очередь поделиться с вами моими впечатлениями. Скажу сразу, что на мне тени смотрятся немного иначе, чем на девушках, т.к. у нас разные оттенки волос, кожи и глаз.

От производителя: Если эксперименты со стилем и одеждой — это удовольствие, то выбор оттенка и текстуры теней для век может стать трудной задачей. Clinique облегчает выбор и предлагает варианты палитры теней Colour Surge Eye Shadow Quad — четыре оттенка, от натурального до яркого и насыщенного, в футляре с зеркалом. Colour Surge Eye Shadow Quad, как личный визажист, предложит несколько вариантов и подскажет, какие оттенки сочетаются лучше всего. Бархатистые, мерцающие тени для век Colour Surge Eye Shadow Quad приятны коже — так же, как и Ваша любимая одежда. Эти легчайшие тени не тускнеют и не забиваются в складки век. Бархатистые матовые оттенки созданы путем измельчения пигмента до невесомых пылинок, насыщенных матовым цветом. В состав мерцающих оттенков входит жемчужная пыль, наполняющая веки ярким свечением. В палитре теней Colour Surge Eye Shadow Quad два аппликатора — плоский спонж для нанесения теней и коническая кисточка для растушевки и контура.
От меня: Я люблю естественный макияж, в моей косметичке нет ярких теней, поэтому я поклонница продукции Clinique. Многие ругают тени Clinique за ненасыщенные цвета, а мне именно такие и нужны. С тенями Clinique невозможно переборщить, вы никогда не станете размалёванной куклой, даже самые яркие тени будут выглядеть деликатно.
Упаковка: Зеркальная серебряная крышка и прозрачное дно( это удобно, если вы имеете несколько палеток, можно не открывая, посмотреть оттенки). В тенях имеется мягкий спонж и кисть из натурального ворса.
Оттенки: Палетка Plum Seduction №110 состоит из 4-х оттенков
1-й оттенок: Сатиновый серовато-бежевый. Цвет сливовой косточки.
2-й оттенок: Матовый розовато-сиреневый. Цвет недозрелой сливы.
3-й оттенок: Матовый фиолетово-синий. Цвет спелой сливы.
4-й оттенок: Сатиновый серо-коричневый. Цвет сливовых веточек.
Использование: Все оттенки отлично сочетаются и можно придумать разные варианты макияжей, но, к сожалению, утром моя фантазия ещё спит, и я ограничиваюсь самыми простыми, а именно: смешиваю 1-й и 4-й либо 2-й и 3-й.
Качество: Тени отличного качества, очень мягкие, бархатистые, приятны в использовании, замечательно растушевываются. Не тускнеют и не скатываются к концу рабочего дня. Это единственные тени, которые выдерживают без базы в 35-ти градусную жару 8 часов, не забиваясь в складочки век! Не знаю, можно ли назвать это недостатком, но тени слабо спресованны, немного рыхлые, и после 4-к Shiseido, наверное, это будут вторые тени, которые я прикончу.
Макияжи
Все 4 оттенка,1-й под бровь,2-й на подвижное веко,3-й в уголок,4-й выше подвижного века
Оттенок 2-й на подвижном веке,3-й в уголке
Оттенок 1-й под бровь и на подвижное веко,4-й выше подвижного века и в уголок
Мне нравится макияж с использованием 1-го и 4-го оттенка за его универсальность.Такой макияж подходит к любому наряду.Посколько оба оттенка сатиновые-тени на свету очень красиво мерцают.Идеальный макияж для невест.
Так же люблю макияж с использованием 2-го и 3-го оттенка, за то, что как у всех девушек с непонятным цветом глаз, фиолетово-сиреневые оттенки под определенным углом света вытягивают из глаз зелень. Для сравнения мои глаза с серыми, коричневыми и фиолетовыми тенями
Надеюсь, кого-то соблазнить на покупку сливового чуда!
Тени заслуживают 5-ку!
Цена: около 800 руб. на Клубничке
Срок использования:2 месяца
Любите и будьте любимы! Оля
Картинка Сливы

Svoboda_slova 01 августа 2011, 10:45
Оля, прямо смотрю с некоторой завистью, ведь я не могу №2 пользоваться, а он так хорош!
