Здравствуйте, косметисточки! После поста Кати Svoboda_slova я соблазнилась тенями Clinique Plum Seduction и, находясь под впечатлением от новых теней, даже соблазнила Алину all_and_now на новый макияж с использованием этой палетки. Сегодня настала моя очередь поделиться с вами моими впечатлениями. Скажу сразу, что на мне тени смотрятся немного иначе, чем на девушках, т.к. у нас разные оттенки волос, кожи и глаз.
От производителя: Если эксперименты со стилем и одеждой — это удовольствие, то выбор оттенка и текстуры теней для век может стать трудной задачей. Clinique облегчает выбор и предлагает варианты палитры теней Colour Surge Eye Shadow Quad — четыре оттенка, от натурального до яркого и насыщенного, в футляре с зеркалом. Colour Surge Eye Shadow Quad, как личный визажист, предложит несколько вариантов и подскажет, какие оттенки сочетаются лучше всего. Бархатистые, мерцающие тени для век Colour Surge Eye Shadow Quad приятны коже — так же, как и Ваша любимая одежда. Эти легчайшие тени не тускнеют и не забиваются в складки век. Бархатистые матовые оттенки созданы путем измельчения пигмента до невесомых пылинок, насыщенных матовым цветом. В состав мерцающих оттенков входит жемчужная пыль, наполняющая веки ярким свечением. В палитре теней Colour Surge Eye Shadow Quad два аппликатора — плоский спонж для нанесения теней и коническая кисточка для растушевки и контура.
От меня: Я люблю естественный макияж, в моей косметичке нет ярких теней, поэтому я поклонница продукции Clinique. Многие ругают тени Clinique за ненасыщенные цвета, а мне именно такие и нужны. С тенями Clinique невозможно переборщить, вы никогда не станете размалёванной куклой, даже самые яркие тени будут выглядеть деликатно.
Упаковка: Зеркальная серебряная крышка и прозрачное дно( это удобно, если вы имеете несколько палеток, можно не открывая, посмотреть оттенки). В тенях имеется мягкий спонж и кисть из натурального ворса.
Оттенки: Палетка Plum Seduction №110 состоит из 4-х оттенков
1-й оттенок: Сатиновый серовато-бежевый. Цвет сливовой косточки.
2-й оттенок: Матовый розовато-сиреневый. Цвет недозрелой сливы.
3-й оттенок: Матовый фиолетово-синий. Цвет спелой сливы.
4-й оттенок: Сатиновый серо-коричневый. Цвет сливовых веточек.
Использование: Все оттенки отлично сочетаются и можно придумать разные варианты макияжей, но, к сожалению, утром моя фантазия ещё спит, и я ограничиваюсь самыми простыми, а именно: смешиваю 1-й и 4-й либо 2-й и 3-й.
Качество: Тени отличного качества, очень мягкие, бархатистые, приятны в использовании, замечательно растушевываются. Не тускнеют и не скатываются к концу рабочего дня. Это единственные тени, которые выдерживают без базы в 35-ти градусную жару 8 часов, не забиваясь в складочки век! Не знаю, можно ли назвать это недостатком, но тени слабо спресованны, немного рыхлые, и после 4-к Shiseido, наверное, это будут вторые тени, которые я прикончу.
Макияжи
Все 4 оттенка,1-й под бровь,2-й на подвижное веко,3-й в уголок,4-й выше подвижного века
Оттенок 2-й на подвижном веке,3-й в уголке
Оттенок 1-й под бровь и на подвижное веко,4-й выше подвижного века и в уголок
Мне нравится макияж с использованием 1-го и 4-го оттенка за его универсальность.Такой макияж подходит к любому наряду.Посколько оба оттенка сатиновые-тени на свету очень красиво мерцают.Идеальный макияж для невест.
Так же люблю макияж с использованием 2-го и 3-го оттенка, за то, что как у всех девушек с непонятным цветом глаз, фиолетово-сиреневые оттенки под определенным углом света вытягивают из глаз зелень. Для сравнения мои глаза с серыми, коричневыми и фиолетовыми тенями
Надеюсь, кого-то соблазнить на покупку сливового чуда!
Тени заслуживают 5-ку!
Цена: около 800 руб. на Клубничке
Срок использования:2 месяца
Любите и будьте любимы! Оля
Картинка Сливы
Тебе очень идет особенно вариант 2+3.
Рада, что мой отзыв открыл для тебя тени, которые понравились и полюбились!
По поводу макияжа 1+4 соглашусь с тобой — это вариант для всех, на любое время суток.
Делать его быстро и просто. Если нет времени сочинять, да и вообще надо сделать отличный макиж быстро — это самый безпроигрышный вариант!
Кстати, по-моему эту палетку уже сняли с производства. Во всяком случае на сайте Clinique я ее уже не вижу.
Конечно, очень жаль, что ты не пользуешься 2-м оттенком.Он очень красивый.
Нет, палетку не сняли с производства, просто в России не все оттенки представлены.Она благополучно продается в других странах.С развитием интернет-магазинов, теперь не проблема купить то, что к нам по каким-то непонятным причинам не возят.Наверное, считают, что в России девушкам не идут такие оттенки)))вот её и нет.На сайте производителя (.com) намного больше всяких цветов не только в тенях, но и в румянах, помадах, блесках.
Ты права, идеально для дневного, но и вечером тени выглядят отлично!
Можно, конечно, и поярче нанести тени, например, на базу или влажным способом. Я так не делаю, потому что люблю такой нежный макияж)))
Оленька, мне понравились все твои макияжи с этой палеткой!
Я люблю Clinique за их естественные, спокойные оттенки.Мне нравится, когда макияж есть, но никто его не замечает.