Тебе очень идет особенно вариант 2+3.
Рада, что мой отзыв открыл для тебя тени, которые понравились и полюбились!
По поводу макияжа 1+4 соглашусь с тобой — это вариант для всех, на любое время суток.
Делать его быстро и просто. Если нет времени сочинять, да и вообще надо сделать отличный макиж быстро — это самый безпроигрышный вариант!
Кстати, по-моему эту палетку уже сняли с производства. Во всяком случае на сайте Clinique я ее уже не вижу.
WhiteCamomile 01 августа 2011, 10:56
Катюша, огромное спасибо тебе за тот пост! Благодаря ему, теперь у меня есть эта палетка!
Конечно, очень жаль, что ты не пользуешься 2-м оттенком.Он очень красивый.
Нет, палетку не сняли с производства, просто в России не все оттенки представлены.Она благополучно продается в других странах.С развитием интернет-магазинов, теперь не проблема купить то, что к нам по каким-то непонятным причинам не возят.Наверное, считают, что в России девушкам не идут такие оттенки)))вот её и нет.На сайте производителя (.com) намного больше всяких цветов не только в тенях, но и в румянах, помадах, блесках.
Zelenoglazaya 01 августа 2011, 10:47
Очень нежная палетка. Отличный вариант для дневного макияжа. Не смотря на насыщенные цвета в коробочке, на глазах они смотрятся очень спокойно. Замечаешь прежде всего, что у тебя глаза красивые, а не красивый макияж. Удивительно, как разное сочетание теней меняет цвет твоих глаз. Хорошая покупка))
WhiteCamomile 01 августа 2011, 11:02
Zelenoglazaya, спасибо большое!
Ты права, идеально для дневного, но и вечером тени выглядят отлично!
Можно, конечно, и поярче нанести тени, например, на базу или влажным способом. Я так не делаю, потому что люблю такой нежный макияж)))
RitaMix 01 августа 2011, 10:55
У Клиник очень уважаю тени и румяна. Может быть на чей-то изысканный взгляд палетка выглядит и не очень эстетично, зато эти 4 оттенка позволяют здорово разнообразить макияж.
Оленька, мне понравились все твои макияжи с этой палеткой!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 11:11
Рита, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Я люблю Clinique за их естественные, спокойные оттенки.Мне нравится, когда макияж есть, но никто его не замечает.
max-max 01 августа 2011, 10:55
я тоже люблю не яркие тени, поэтому у меня есть 29 и 93 (6-ки Герлен)…
приятные цвета у твоей палетки, но опасные…
если переборщить, то эффект фингала обеспечен…
особенно с розовым и фиолетовым оттенками…
WhiteCamomile 01 августа 2011, 11:16
Ирина, и я фанат спокойных оттенков)))
Розово-фиолетовые оттенки, конечно, не универсальны.Они не всем идут.Розовые способны сделать воспаленные глаза, а фиолетовые — синяки.Зато 1-й и 4-й оттенки подойдут к любой внешности.
max-max 01 августа 2011, 11:26
да, 1 и 4 красивые — именно они мне и понравились…
а 2 и 3 я опасаюсь… еще руки на место до конца не поставила…
но я потихоньку становлюсь тенеголиком… у меня же опыт — всего 3-4 месяца после 10 лет перерыва…
WhiteCamomile 01 августа 2011, 12:02
Иринка, я читала в постах про 10 лет без теней! Жуть! Я тени очень люблю.Мне всегда кажется, что их у меня мало)))Руки, конечно, на место встанут )))) и ты поразишь еще всех чудесными макияжами с тенями! Я уверена!
NastyaLin 01 августа 2011, 11:01
Очень-очень нежно и красиво!   Все мейки удивительно хороши!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 11:17
Настя, спасибо большое! Мне очень приятно!
princesshelena 01 августа 2011, 11:11
Олечка, очень приятный естественный макияж получился!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 11:18
Инночка, спасибо огромное! Люблю естественный макияж)))
LaLuna 01 августа 2011, 11:14
Хорошая палетка-у меня тоже есть она. На удивление очень хорошее качество у теней, но я почему-то пользуюсь ими не часто…
WhiteCamomile 01 августа 2011, 11:19
Катя, что же Вас останавливает?
Качество больше всего удивило в жару! Не скатались под палящим солнцем))))
LaLuna 01 августа 2011, 11:43
Почему-то не тянет меня на фиолетовые оттенки… вроде бы и синяка не получается, а как-то в последнее время я более нюдовый макияж люблю. Надо будет всетаки поиграть с палеткой снова:)
Соотношение цены и качества у теней-отличное!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 12:09
Да, соотношение цена-качество идеальное!
Всё новое-это хорошо забытое старое, думаю любовь к палетке вернется)))
Andrea 01 августа 2011, 11:15
поддерживаю Ваше мнение о тенях Clinique! Универсально-сдержанные оттенки и текстура! У меня палетка Teddy Bear-не могу нарадоваться на них!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 11:22
Марина, спасибо!Teddy Bear тоже очень удачная палетка!
Coluchka 01 августа 2011, 11:18
Олюшка… ты такая умничка… такие красивые и главное нежные мейки… правильно ты сказала… с этой палеткой можно создать идеальный макияж для невесты…
Мне очень понравились тени, спасибо тебе!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 11:24
Олечка, спасибо огромное! Очень приятно прочитать такой комментарий именно от тебя!
До твоих прекрасных макияжей мне далеко!
Anutka_79 01 августа 2011, 11:28
Оленька, как всегда очень интересный пост, да и цвета мои любимые))) У меня есть такие четверки в оттенке Polar Blue, качество, конечно, отличное, жаль, что я не люблю дизайн декоративки клиник, а то бы все скупила)))
WhiteCamomile 01 августа 2011, 12:10
Анюта, спасибо большое! Мне приятно!
А чем тебе дизайн не нравится?
Anutka_79 01 августа 2011, 12:31
Ну не знаю… вот не лежит душа   я еще МАС из-за дизайна не покупаю, такая у меня причуда, если не нравится внешность, могу отказаться от содержимого))) — это только про косметику
WhiteCamomile 01 августа 2011, 13:01
Анюта, я тебя понимаю.А мне не нравится дизайн YSL)))
А Клиник нравится, наверное, потому что люблю белое золото и серебро.)))
Snejanna 01 августа 2011, 11:32
Макияж получится нужный, милый, изящный…   У меня такая же палетка. Попробую так разнообразить свой макияж — уж очень понравился!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 12:11
Снежанна, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Bosanogka 01 августа 2011, 11:47
Ты очень верно подбираешь косметические продукты к своему типажу. Я как и ты разделяю с тобой восторг по поводу качества теней Клиник. У меня есть одна «рабочая лошадка» из четвёрок, это Teddy Bear в коричнево-бежевой гамме. Абсолютно матовые, ими можно просто скрыть не выспавшийся вид.при этом цвет века будет абсолютно родным и никто не заметит что на глазах есть тени))Вот такая вот загадочная паллетка))
WhiteCamomile 01 августа 2011, 12:15
Ксюш, спасибо большое! Очень приятно прочитать такой комментарий именно от тебя!
Согласна с тобой,Teddy Bear-универсальная палетка, подойдет к любой внешности, к любому образу.Это тени, которые придают оттенок глазам, а не цвет, поэтому, мне кажется, натурально выглядят.А ещё они одни из немногих матовые.
Mahonie 01 августа 2011, 12:11
Оля, очень понравился вариант с 1+4.   Эффект влажных век. Супер! Спасибо за пост.
А какие у тебя тени Шисейдо? Будет ли пост?
Кстати, бровки очень красивые у тебя.
WhiteCamomile 01 августа 2011, 12:20
Машенька, спасибо огромное! Так приятно! Да, именно, влажный эффект-производитель заявляет в составе сатиновых оттенков жемчужную пыль, склонна верить, так как переливаются очень красиво.