приятные цвета у твоей палетки, но опасные…
если переборщить, то эффект фингала обеспечен…
особенно с розовым и фиолетовым оттенками…
Розово-фиолетовые оттенки, конечно, не универсальны.Они не всем идут.Розовые способны сделать воспаленные глаза, а фиолетовые — синяки.Зато 1-й и 4-й оттенки подойдут к любой внешности.
а 2 и 3 я опасаюсь… еще руки на место до конца не поставила…
но я потихоньку становлюсь тенеголиком… у меня же опыт — всего 3-4 месяца после 10 лет перерыва…
Качество больше всего удивило в жару! Не скатались под палящим солнцем))))
Соотношение цены и качества у теней-отличное!
Всё новое-это хорошо забытое старое, думаю любовь к палетке вернется)))
Мне очень понравились тени, спасибо тебе!
До твоих прекрасных макияжей мне далеко!
А чем тебе дизайн не нравится?
А Клиник нравится, наверное, потому что люблю белое золото и серебро.)))
Согласна с тобой,Teddy Bear-универсальная палетка, подойдет к любой внешности, к любому образу.Это тени, которые придают оттенок глазам, а не цвет, поэтому, мне кажется, натурально выглядят.А ещё они одни из немногих матовые.
А какие у тебя тени Шисейдо? Будет ли пост?Кстати, бровки очень красивые у тебя.
Ох, ты первая, кто оценил мои брови)))Я их долго и мучительно отращивала(до этого выщипывала с 13 лет)
Тени Флора и Фауна(недавно купила вторые).На Косметисте много замечательных постов про эту палетку-лучше я её не смогу представить)))
Твои бровки оценила потому что мои, лысычи, никак не растут.
Приходиться тенями для бровей подрисовывать
Цвет ты подобрала идеально к своим глазкам, к тому же он такой необычный и сложный.
Я, правда, не красила бы так сильно нижнее веко на твоем месте, глаз выглядел бы свежнееУ меня реснички не отличаются ни густотой, ни длинной, поэтому я всегда прокрашиваю нижнее веко и уголок, без этого издалека глаза выглядят маленькими.Ты права, если не прокрашивать нижнее веко взгляд всегда выглядит свежее, более открытым.Но у меня вечный выбор-либо открытый взгляд, либо форма глаз))))
Я, конечно, к себе более строга.На фото в макро-ресниц то не видно(((Но, что есть-то есть
Попробую оставлять нижнее веко без теней.Вдруг, понравится.)))
Там, где три фото глаза рядом. мне очень нравится второе
Спасибочки!
у клиник вообще тени хорошие, чего уж там.
но я опасаюсь таких цветов.
а тебе красиво :)
Я почему-то тебя в таких оттенках тоже не вижу(((
Мне палетка нравится, но как оказалось, многие её опасаются из-за 2 и 3 оттенков.А я когда покупала, даже не думала, что могу получить синяки под глазами вместо теней)))
ты настоящее воплощение женственности и нежности это ощущается в твоих постах, отзывах и макияже… он восхитителен!
глазки-то у тебя настоящие хамелионы… так здорово!
красота одним словом во всём
Глаза в детстве были голубые, потом синие, потом зеленые, потом серые.Все говорили«это у тебя с возрастом меняется цвет; как волосы темнеют, так и глаза» А теперь вот разноцветные)))).
Ах, я очень рада, что получилось соблазнить))))
Маша, спасибо большое! Очень приятно!
А я именно такой полупрозрачный эффект люблю))))Многое зависит от оттенка глаз, кожи, волос.У тебя яркая красивая внешность, и я тоже не вижу на тебе бледные тени-не твоё это, не твоё
Не представляла с тенями? Ну, вот...(((А я тени очень люблю.В макияже всегда использую тени, даже если нет времени, уголок обязательно нарисую каким-нибудь цветом.Правда, оттенки у меня все бледноватые, ярких нет.
Спасибо большое! Я рада, что тебе понравилось!
Я не любитель яркого макияжа, плюс фотоаппарат немного «съедает» цвет, наверное, поэтому получилось так бледно(((
Никак не получается достойно фотографировать тени на глазах((( Но я стараюсь)))
Оля, тебе очень идет эта палетка, макияж такой изысканный, но он не бледный, хоть ты и сделала все очень нежно, он как раз то, что нужно красивой девушки, чтобы подчеркнуть все ее красоту
Мне самой очень нравится эта палетка, но у меня стооолько фиолетового, что каждый раз бью себя по рукам, когда мимо нее прохожу.
А я при виде зелёных оттенков, теряю силу воли)))У меня они в разных вариантах, и все равно хочется ещё))))
Найти бы еще зеленый, который моим зеленым глазам подойдет.Я и сама от них не ожидала)))особенно в +35! На мне любые тени скатывались в такую жару, а эти приятно удивили)))
Я то считаю свой цвет глаз бестолковым(т.е. непонятным))))
Но ты просто звёздочка!++
Очень удачный мэйк!
Как? У тебя их ещё нет? Вот это сила воли! Завидую!)))
Очень круто показано, как меняется оттенок глаз! Да и макияжи у тебя все такие нежно-прекрасные получились!
Я ждала, что ты посмотришь)))
Макияжу мне у тебя учиться и учиться! Без сомнений у тебя талант! А я так, на скорую руку)))
Точно ты написала «вид макияжа без макияжа — просто красивые очи».Очень люблю такой макияж!Like Mink красивые оттенки, универсальные, и мне кажется, подойдут любой девушке.
Это хорошо, что соблазнила)))теней много не бывает)))
Рада, что ты оценила моё сравнение со сливой)))Мне очень приятно! Спасибо!