Ох, ты первая, кто оценил мои брови)))Я их долго и мучительно отращивала(до этого выщипывала с 13 лет)
Тени Флора и Фауна(недавно купила вторые).На Косметисте много замечательных постов про эту палетку-лучше я её не смогу представить)))
Mahonie 01 августа 2011, 12:24
Запасаешься, значит, по-тихонечку?
Твои бровки оценила потому что мои, лысычи, никак не растут.
Приходиться тенями для бровей подрисовывать
WhiteCamomile 01 августа 2011, 12:36
Машенька, а маслом не смазываешь? Например, персиковым или миндальным.
Mahonie 01 августа 2011, 12:46
А надо? Попробую. Спасибки, Олик!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 13:02
Думаю, хуже все равно не будет, а от любого масла улучшается структура волос и они растут быстрее.Попробуй!
nn2008 01 августа 2011, 12:17
Красивые глазки!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 12:20
Надюша, спасибо!
Yanka 01 августа 2011, 12:23
Оля, тебе очень идут эти тени, просто супер!
Цвет ты подобрала идеально к своим глазкам, к тому же он такой необычный и сложный.
Я, правда, не красила бы так сильно нижнее веко на твоем месте, глаз выглядел бы свежнее
WhiteCamomile 01 августа 2011, 12:41
Яночка, спасибо огромное! Мне приятно!
У меня реснички не отличаются ни густотой, ни длинной, поэтому я всегда прокрашиваю нижнее веко и уголок, без этого издалека глаза выглядят маленькими.Ты права, если не прокрашивать нижнее веко взгляд всегда выглядит свежее, более открытым.Но у меня вечный выбор-либо открытый взгляд, либо форма глаз))))
Yanka 01 августа 2011, 12:46
Оля, не выдумывай! У тебя очень длинные и красивые ресницы, и форма глаз превосходная (даже без подводки)
WhiteCamomile 01 августа 2011, 14:33
Яночка, спасибо! Ну очень приятно! Засмущала меня)))
Я, конечно, к себе более строга.На фото в макро-ресниц то не видно(((Но, что есть-то есть
Попробую оставлять нижнее веко без теней.Вдруг, понравится.)))
Yanka 01 августа 2011, 14:39
Мне кажется, тени на нижнем веке нужны, просто не так много.
Там, где три фото глаза рядом. мне очень нравится второе
WhiteCamomile 01 августа 2011, 15:19
Яночка, я постараюсь)))
Спасибочки!
Masa 01 августа 2011, 12:47
хорошие, Оля :)
у клиник вообще тени хорошие, чего уж там.
но я опасаюсь таких цветов.
а тебе красиво :)
WhiteCamomile 01 августа 2011, 13:04
Машуль, спасибо огромное! Приятнооооо!
Я почему-то тебя в таких оттенках тоже не вижу(((
OlgaN 01 августа 2011, 12:51
Оленька, ты заставила эту палетку не только подчеркнуть красоту твоих глаз, но и на самом деле обыграть непостоянность их оттенка. Это просто здорово. Цвета теней очень приятные, а макияжи нежные и красивые. Спасибо за пост.
WhiteCamomile 01 августа 2011, 13:07
Олечка, спасибо за такой приятный комментарий!
Мне палетка нравится, но как оказалось, многие её опасаются из-за 2 и 3 оттенков.А я когда покупала, даже не думала, что могу получить синяки под глазами вместо теней)))
Elisabeth 01 августа 2011, 13:04
Оля… слов нет!
ты настоящее воплощение женственности и нежности   это ощущается в твоих постах, отзывах и макияже… он восхитителен!
глазки-то у тебя настоящие хамелионы… так здорово!
красота одним словом во всём
WhiteCamomile 01 августа 2011, 13:12
Лизонька, спасибо за теплые слова! Так приятно! Я тронута.
Глаза в детстве были голубые, потом синие, потом зеленые, потом серые.Все говорили«это у тебя с возрастом меняется цвет; как волосы темнеют, так и глаза» А теперь вот разноцветные)))).
snake 01 августа 2011, 13:28
Вы-сама нежность, а палетка отлично подчеркнула красоту ваших глаз, по-моему соблазн получился!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 14:35
Машенька, а мы вроде на ты? Если нет, давай исправлять ситуацию)))
Ах, я очень рада, что получилось соблазнить))))
Маша, спасибо большое! Очень приятно!
Romana 01 августа 2011, 13:29
Оль, привет! У меня 4-ка Teddy Bear, гладя на твои фото понимаю, что общая тенденция теней этой марки -полупрозрачность и малая пигментация. На тебе отлично смотрится! А мне подобный прозрачные макияжи не идут-я теряюсь с ними.
WhiteCamomile 01 августа 2011, 14:38
Олечка, спасибо огромное!
А я именно такой полупрозрачный эффект люблю))))Многое зависит от оттенка глаз, кожи, волос.У тебя яркая красивая внешность, и я тоже не вижу на тебе бледные тени-не твоё это, не твоё
AQVA 01 августа 2011, 13:30
Олечка, я когда увидела сливы на главном фото, а потом опустилась и посмотрела кто автор, сначала глазам своим не поверила, потому что не представляла тебя такую нежную с таким цветом и вообще если честно с тенями))) Но мне очень понравилось, очень- очень, особенно где 1+ 4, так нежно и красиво и такой сияющий финиш!) Сливовый вариант тоже интересный!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 14:45
Наташенька, спасибо огромное! Так приятно!
Не представляла с тенями? Ну, вот...(((А я тени очень люблю.В макияже всегда использую тени, даже если нет времени, уголок обязательно нарисую каким-нибудь цветом.Правда, оттенки у меня все бледноватые, ярких нет.
AQVA 01 августа 2011, 15:20
Ну то что я не представляла, не говорит о том что тени тебе не идут)))) Еще как идут!!!)))
WhiteCamomile 01 августа 2011, 15:33
Наташенька, я в смысле, что я оказалась не явным, а подпольным тенеголиком)))Из всей декоративной космет.тени люблю больше всего, на втором месте блески для губ! И только потом, далеко с отрывом, всё остальное)))
Спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось!
Malta 01 августа 2011, 14:14
Оттенки красивущие! Макияжи все вам идут (правда, я бы еще яркости в некоторых добавила, но это дело вкуса). Спасибо за пост!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 14:48
Ирина, спасибо большое!
Я не любитель яркого макияжа, плюс фотоаппарат немного «съедает» цвет, наверное, поэтому получилось так бледно(((
Malta 01 августа 2011, 14:55
аа, тогда понятно, у меня так же с фотоаппаратом — съедает все цвета   Будем на ты?
WhiteCamomile 01 августа 2011, 15:09
С удовольствием, на ты)))
Никак не получается достойно фотографировать тени на глазах((( Но я стараюсь)))
larchik79 01 августа 2011, 14:33
Чудесная палеточка, чудесный макияж и Вашим глазкам очень идет.
WhiteCamomile 01 августа 2011, 14:49
Лариса, спасибо большое! Очень приятно!
Garina 01 августа 2011, 15:43
На заглавное фото аж облизнулась, так сливы захотелось))
Оля, тебе очень идет эта палетка, макияж такой изысканный, но он не бледный, хоть ты и сделала все очень нежно, он как раз то, что нужно красивой девушки, чтобы подчеркнуть все ее красоту
Мне самой очень нравится эта палетка, но у меня стооолько фиолетового, что каждый раз бью себя по рукам, когда мимо нее прохожу.
WhiteCamomile 01 августа 2011, 16:01
Маринка, спасибо огромное! Так приятно!
А я при виде зелёных оттенков, теряю силу воли)))У меня они в разных вариантах, и все равно хочется ещё))))
Garina 01 августа 2011, 16:09
Каждый на своем болен)) У меня вот ни одного зеленого, надо исправляться)) Найти бы еще зеленый, который моим зеленым глазам подойдет.
WhiteCamomile 01 августа 2011, 16:14
Мне кажется, тебе подойдет холодный зеленый, который не все могут носить.Вижу на тебе 3-ку Shiseido Джунгли(GR305)
Garina 01 августа 2011, 16:20
Надо будет посмотреть
Milanka 01 августа 2011, 16:23
Прекрасные мейки, такие нежненькие, мне оч понравились, глазки очень красивые!
WhiteCamomile 01 августа 2011, 16:32
Миланка, спасибо большое! Мне очень-очень приятно!
anagara 01 августа 2011, 16:45
Олечка, очень красиво! Не ожидала от этих теней такой стойкости.
WhiteCamomile 01 августа 2011, 16:56
Машенька, спасибо больше-пребольшое!
Я и сама от них не ожидала)))особенно в +35! На мне любые тени скатывались в такую жару, а эти приятно удивили)))
A_nastasi_a 01 августа 2011, 19:25
Как раз сливу ем)) очень естественные макияжи получились) я раньше только так и красилась, а теперь каждый день что-нибудь новенькое стараюсь попробовать
WhiteCamomile 02 августа 2011, 10:21
Настя, спасибо! Люблю макияж а-ля натюрель)))Хотя, иногда хочется и чего-то поинтереснее
A_nastasi_a 02 августа 2011, 10:24
тем более что ты можешь себе это позволить)) цвет у глаз очень красивый
WhiteCamomile 02 августа 2011, 10:28
Настя, ох, засмущала!)))Приятнооо!!!
Я то считаю свой цвет глаз бестолковым(т.е. непонятным))))
iness 01 августа 2011, 19:53
Оленька, спасибо за пост! Люблю такие цвета. У тебя замечательный получился макияж глаз, прямо «фиалковые глаза»!
WhiteCamomile 02 августа 2011, 10:22
Инночка, спасибо большое! Мне очень приятно!
AstaLaVista 01 августа 2011, 20:52
Оля, очень нежно и свежо получилось! Я люблю такой мейк, правда у меня не всегда нежно получается :)))
Но ты просто звёздочка!++
WhiteCamomile 02 августа 2011, 10:23
Алёночка, спасибо огромное! Так приятно!
E_katerina 02 августа 2011, 03:46
Еще немного и я их точно возьму)) Красивые!
Очень удачный мэйк!
WhiteCamomile 02 августа 2011, 10:29
Катюша, спасибо огромное!
Как? У тебя их ещё нет? Вот это сила воли! Завидую!)))
E_katerina 02 августа 2011, 10:59
теперь непременно будут)
all_and_now 03 августа 2011, 18:03
Ах, Оля, как же я так твой пост пропустила?(
Очень круто показано, как меняется оттенок глаз! Да и макияжи у тебя все такие нежно-прекрасные получились!
WhiteCamomile 03 августа 2011, 18:13
Алиночка, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Я ждала, что ты посмотришь)))
Макияжу мне у тебя учиться и учиться! Без сомнений у тебя талант! А я так, на скорую руку)))
Lenapersi 06 августа 2011, 12:34
мне понравилось как ты использовала 1 и 4 оттенки… супер)))
WhiteCamomile 07 августа 2011, 08:11
Спасибо большое! Очень-очень приятно!
Niceasdoxie 07 августа 2011, 22:10
Оля, разделяю с тобой глубокое уважение к теням Клиник. У меня есть двушка бежевый+шоколадный Like Mink, я её протёрла до дна и ещё куплю!!! Её одну можно взять с собой в дорогу, бежевый на всё веко и чудом открываются глаза, шоколадный в складочку и на брови (мне блондинке очень подходит). Причём вид макияжа без макияжа — просто красивые очи!!! Считай уже соблазнила на выбор какой-либо четвёрки )))+очень понравились твои сливовые описания оттенков )))
WhiteCamomile 08 августа 2011, 09:58
Аленка, как здорово найти родственную душу!)))
Точно ты написала «вид макияжа без макияжа — просто красивые очи».Очень люблю такой макияж!Like Mink красивые оттенки, универсальные, и мне кажется, подойдут любой девушке.
Это хорошо, что соблазнила)))теней много не бывает)))
Рада, что ты оценила моё сравнение со сливой)))Мне очень приятно! Спасибо!
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи16Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...